имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложноУдивительно как ты это успеваешь, отличное предпочтение против пачек где 1-2 сх, а остальные физы надень шмот от парала.
имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложноУдивительно как ты это успеваешь, отличное предпочтение против пачек где 1-2 сх, а остальные физы надень шмот от парала.
Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно
Предлагаешь быстренько переключиться на окно нажать имунку и назад, ну да стратегия. Я то думал, а оно вот как, ну а пока будешь переключаться думаю не сложно догадаться что ты отправишься в тавернуимунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно

Ну не все же в поле такие принципиальные .Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?
То-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?потому что все одевают шмот от парала и телекинез не чувствуют
Именно так он тебе и сказалТо-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?

Ну в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасениеТо есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?
Если 1х1 то я и сет перекину, но такого не бываетНу в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение

То-есть то что он в 7ми случаях из 10ти прокает это норма?)конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение
То-есть то что он в 7ми случаях из 10ти прокает это норма?)
Дадим гладам телекинез?И почему никто не ноет на е бучий телекинез который из 10ти раз, 7 раз ставит тебя к верху жопой, а то глады *** дь корень зла![]()

и варп с блинком еще и чтобы кд было как раньше на сбДадим гладам телекинез?![]()

Еще 1, он отражается обратно в сх 7 из 10. Как вы играете...То-есть то что он в 7ми случаях из 10ти прокает это норма?)
Далеко не 7 из 10 раз, не надо тут *** в ухо вкручиватьЕще 1, он отражается обратно в сх 7 из 10. Как вы играете...
именно, маг урон пролетает так будто маг дефа вообще нет и это в танка который по идее должен танчить уронА
Апнуть шк пал , больно дохера получают танки…
Танк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.именно, маг урон пролетает так будто маг дефа вообще нет и это в танка который по идее должен танчить урон
это ты сам себе придумал? танк должен танчить любой урон в этом весь смысл танка, просто на скрайде баланс делал чел с двумя извилинами и сделали так чтобы танки ловили нереальный урон, если ты давно играл бы на скрайде то знал бы что даже тут с их убогим балансом так было не всегда, когда то тут танки были танками это сейчас тут дичь в порядке вещейТанк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.
вкручиваешь ты как раз, это в какую неклю он тебе 7 из 10 залетает и на сколько сек, на 4? это примерно 5-7к дмг если без критов, что плюс минус = дальней и раша от твоего говна. А вот если он зеркалится то выйти из него уже не получится, скил в целом ***та, которая против гладатиров не работает, а против остальных нах не нужна скипать некли, что бы закинуть... Он ни как не делает сх имбойДалеко не 7 из 10 раз, не надо тут *** в ухо вкручивать