И снова про рейты…

Ливнули ли вы с Скрайд Х?

• Да, душно

Голосов: 10 31,3%
  • Нет, сервер легкий, я мощный

Голосов: 5 15,6%
  • Я задрот, с чего бы мне ливать

Голосов: 1 3,1%
  • Планирую до конца месяца

Голосов: 2 6,3%
  • Планирую перед вливанием

Голосов: 4 12,5%
  • Сильно об этом задумываюсь, играю как играю

• Сильно об этом задумываюсь, играю сильно меньше

• Всего проголосовало
    32
  • Этот опрос будет закрыт: .

iLD

Вассал
Лайки
0
Весна и духота рейтов.
Интересно ли играть лично вам? И что вас держит в игре?

offctakan

Наследник
Лайки
1
Интересно
1774614928711.png

А держат санитары

1774614957331.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
@ХонгИзБана

Админы кстати попутали в плане лучшая стадия А-грейда в плане геймплея да, но недлительности. И когда типы 68 в А-грейде выходят против типо S-грейда 76-78, то геймплей А стадии кайфовый выходит в форточку ; )

Лайки
1 780
@ХонгИзБана

Админы кстати попутали в плане лучшая стадия А-грейда в плане геймплея да, но недлительности. И когда типы 68 в А-грейде выходят против типо S-грейда 76-78, то геймплей А стадии кайфовый выходит в форточку ; )
Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает
Фарми 69-ю и не выеживайся.

Spammer2

Виконт
Лайки
197
конем кач кайфовый, никуда не берут, стоишь *****шь по 6 часов чтоб по 18% в час апаться
ммм вкуснятина

• Лайк
Реакции: iLD

hermetiq

Виконт
Лайки
164
Я понимаю, о чём ты, но так писать несправедливо же.
"минимальным уровнем в актуальные инсты" - это как?))))
Это об актуальных для кого инстов идёт речь, что ты не то, чтобы сделать в этих инстах что-то, ты испытываешь проблемы со входом?))
Давайте будем честны - это речь не об актуальных инстах, это речь о желании залезть в попу без мыла, надеясь на лаки дроп, с которого можно сразу круто подняться. И я не осуждаю твою позицию, считая её крайне разумной и предприимчивой. Но ведь те, для кого это "актуальные инсты" входят в них без проблем, потому что они вкачались и оделись. А для нас это не актуальные инсты, а попытка "из грязи в князи".

Вообще суть задумки "душных рейтов" заключалась в том, чтобы люди погирать на лоу лвлах успели. Кто хочет быстро апнуть 85 и закрывать весь контант - вэлком на х2.

cAtchMe

Граф
Лайки
620
Это об актуальных для кого инстов идёт речь, что ты не то, чтобы сделать в этих инстах что-то, ты испытываешь проблемы со входом?))
Давайте будем честны - это речь не об актуальных инстах, это речь о желании залезть в попу без мыла, надеясь на лаки дроп, с которого можно сразу круто подняться. И я не осуждаю твою позицию, считая её крайне разумной и предприимчивой. Но ведь те, для кого это "актуальные инсты" входят в них без проблем, потому что они вкачались и оделись. А для нас это не актуальные инсты, а попытка "из грязи в князи".

Вообще суть задумки "душных рейтов" заключалась в том, чтобы люди погирать на лоу лвлах успели. Кто хочет быстро апнуть 85 и закрывать весь контант - вэлком на х2.
Давай будем честны, стадийка по мнению админов должна создать баланс в шмоте/уровне между игроками, они же приводили примеры если сделать 1-85 со старта то топы будут через сутки фармить СОА, а остальные в фоге тусоваться, сейчас же это и происходит, топы фармят высшие локации, а остальные путаются в 70-74 лвлах, в старых локах.
Соответственно получилось ещё хуже чем со старта 1-85, курам на смех рейты 0.001 которые пробиваются 10% игроков сервера, пока остальные надрачивают на статистику в альт-б

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064

Я вот не против душных рейтов, я бы сказал мне даже нравится, но при условии, что задротов, драйверов и тд будут держать в поле зрения. А сейчас тонны нытья про кач на 68-70, а кто-то хрюкает ХБ. Потом у них голда дорогая из-за зеркалок, ага. Стадийность не выполняет главной функции, разрыв слишком большой, что на этапе перехода к бусту с АТТ заметно еще сильнее.

Лайки
1 780

Я разделяю свою личную игру и игру остального сервера. Поэтому меня больше волнует как настройки сказываются конкретно на мне и чем я в игре занимаюсь. Если 1-2 глава еще были варианты что то в поле пофармить, то начиная с 3, если ты не упарываешься в кач, то вся твоя игра сводится к лаки дропу в инсте. Именно поэтому я и стремлюсь в эту инсту попасть. Но не настолько сильно, что бы для этого впарывать на мобах. Например 78 лабу я скипнул на этой неделе, мне лень добивать 73 лвл. Дождусь понедельника с новыми рейтами, там и добью.

Лайки
1 780
За три захода в 81 лутанул одну S арморку с коробки.
Давай не жалуйся тут
С введением личных сундуков, лабы 78/81/83 превратились в мусор. Вся надежда на стабл точку с коробки. Раньше хоть бижа нормально падала. На х2 по кд фармлю 83. И если бы не гарантированные 2 блес точки под всеми бустами на дроп и прохождение ее дестром за 2-3 минуты, там делать нечего.

hermetiq

Виконт
Лайки
164
Я разделяю свою личную игру и игру остального сервера. Поэтому меня больше волнует как настройки сказываются конкретно на мне и чем я в игре занимаюсь. Если 1-2 глава еще были варианты что то в поле пофармить, то начиная с 3, если ты не упарываешься в кач, то вся твоя игра сводится к лаки дропу в инсте. Именно поэтому я и стремлюсь в эту инсту попасть. Но не настолько сильно, что бы для этого впарывать на мобах. Например 78 лабу я скипнул на этой неделе, мне лень добивать 73 лвл. Дождусь понедельника с новыми рейтами, там и добью.
Так это нормально.
Если бы рейты были больше, то лут с инстов, куда ты хочешь попасть, стоил бы гораздо дешевле ввиду того, что их бы фармил каждый первый, а то и по 2 раза. Так что у медали, как обычно 2 стороны. И ни одна из них не плохая, просто они разные.

Крабожор

Виконт
Лайки
140

в том и дело, что это стадийка и ты знаешь, что твой шмот обесценится через 2 недели, голда вырастет и т д
я например не хочу сейчас тратить 50к голды нафармленных чтобы одеться, потому что через 2 недели я этот шмот продам за 10к голды, приходится ждать апов рейта/стадий и откладывать игру на потом
лучше бы сразу сняли все капы и дали стабильные цены, будто бы для обычных людей так проще чем сейчас

Лайки
1 780
Так это нормально.
Если бы рейты были больше, то лут с инстов, куда ты хочешь попасть, стоил бы гораздо дешевле ввиду того, что их бы фармил каждый первый, а то и по 2 раза. Так что у медали, как обычно 2 стороны. И ни одна из них не плохая, просто они разные.
Сейчас лут это, в основном, точки. Они всегда в цене, если соотвествуют актуальному шмоту на данной стадии. А сейчас уже до конца сервера Ы точки. Так что если повезет лутануть блес випку или стабл точку, то ты на них всегда наваришься, не зависимо от того, сколько человек эти инсты долбит. Ну или серьгу закена. Тоже всегда в цене при том, что его весь сервак фармит.

PinkSlon

Барон
Лайки
99
в том и дело, что это стадийка и ты знаешь, что твой шмот обесценится через 2 недели, голда вырастет и т д
я например не хочу сейчас тратить 50к голды нафармленных чтобы одеться, потому что через 2 недели я этот шмот продам за 10к голды, приходится ждать апов рейта/стадий и откладывать игру на потом
лучше бы сразу сняли все капы и дали стабильные цены, будто бы для обычных людей так проще чем сейчас
посмеялся со стабильных цен без стадий)))

Верх