Уже не интересноВесна и духота рейтов.
Интересно ли играть лично вам? И что вас держит в игре?
Ну так-то все как и писали 68, когда против 76-78 выйдут 3 профных oxyеют ; )Уже не интересно
Держит игровая зависимость
Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает@ХонгИзБана
Админы кстати попутали в плане лучшая стадия А-грейда в плане геймплея да, но недлительности. И когда типы 68 в А-грейде выходят против типо S-грейда 76-78, то геймплей А стадии кайфовый выходит в форточку ; )
Фарми 69-ю и не выеживайся.Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает
конем кач кайфовый, никуда не берут, стоишь *****шь по 6 часов чтоб по 18% в час апатьсяДа в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает
Я понимаю, о чём ты, но так писать несправедливо же.Да в целом похер на этих 78 типов. Меня кумарит, что надо потеть что бы хотя бы влезть минимальным уровнем в актуальные инсты (78/81, близы). И это я еще сапорт, там берут любого уровня, которого в инсту пускает
Ну вот сегодня фармил, достал с коробки арморку, 25 голды как с кустаФарми 69-ю и не выеживайся.
Давай будем честны, стадийка по мнению админов должна создать баланс в шмоте/уровне между игроками, они же приводили примеры если сделать 1-85 со старта то топы будут через сутки фармить СОА, а остальные в фоге тусоваться, сейчас же это и происходит, топы фармят высшие локации, а остальные путаются в 70-74 лвлах, в старых локах.Я понимаю, о чём ты, но так писать несправедливо же.
"минимальным уровнем в актуальные инсты" - это как?))))
Это об актуальных для кого инстов идёт речь, что ты не то, чтобы сделать в этих инстах что-то, ты испытываешь проблемы со входом?))
Давайте будем честны - это речь не об актуальных инстах, это речь о желании залезть в попу без мыла, надеясь на лаки дроп, с которого можно сразу круто подняться. И я не осуждаю твою позицию, считая её крайне разумной и предприимчивой. Но ведь те, для кого это "актуальные инсты" входят в них без проблем, потому что они вкачались и оделись. А для нас это не актуальные инсты, а попытка "из грязи в князи".
Вообще суть задумки "душных рейтов" заключалась в том, чтобы люди погирать на лоу лвлах успели. Кто хочет быстро апнуть 85 и закрывать весь контант - вэлком на х2.
Я вот не против душных рейтов, я бы сказал мне даже нравится, но при условии, что задротов, драйверов и тд будут держать в поле зрения. А сейчас тонны нытья про кач на 68-70, а кто-то хрюкает ХБ. Потом у них голда дорогая из-за зеркалок, ага. Стадийность не выполняет главной функции, разрыв слишком большой, что на этапе перехода к бусту с АТТ заметно еще сильнее.Я понимаю, о чём ты, но так писать несправедливо же.
Это об актуальных для кого инстов идёт речь, что ты не то, чтобы сделать в этих инстах что-то, ты испытываешь проблемы со входом?))
Давайте будем честны - это речь не об актуальных инстах, это речь о желании залезть в попу без мыла, надеясь на лаки дроп, с которого можно сразу круто подняться. И я не осуждаю твою позицию, считая её крайне разумной и предприимчивой. Но ведь те, для кого это "актуальные инсты" входят в них без проблем, потому что они вкачались и оделись. А для нас это не актуальные инсты, а попытка "из грязи в князи".
Вообще суть задумки "душных рейтов" заключалась в том, чтобы люди погирать на лоу лвлах успели. Кто хочет быстро апнуть 85 и закрывать весь контант - вэлком на х2.
За три захода в 81 лутанул одну S арморку с коробки.Ну вот сегодня фармил, достал с коробки арморку, 25 голды как с куста
Я разделяю свою личную игру и игру остального сервера. Поэтому меня больше волнует как настройки сказываются конкретно на мне и чем я в игре занимаюсь. Если 1-2 глава еще были варианты что то в поле пофармить, то начиная с 3, если ты не упарываешься в кач, то вся твоя игра сводится к лаки дропу в инсте. Именно поэтому я и стремлюсь в эту инсту попасть. Но не настолько сильно, что бы для этого впарывать на мобах. Например 78 лабу я скипнул на этой неделе, мне лень добивать 73 лвл. Дождусь понедельника с новыми рейтами, там и добью.Я понимаю, о чём ты, но так писать несправедливо же.
Чисто из-за пакаИ что вас держит в игре?
С введением личных сундуков, лабы 78/81/83 превратились в мусор. Вся надежда на стабл точку с коробки. Раньше хоть бижа нормально падала. На х2 по кд фармлю 83. И если бы не гарантированные 2 блес точки под всеми бустами на дроп и прохождение ее дестром за 2-3 минуты, там делать нечего.За три захода в 81 лутанул одну S арморку с коробки.
Давай не жалуйся тут