И снова про ШК (И палладина косвенно)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я все придумал
Дайте бедолаге на тк убежище 4 звезды с эссенса по аналогии с другими профами в прошлых патчах , я в него свапаюсь через 3 секунды после такого патча xD
Заодно и кмы разбавятся, а то одни красные шарики

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
В целом да, по стяжкам пал и шк сильно позади теперь.
Можем дать им стяжку от ТК, которая модифицируется на дистанцию (до 1050) и на кол-во целей
Палов из меты удалили, хотя клинс приятная вещь

Кадровик

Наследник
Лайки
1
Я, конечно, не эксперт в линейке, но имхо паладины на скрайде переапаны в хлам. Сейчас им еще добавится массуха с сильным пвп дебафом. А вот шк реально слабоваты. На оли им приходится кайтить и отстреливаться магией. Какой-то позор для танка.
Хотя, гипотетически, было бы прикольно увидеть магов-шк. Может сделать им какой-нибудь баф на магию, расход хп вместо маны как у овера и какой-нибудь примитивный нюк?
Переапаны? Не смеши))) феникс отлетает с 2 ударов (да дамаг у него вроде 5к, но он без атрибута, вампирик с оли бижи и криты на него не идут), пал тут порезан балансером, бил как то по своей ппшке в дк робе вигвиком +8 140 с руки. А массуха с пвп дебафом, мечь в руки возьми массуху дай дубину обратно. За****о это все, и так уже стоит на хотбаре конверсия, пика, дубина,щит,лук,дагер. Теперь еще и мечь ставить. Фул инвентарь пушек блять. Это еще на каст нет палки.

Последнее редактирование:

Sonest

Наследник
Лайки
2
Пересаживаемся на Да, как поправят остальных делаем рерол, тут только 1 выход, или тухнуть дальше с увлекательным гемплеем

theBukowski

Барон
Лайки
113
Пересаживаемся на Да, как поправят остальных делаем рерол, тут только 1 выход, или тухнуть дальше с увлекательным гемплеем
Про ДА это даже смешным уже не кажется.Их так заапали,что им только про одно ныть осталось...дайте темную икону и пи3дец будет

• Лайк
Реакции: Claw

Claw

Барон
Лайки
83
Скоро выкатят новые правки балланса, надеюсь хоть в этот раз ШК порадуют, и если это так, я даже пивка открою :3

Claw

Барон
Лайки
83
@Guldan в планах все еще есть дать ШК цепку хоть какую-то?)

Freara

Барон
Лайки
92
это ты еще месяц с трансформы не выходил, чтобы сесть на маунта на КМах
Трансформа биша) Тоже жопа горит жестко
@Guldan дай цепку на 76 или хотябы на 78, чтобы забыть про трансформу
Сделайте себе волка, на него можно в трансформе говорят сесть)

Верх