И снова про ШК (И палладина косвенно)

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
1) Учитывая отсутствие массовых притяжек, КД АОЕ недамажащей АОЕ абилки у ШК в 26 сек, предлагаю хотя бы изменить скилл Chain strike на увеличение дистанции.
ШК, как и палладин, имеют только 1 притяжку (одинаковую) с радиусом 400, без возможной проточки.
Сделать дистанцию хотя бы 600, с заточкой на дистанцию/количество целей до 4-6
У ДА и ТК (сейчас и на хай лвл) есть массовые притяжки с контролем с радиусом 800.
ШК, как наверное и палладин, ощущает себя в пвп и мпвп не как танк, а как саппорт, который дает гвардиан, икону и пати уд, иногда подагривая таргеты

Я уже даже не прошу, что бы у ШК был какой-то ДОТ урон от его АОЕ молнии. просто СОЛО притяжечку с большим радиусом (что бы не быть бесполезным в МПВП)

2) Какой смысл от скилла Grand provoke, если он имеет меньше радиус, чем аура оф хейт, практически не дает хейта с огромным КД? Практически бесполезный скилл. Вот если бы он давал какой-то дебафф. Скажем, на -10% входящего хилла на пару секунд или уменьшал резист к мечам, по аналогии с уменьшением резиста к пике, как провоук у ВЛа, было бы круто.

@Guldan, уверен, это внесет ощутимый балланс среди танков
IMG_7605.jpeg

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
А что ещё на твой взгляд стоит забрать у единиц играющих на ТК.?Может и защиту на 360 тоже забрать...и скорости бега накрутить остальным,а то чё они как кошки медленно бегают.
Что ещё нужно забрать у Темпл кнайта,которому вообще ничего почти не дали.Вот подумай...что ещё ты хочешь?
Я уже озвучил чего я хочу.
Мас стяжку.
У ДА уже сейчас присутвует мас стяга, но с изучением иконы(скил на кансел) 83 лал она пропадёт.
С фигали тогда у тк есть и икона и стяга.
И в итоге у ДА из апдейтов пве станчик, спасибо.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я уже озвучил чего я хочу.
Мас стяжку.
У ДА уже сейчас присутвует мас стяга, но с изучением иконы(скил на кансел) 83 лал она пропадёт.
С фигали тогда у тк есть и икона и стяга.
И в итоге у ДА из апдейтов пве станчик, спасибо.
Эта стяжка работает в поле только в пвп,на мобах и Олимпе она не работает.А эта ****а,которая появится на 83 всего лишь красивая анимация.Икона у ТК была и на эпилоге,правда на 83 только.Думаю кол-во новых скинов у ДА озвучивать бессмысленно.ДА и так из за них 50%танков всего сервера

FuntFt

Наследник
Лайки
5
Вы что все гоните давайте тогда Тк и Шк стан от пала и да дадим раз всем одинаковые стяжки. Просто всех танков сделаем одинаковыми. Бред читал зачем хз

Tem1s

Наследник
Лайки
3
Я за ШК только начал, до этого вообще на нем не играл. А тут ещё скрайд со своим кастомом. Объясните плиз, вот у меня есть цепь, вчера на осаде ни разу ни на кого не сработала, ДА в то же время своей удочкой снимал челиков со стен.

FuntFt

Наследник
Лайки
5
Ну снимал да и снимал боже ну давайте всем дадим это. Все будут снимать будет норм? Есть шк такой какой он есть со своими фишками и без каких то. А если честно я считаю что не надо добавлять скилы по факту игры был анонс на старт все взяли кого хотели. А потом понеслось этому добавим тому не дадим и начинаются такие разговоры.
Я за ШК только начал, до этого вообще на нем не играл. А тут ещё скрайд со своим кастомом. Объясните плиз, вот у меня есть цепь, вчера на осаде ни разу ни на кого не сработала, ДА в то же время своей удочкой снимал челиков со стен.

Amst

Барон
Лайки
77
Я, конечно, не эксперт в линейке, но имхо паладины на скрайде переапаны в хлам. Сейчас им еще добавится массуха с сильным пвп дебафом. А вот шк реально слабоваты. На оли им приходится кайтить и отстреливаться магией. Какой-то позор для танка.
Хотя, гипотетически, было бы прикольно увидеть магов-шк. Может сделать им какой-нибудь баф на магию, расход хп вместо маны как у овера и какой-нибудь примитивный нюк?

Claw

Барон
Лайки
83
Надеюсь, игроков на ШК ждёт приятный не анонсированный в патчноуте сюрприз, раз уж дали массуху палладину.
Может дадут хоть цепочку не бесполезную
(Или урон от массухи )

Claw

Барон
Лайки
83
Когда @Guldan дал палладину массуху с дебаффом с КД 6 сек и забыл дать КД или урон у ШК с КД 26 сек и цепку

Вложения

• E5ED4010-C98E-4EDE-A554-339ADD48EEAD.jpeg
    E5ED4010-C98E-4EDE-A554-339ADD48EEAD.jpeg
    14,9 КБ · Просмотры: 8

Tem1s

Наследник
Лайки
3
Когда @Guldan дал палладину массуху с дебаффом с КД 6 сек и забыл дать КД или урон у ШК с КД 26 сек и цепку
Ну вот и где справедливость. Если там что то на 83+ у ШК и будет, то сейчас то что делать?) Баффер в латах какой то а не танк. Я уже всех агатионов купил, лиш бы качаться как то, и все равно жесть, кругом аое залив поляны, спойлеры, щас уже и даггерщики и палы с аое. Сумам щит дали и плюху без стихийную. Или тут баланс так работает, что бы постоянно были качели и народ перекачивался с соответствующими расходами голдой.

Sonest

Наследник
Лайки
2
Ну вот и где справедливость. Если там что то на 83+ у ШК и будет, то сейчас то что делать?) Баффер в латах какой то а не танк. Я уже всех агатионов купил, лиш бы качаться как то, и все равно жесть, кругом аое залив поляны, спойлеры, щас уже и даггерщики и палы с аое. Сумам щит дали и плюху без стихийную. Или тут баланс так работает, что бы постоянно были качели и народ перекачивался с соответствующими расходами голдой.
Полностью согласен с предыдущем оратором, как челок который играет за Шк, шк не танк а сапорт с 2 бафами, лицо ломают все кому не лень, ощущение что я в робе бегаю, контроля кроме агра нет, в стане стоишь постоянно, на Оли часто из стана не выходишь

Smilestyle

Барон
Лайки
24
Надеюсь, игроков на ШК ждёт приятный не анонсированный в патчноуте сюрприз, раз уж дали массуху палладину.
Может дадут хоть цепочку не бесполезную
(Или урон от массухи )
Я тебя умоляю, полтора месяца говно жрали в поле а тут наедятся на то что что то допилят.... С первой стадии было ясно что шк чисто пве танк и в поле явно уступает в сравнении с его коллегами инфа была дана админам, все закончилось только словами что такой месседж есть за шк планируем апнуть. одним словом жрите говно дальше нам по***

Claw

Барон
Лайки
83
Я тебя умоляю, полтора месяца говно жрали в поле а тут наедятся на то что что то допилят.... С первой стадии было ясно что шк чисто пве танк и в поле явно уступает в сравнении с его коллегами инфа была дана админам, все закончилось только словами что такой месседж есть за шк планируем апнуть. одним словом жрите говно дальше нам по***
Дайте сейчас эти скиллы, заберите, когда будет ТоШ. Никто не против. Но дайте :D

Afee

Барон
Лайки
89
1) Учитывая отсутствие массовых притяжек, КД АОЕ недамажащей АОЕ абилки у ШК в 26 сек, предлагаю хотя бы изменить скилл Chain strike на увеличение дистанции.
ШК, как и палладин, имеют только 1 притяжку (одинаковую) с радиусом 400, без возможной проточки.
Сделать дистанцию хотя бы 600, с заточкой на дистанцию/количество целей до 4-6
У ДА и ТК (сейчас и на хай лвл) есть массовые притяжки с контролем с радиусом 800.
ШК, как наверное и палладин, ощущает себя в пвп и мпвп не как танк, а как саппорт, который дает гвардиан, икону и пати уд, иногда подагривая таргеты

Я уже даже не прошу, что бы у ШК был какой-то ДОТ урон от его АОЕ молнии. просто СОЛО притяжечку с большим радиусом (что бы не быть бесполезным в МПВП)

2) Какой смысл от скилла Grand provoke, если он имеет меньше радиус, чем аура оф хейт, практически не дает хейта с огромным КД? Практически бесполезный скилл. Вот если бы он давал какой-то дебафф. Скажем, на -10% входящего хилла на пару секунд или уменьшал резист к мечам, по аналогии с уменьшением резиста к пике, как провоук у ВЛа, было бы круто.

@Guldan, уверен, это внесет ощутимый балланс среди танков
Эх, чел, не играл ты на х1 в прошлом году. У меня на ШК таких вкусностей не было.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Кстати такая же тема у моего ТК я на флагнутого цепь хотел кинуть, скилл просто не прожимается даже. На нефлагнутых через контрол тоже. На мобов тоже не действует. Я даже анимации цепки не видел

Afee

Барон
Лайки
89
Вкусностей? Массуха без дамага, которая КДшится 26 сек? :D
На фоне других танков ШК - ПВЕ бафферок
Во первых, кто тебе сказал, что ШК это танк? Тебе на****ели, ШК никогда не был танком. ШК - это баф шилки на 83 лвле, всё.
Во вторых, да, вкусностей. На х1 у нас не было ни АОЕ нюков, ни цепей. Я не знаю какого там нет урона, но, непример, в АБГ на квесте Рина танки очень замечательно фармили паровозы.

Marebla

Барон
Лайки
75
В целом да, по стяжкам пал и шк сильно позади теперь.
Можем дать им стяжку от ТК, которая модифицируется на дистанцию (до 1050) и на кол-во целей
Да, делайте уже у всех танков одни и теже стяжке... Смысл вот этого. По началу мол Тк что бы как бы стал играбелней. Потом дали всем, но урезанные. Теперь у Да аналог ТК... Хз, это либо такой ход что бы вышли из зоны "комфорта классики" или в чем смысл?
Либо всем или вообще без стяжек... Это умение обще классовое по сути, зачем вот эти различия тогда...

Верх