Уже не интересноВесна и духота рейтов.
Интересно ли играть лично вам? И что вас держит в игре?
Ну так-то все как и писали 68, когда против 76-78 выйдут 3 профных oxyеют ; )Уже не интересно
Держит игровая зависимость
Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает@ХонгИзБана
Админы кстати попутали в плане лучшая стадия А-грейда в плане геймплея да, но недлительности. И когда типы 68 в А-грейде выходят против типо S-грейда 76-78, то геймплей А стадии кайфовый выходит в форточку ; )
Фарми 69-ю и не выеживайся.Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает
конем кач кайфовый, никуда не берут, стоишь *****шь по 6 часов чтоб по 18% в час апатьсяДа в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает