имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложноУдивительно как ты это успеваешь, отличное предпочтение против пачек где 1-2 сх, а остальные физы надень шмот от парала.
имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложноУдивительно как ты это успеваешь, отличное предпочтение против пачек где 1-2 сх, а остальные физы надень шмот от парала.
Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно
Предлагаешь быстренько переключиться на окно нажать имунку и назад, ну да стратегия. Я то думал, а оно вот как, ну а пока будешь переключаться думаю не сложно догадаться что ты отправишься в тавернуимунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно

Ну не все же в поле такие принципиальные .Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?
То-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?потому что все одевают шмот от парала и телекинез не чувствуют
Именно так он тебе и сказалТо-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?

Ну в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасениеТо есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?
Если 1х1 то я и сет перекину, но такого не бываетНу в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение

То-есть то что он в 7ми случаях из 10ти прокает это норма?)конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение
То-есть то что он в 7ми случаях из 10ти прокает это норма?)
Дадим гладам телекинез?И почему никто не ноет на е бучий телекинез который из 10ти раз, 7 раз ставит тебя к верху жопой, а то глады *** дь корень зла![]()

и варп с блинком еще и чтобы кд было как раньше на сбДадим гладам телекинез?![]()

Еще 1, он отражается обратно в сх 7 из 10. Как вы играете...То-есть то что он в 7ми случаях из 10ти прокает это норма?)
Далеко не 7 из 10 раз, не надо тут *** в ухо вкручиватьЕще 1, он отражается обратно в сх 7 из 10. Как вы играете...
именно, маг урон пролетает так будто маг дефа вообще нет и это в танка который по идее должен танчить уронА
Апнуть шк пал , больно дохера получают танки…
Танк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.именно, маг урон пролетает так будто маг дефа вообще нет и это в танка который по идее должен танчить урон
это ты сам себе придумал? танк должен танчить любой урон в этом весь смысл танка, просто на скрайде баланс делал чел с двумя извилинами и сделали так чтобы танки ловили нереальный урон, если ты давно играл бы на скрайде то знал бы что даже тут с их убогим балансом так было не всегда, когда то тут танки были танками это сейчас тут дичь в порядке вещейТанк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.
вкручиваешь ты как раз, это в какую неклю он тебе 7 из 10 залетает и на сколько сек, на 4? это примерно 5-7к дмг если без критов, что плюс минус = дальней и раша от твоего говна. А вот если он зеркалится то выйти из него уже не получится, скил в целом ***та, которая против гладатиров не работает, а против остальных нах не нужна скипать некли, что бы закинуть... Он ни как не делает сх имбойДалеко не 7 из 10 раз, не надо тут *** в ухо вкручивать
Где я сказал что сх имба? Я сказал про то что твое говно слишком часто прокает. В валу естественно, и не нужно мне говорить про фринту пожалуйста) Еще раз повторюсь нихуя он не зеркалится как ты тут рассказываешь.вкручиваешь ты как раз, это в какую неклю он тебе 7 из 10 залетает и на сколько сек, на 4? это примерно 5-7к дмг если без критов, что плюс минус = дальней и раша от твоего говна. А вот если он зеркалится то выйти из него уже не получится, скил в целом ***та, которая против гладатиров не работает, а против остальных нах не нужна скипать некли, что бы закинуть... Он ни как не делает сх имбой
Все ясно, пусть с такими так и будет, а лучше 10 из 10Где я сказал что сх имба? Я сказал про то что твое говно слишком часто прокает. В валу естественно, и не нужно мне говорить про фринту пожалуйста) Еще раз повторюсь нихуя он не зеркалится как ты тут рассказываешь.
20 из 20Все ясно, пусть с такими так и будет, а лучше 10 из 10
Поэтому скрайд делает свой эссенс?) потому что все плохо там или потому что это хороший занос рублей будет?)а не подскажешь что произошло с оффом после ввода новых хроник?
как сейчас фришки на тех самых новых хрониках поживают?
ах да..
ну вот наверное поэтому..
второе есесна)))Поэтому скрайд делает свой эссенс?) потому что все плохо там или потому что это хороший занос рублей будет?)
а как это связано?)Поэтому скрайд делает свой эссенс?) потому что все плохо там или потому что это хороший занос рублей будет?)