И снова баланс

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Я за то что бы маги за свою тонкость уроном не обделены были. Щас ты можешь сделаться в деф , и тебя физы один хрен прошибать будут как невменяемые. Я не хочу что бы маги танковали, но хочу что бы у них урон был нормальный
Понял, принял

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Соглашусь с тем что у гладов нужно чутка подрезать исходящий урон, но и при этом я бы еще что-то с входящим сделал ибо имея в сумме под 40к хп/цп он о****юливается прям люто. Ну естественно это касается больше всего бичей которые онли под фул запилом шныряют. Запарило такое пвп где ты на альт б и залетает чушка с фул запилом дает тебе одну две-три тычки и ты жмякаешь ту виладж.

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Так же нужно делать что-то с зелеными. Кто-то ранее писал про криты в 100к, сам на себе столько не ощущал но 60 к было. Так вот на хуя я себе делал фул рефлект от которого в такой ситуации смысла просто нет)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
У нас разные рейты видимо. Ибо на х1000 где я играю танки в робу ебошат от 10 к и по*** им на твой урон
На х50 если вовремя не нажать уд можно не понять что с тобой произошло. От дпса сх в просвете. Если будут полностью всем классам чуть срезать урон то логично и в твоего мага будут бить слабее.

FloGGer

Виконт
Лайки
378
И почему никто не ноет на е бучий телекинез который из 10ти раз, 7 раз ставит тебя к верху жопой, а то глады *** дь корень зла:sticker-vk-pilfy-004:

FloGGer

Виконт
Лайки
378
имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно
Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?

IronKing

Старейшина
Лайки
45
имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно
Предлагаешь быстренько переключиться на окно нажать имунку и назад, ну да стратегия. Я то думал, а оно вот как, ну а пока будешь переключаться думаю не сложно догадаться что ты отправишься в таверну :)

FloGGer

Виконт
Лайки
378
потому что все одевают шмот от парала и телекинез не чувствуют
То-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?

Лайки
496

Вложения

• IMG_2116.jpeg
    IMG_2116.jpeg
    25,7 КБ · Просмотры: 25

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
18
Немного из вчерашнего урона дестра по мне, это в 22к ГСа, 14 сет, фул камни и тд и тп

Вложения

• IMG_20251217_154124_296.jpg
    IMG_20251217_154124_296.jpg
    36 КБ · Просмотры: 64
  • IMG_20251217_154122_421.jpg
    IMG_20251217_154122_421.jpg
    37 КБ · Просмотры: 64

SLASOR

Граф
Лайки
512
именно, маг урон пролетает так будто маг дефа вообще нет и это в танка который по идее должен танчить урон
Танк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.

• Лайк
Реакции: loud

MadSKlLLZ

Рыцарь
Лайки
15
Танк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.
это ты сам себе придумал? танк должен танчить любой урон в этом весь смысл танка, просто на скрайде баланс делал чел с двумя извилинами и сделали так чтобы танки ловили нереальный урон, если ты давно играл бы на скрайде то знал бы что даже тут с их убогим балансом так было не всегда, когда то тут танки были танками это сейчас тут дичь в порядке вещей

Shemrock

Барон
Лайки
40
Далеко не 7 из 10 раз, не надо тут *** в ухо вкручивать
вкручиваешь ты как раз, это в какую неклю он тебе 7 из 10 залетает и на сколько сек, на 4? это примерно 5-7к дмг если без критов, что плюс минус = дальней и раша от твоего говна. А вот если он зеркалится то выйти из него уже не получится, скил в целом ***та, которая против гладатиров не работает, а против остальных нах не нужна скипать некли, что бы закинуть... Он ни как не делает сх имбой

FloGGer

Виконт
Лайки
378
вкручиваешь ты как раз, это в какую неклю он тебе 7 из 10 залетает и на сколько сек, на 4? это примерно 5-7к дмг если без критов, что плюс минус = дальней и раша от твоего говна. А вот если он зеркалится то выйти из него уже не получится, скил в целом ***та, которая против гладатиров не работает, а против остальных нах не нужна скипать некли, что бы закинуть... Он ни как не делает сх имбой
Где я сказал что сх имба? Я сказал про то что твое говно слишком часто прокает. В валу естественно, и не нужно мне говорить про фринту пожалуйста) Еще раз повторюсь нихуя он не зеркалится как ты тут рассказываешь.

Верх