И снова про ШК (И палладина косвенно)

Плесень

Виконт
Лайки
288
А что значит " нехило рубит мобов"? Есть такой параметр? хило или нехило?
Ну давай тогда скажем, что всю 1 и 2 стадию ДА качался массухами, а ШК в соло таргет, что теперь?

до 83 лвл ОЕ заточки скилла не будет, отсилы 2-3 цели. Против 15 цели+крашера от ХК.
вот нахуя ты прибедняешься, соплежуй ****ый?
у шк самый высокий стр, ему его еще завышают татухами для норм урона с руки - это НЕХИЛО, в сравнении с другими танками. Про 83й вообще заткнись, имбовая икона, которая нужна вот вообще всем. Крашер топ херь - не спорю, но тип сравнивать это с иконой и собственный уроном с бланта вообще отсталым надо быть. Пытаетесь из недотанка, но перемага с ****утым уроном сечки сделать переимбу, всё вам мало.
Если тебе СЕЙЧАС чего-то не хватает на ШК, то дело только в тебе, а не в том, что кому добавили.

KekwIncident

Граф
Лайки
827
ТК и так нахрен никому не нужны, ибо единственную их фишку (цепочку на 600) перебили цепочкой на 800 у хк
теперь еще и цепочку от тк дадут шк и палу
ну лан, мертвый класс пусть будет еще более мертвым )
Посмотреть вложение 250261
за то на 83 ух заиграет, жаль до 83 класс не доживет
Посмотреть вложение 250262
Посмотреть вложение 250263
эх, бедные шк, которых и так как некромантов.. над апнуть, при этом еще более убив тыкарей, которые делят дно с мужиками сб)0
Как говорится "кому не по*** на этих ТК?" Я что им скилы бустил чтобы их начали массово брать в пати?

Claw

Барон
Лайки
83
вот нахуя ты прибедняешься, соплежуй ****ый?
у шк самый высокий стр, ему его еще завышают татухами для норм урона с руки - это НЕХИЛО, в сравнении с другими танками. Про 83й вообще заткнись, имбовая икона, которая нужна вот вообще всем. Крашер топ херь - не спорю, но тип сравнивать это с иконой и собственный уроном с бланта вообще отсталым надо быть. Пытаетесь из недотанка, но перемага с ****утым уроном сечки сделать переимбу, всё вам мало.
Если тебе СЕЙЧАС чего-то не хватает на ШК, то дело только в тебе, а не в том, что кому добавили.
конченный выблядок, пойми ты наконец, что до 83лвл еще 2 месяца игры. Не скули. какая имба, о чем ты?!
Тебе говорят про дистанцию цепочки, а ты про какую-то имбу с тату на стр. явно с IQ проблемы

Moonya

Лайки
197 069
конченный выблядок, пойми ты наконец, что до 83лвл еще 2 месяца игры. Не скули. какая имба, о чем ты?!
Тебе говорят про дистанцию цепочки, а ты про какую-то имбу с тату на стр. явно с IQ проблемы
а теперь глянь чё ты пишешь
"У ДА и ТК (сейчас и на хай лвл) есть массовые притяжки с контролем с радиусом 800."
т.е. ТК должен терпеть до 83 ради притяжки и тебя эт устраивает
а сам до 83 терпеть не хочешь )0

Плесень

Виконт
Лайки
288
задал вопрос про параметр хило не хило, я тебе объяснил в каком ключе было сравнение между танками в уроне сечкой. Далее ты говоришь про количество целей до 83го, но при этом сравниваешь с крашером ХК, который на 83м будет.
Ты что, болван?
Наныл стяжку для и так хорошего ШК, но тем самым еще глубже вкопал ТК и обесценил ДА.

Плюс хз че ты так сагрился, но в инете обижаться - себя не уважать. Слышал так цыганские безотцовщины делают)

Claw

Барон
Лайки
83
а теперь глянь чё ты пишешь
"У ДА и ТК (сейчас и на хай лвл) есть массовые притяжки с контролем с радиусом 800."
т.е. ТК должен терпеть до 83 ради притяжки и тебя эт устраивает
а сам до 83 терпеть не хочешь )0
Так у шк эта стяжка на 400 и без заточки. В чем вопрос еще раз?
Икона на 83 не равна увеличения дистанции цепки. я писал ПРО СОЛО ЦЕПЬ НА ДИСТАНЦИИ 600 (400+200 добавить), ПРО МАСС СТЯЖКУ НАПИСАЛ ГУЛДАН.

Лисец

Виконт
Лайки
103
В целом да, по стяжкам пал и шк сильно позади теперь.
Можем дать им стяжку от ТК, которая модифицируется на дистанцию (до 1050) и на кол-во целей
Ага и выкиньте класс ТК из игры который не нужен теперь никому будет.

Claw

Барон
Лайки
83
задал вопрос про параметр хило не хило, я тебе объяснил в каком ключе было сравнение между танками в уроне сечкой. Далее ты говоришь про количество целей до 83го, но при этом сравниваешь с крашером ХК, который на 83м будет.
Ты что, болван?
Наныл стяжку для и так хорошего ШК, но тем самым еще глубже вкопал ТК и обесценил ДА.

Плюс хз че ты так сагрился, но в инете обижаться - себя не уважать. Слышал так цыганские безотцовщины делают)
Речь о соло стяжке, которая с дистанцией 400. имба или не имба тут вообще не причем. Безмозглый. Я писал просто увеличить дистанцию на 200. Посмотри, кто написал про стяжку с заточкой на цели и дистанцию.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
ШК/Пал на*** не нужны с наступление 83 лвла. Иконы будут всегда хуже масс стяжек по 10-15 таргетов с ****утой ренджи. Я лучником с рарным веспер луком в снайпе буду отлетать на эту рыбалку.
ШК останется со своей иконой ПВЕ баффером
Паладин больше для фанатов класса и олимпа.
Вообще клинически больной человек добавлял эти масс стяжки....:sticker-vk-poppy-020:

Moonya

Лайки
197 069
ШК/Пал на*** не нужны с наступление 83 лвла. Иконы будут всегда хуже масс стяжек по 10-15 таргетов с ****утой ренджи. Я лучником с рарным веспер луком в снайпе буду отлетать на эту рыбалку.
ШК останется со своей иконой ПВЕ баффером
Паладин больше для фанатов класса и олимпа.
Вообще клинически больной человек добавлял эти масс стяжки....:sticker-vk-poppy-020:
)))))000
тем временем на х2 в бигваре было 50% танков это хк, 30% палов, остальные эт шк и 1-2 тк к 83 лвлу

Последнее редактирование:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
)))))000
тем временем на х2 в бигваре было 50% танков это хк, 30% палов, остальные эт шк и 1-2 тк к 83 лвлу
ХК со своими крушаками это максимальная моча, я ж не спорю. Палов скорее всего лучники использовали, а ШК извращенцы.
ТК мб хиро? Чисто на валор и хиро пику
кек

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
А что значит " нехило рубит мобов"? Есть такой параметр? хило или нехило?
Ну давай тогда скажем, что всю 1 и 2 стадию ДА качался массухами, а ШК в соло таргет, что теперь?

до 83 лвл ОЕ заточки скилла не будет, отсилы 2-3 цели. Против 15 цели+крашера от ХК.
против чемпов помогают массухи? пве дамаг у шк на порядок больше, я бил в одинаковом эквипе за да красного чемпа в енчант валей, одинаковый лвл у нас был, я с кошкой был, шк меня передамажил почти в полтора раза, без кошки было бы минимум в 2 раза, делай выводы. С руки бьет ШК и в пвп и в пве на порядок сильнее. А тут еще и притягивалки им подавай. Лучше бы некра вернули в порядок, он такое гавно, видно же что на серве НЕКРЫ еденицы, их бросают качать, играющих вообще почти нету, вы урезали их админы в хлам, это не играбельное гавно. Так же в поле урон ССам нужно подымать минимум на 10%, чтобы люди садились играть за них, так же неигральбельный но не так сильно как некр. Некр отборное гавно. На сервере из магов 60% это сх и 40% сорки. Делайте выводы.

Claw

Барон
Лайки
83
против чемпов помогают массухи? пве дамаг у шк на порядок больше, я бил в одинаковом эквипе за да красного чемпа в енчант валей, одинаковый лвл у нас был, я с кошкой был, шк меня передамажил почти в полтора раза, без кошки было бы минимум в 2 раза, делай выводы. С руки бьет ШК и в пвп и в пве на порядок сильнее. А тут еще и притягивалки им подавай. Лучше бы некра вернули в порядок, он такое гавно, видно же что на серве НЕКРЫ еденицы, их бросают качать, играющих вообще почти нету, вы урезали их админы в хлам, это не играбельное гавно. Так же в поле урон ССам нужно подымать минимум на 10%, чтобы люди садились играть за них, так же неигральбельный но не так сильно как некр. Некр отборное гавно. На сервере из магов 60% это сх и 40% сорки. Делайте выводы.
Та кого волнуют маги, соло фарм за ШК?
Моя тема про импакт в масс пвп, а ты про чампов в локе 50го лвл

закрывай

стадия распада
Лайки
15
можно оставить стяжки как они есть сейчас и подумать, чтобы каждый танк имел свою особенность (ауру) вокруг себя и благодаря этой особенности каждый был нужен в разных ситуациях. К примеру, союзники около паладина получают постоянный хил (10-15 в сек), вокруг шк - силу атаки, вокруг тк - п.деф/м.деф, вокруг да - резисты. Как-то так, просто вкинул

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Можем дать им стяжку от ТК, которая модифицируется на дистанцию (до 1050) и на кол-во целей
Шо та там как то и не видно не чего в обнове на шк. жрем говно до 83 я так понимаю?

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
У ДА согласно последней обнове забирают мас стяжку, остаётся 1 таргетная которая Не работает на пвп ивентах/Оли3x3. Можно тоже выдать стяжку от ТК.

theBukowski

Барон
Лайки
113
У ДА согласно последней обнове забирают мас стяжку, остаётся 1 таргетная которая Не работает на пвп ивентах/Оли3x3. Можно тоже выдать стяжку от ТК.
А что ещё на твой взгляд стоит забрать у единиц играющих на ТК.?Может и защиту на 360 тоже забрать...и скорости бега накрутить остальным,а то чё они как кошки медленно бегают.
Что ещё нужно забрать у Темпл кнайта,которому вообще ничего почти не дали.Вот подумай...что ещё ты хочешь?

Верх