И снова про ШК (И палладина косвенно)

Claw

Барон
Лайки
83
1) Учитывая отсутствие массовых притяжек, КД АОЕ недамажащей АОЕ абилки у ШК в 26 сек, предлагаю хотя бы изменить скилл Chain strike на увеличение дистанции.
ШК, как и палладин, имеют только 1 притяжку (одинаковую) с радиусом 400, без возможной проточки.
Сделать дистанцию хотя бы 600, с заточкой на дистанцию/количество целей до 4-6
У ДА и ТК (сейчас и на хай лвл) есть массовые притяжки с контролем с радиусом 800.
ШК, как наверное и палладин, ощущает себя в пвп и мпвп не как танк, а как саппорт, который дает гвардиан, икону и пати уд, иногда подагривая таргеты

Я уже даже не прошу, что бы у ШК был какой-то ДОТ урон от его АОЕ молнии. просто СОЛО притяжечку с большим радиусом (что бы не быть бесполезным в МПВП)

2) Какой смысл от скилла Grand provoke, если он имеет меньше радиус, чем аура оф хейт, практически не дает хейта с огромным КД? Практически бесполезный скилл. Вот если бы он давал какой-то дебафф. Скажем, на -10% входящего хилла на пару секунд или уменьшал резист к мечам, по аналогии с уменьшением резиста к пике, как провоук у ВЛа, было бы круто.

@Guldan, уверен, это внесет ощутимый балланс среди танков

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 322
1) Учитывая отсутствие массовых притяжек, КД АОЕ недамажащей АОЕ абилки у ШК в 26 сек, предлагаю хотя бы изменить скилл Chain strike на увеличение дистанции.
ШК, как и палладин, имеют только 1 притяжку (одинаковую) с радиусом 400, без возможной проточки.
Сделать дистанцию хотя бы 600, с заточкой на дистанцию/количество целей до 4-6
У ДА и ТК (сейчас и на хай лвл) есть массовые притяжки с контролем с радиусом 800.
ШК, как наверное и палладин, ощущает себя в пвп и мпвп не как танк, а как саппорт, который дает гвардиан, икону и пати уд, иногда подагривая таргеты

Я уже даже не прошу, что бы у ШК был какой-то ДОТ урон от его АОЕ молнии. просто СОЛО притяжечку с большим радиусом (что бы не быть бесполезным в МПВП)

2) Какой смысл от скилла Grand provoke, если он имеет меньше радиус, чем аура оф хейт, практически не дает хейта с огромным КД? Практически бесполезный скилл. Вот если бы он давал какой-то дебафф. Скажем, на -10% входящего хилла на пару секунд или уменьшал резист к мечам, по аналогии с уменьшением резиста к пике, как провоук у ВЛа, было бы круто.

@Guldan, уверен, это внесет ощутимый балланс среди танков
В целом да, по стяжкам пал и шк сильно позади теперь.
Можем дать им стяжку от ТК, которая модифицируется на дистанцию (до 1050) и на кол-во целей

Claw

Барон
Лайки
83
Можем дать им стяжку от ТК, которая модифицируется на дистанцию (до 1050) и на кол-во целей
Я даже не надеялся увидеть ответ столь быстро)
Да, это было бы очень круто. Спасибо

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
И массуху как у ДА, естественно под класс заточеную, неможет же паладин бить тьмой, а шк светом))

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Можно это и в прибавок уменьшить КД АОЕ скила в трансформе

• Лайк
Реакции: Claw

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Ап теме. актуально. шк месяц чисто пве танчик.

• Лайк
Реакции: Claw

Плесень

Виконт
Лайки
288
все 3 класса имеют иконы, но решили еще стяжки давать. Давайте и масс урон дадим, да и кансел дайте массовый - нам же мало того, что они все и так востребованы в паках с текущими скиллами.
Поиграл месяц на ДА, все хватит, иди дальше чиль в лабах, из пака тебя выгоним или реролься в других танков.

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну в таком случае давай Хелл Соул на пати, с хера ли все на голову выше из-за того, что и так с иконами, а теперь еще и стяжку получат.

Плесень

Виконт
Лайки
288
не, прям пригорело. Какая нахер стяжка иконовым персонажам. @Guldan Саша, я уничтожу форум своими сообщениями, ты будешь мне звонить на мобильный, чтобы я остановился убивать каждую тему, что ДА не дают икону, зато остальным всем дали стяжку. Решили сделать класс актуальным до 83го лвла - сохраните это, не надо вестись на челиков, которые хотят все и сразу.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
не, прям пригорело. Какая нахер стяжка иконовым персонажам. @Guldan Саша, я уничтожу форум своими сообщениями, ты будешь мне звонить на мобильный, чтобы я остановился убивать каждую тему, что ДА не дают икону, зато остальным всем дали стяжку. Решили сделать класс актуальным до 83го лвла - сохраните это, не надо вестись на челиков, которые хотят все и сразу.
нормально тебя поплавило)

Suranax

Граф
Лайки
1 588
еще немного и я начну реветь как суммонеры, от одного сообщения чувствуется нож в спине)
это ты еще месяц с трансформы не выходил, чтобы сесть на маунта на КМах
Трансформа биша) Тоже жопа горит жестко
@Guldan дай цепку на 76 или хотябы на 78, чтобы забыть про трансформу

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
зато шк в пве рубит в разы сильнее и на оли бьет больнее, за****и вы, нытики ***вы.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
лучше сдлайте парал перманентным, сб же такой подарок сделали с лайзинг шоком

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Тогда Апните скилы и дамаг в ПВЕ для ДА и ТК. А то ШК и так рубит не хило мобов, а его делаете универсальным бойцом, и в пвп будет гнуть и в пве. И тогда что делать тем кто качал ТК и ДА? Балансируйте одинаково классы.

Moonya

Лайки
197 067
ТК и так нахрен никому не нужны, ибо единственную их фишку (цепочку на 600) перебили цепочкой на 800 у хк
теперь еще и цепочку от тк дадут шк и палу
ну лан, мертвый класс пусть будет еще более мертвым )
1741066559187.png

за то на 83 ух заиграет, жаль до 83 класс не доживет
1741067029979.png

1741067043686.png

эх, бедные шк, которых и так как некромантов.. над апнуть, при этом еще более убив тыкарей, которые делят дно с мужиками сб)0

Claw

Барон
Лайки
83
Тогда Апните скилы и дамаг в ПВЕ для ДА и ТК. А то ШК и так рубит не хило мобов, а его делаете универсальным бойцом, и в пвп будет гнуть и в пве. И тогда что делать тем кто качал ТК и ДА? Балансируйте одинаково классы.
А что значит " нехило рубит мобов"? Есть такой параметр? хило или нехило?
Ну давай тогда скажем, что всю 1 и 2 стадию ДА качался массухами, а ШК в соло таргет, что теперь?

до 83 лвл ОЕ заточки скилла не будет, отсилы 2-3 цели. Против 15 цели+крашера от ХК.

Верх