И снова баланс

питон

Виконт
Лайки
308
Удивительно как ты это успеваешь, отличное предпочтение против пачек где 1-2 сх, а остальные физы надень шмот от парала.
имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Предлагаешь быстренько переключиться на окно нажать имунку и назад, ну да стратегия. Я то думал, а оно вот как, ну а пока будешь переключаться думаю не сложно догадаться что ты отправишься в таверну :)

FloGGer

Виконт
Лайки
360
потому что все одевают шмот от парала и телекинез не чувствуют
То-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?

питон

Виконт
Лайки
308
То есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?
Ну в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Ну в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение
Если 1х1 то я и сет перекину, но такого не бывает:sticker-vk-pilfy-002:

Лайки
460

Вложения

• IMG_2116.jpeg
    IMG_2116.jpeg
    25,7 КБ · Просмотры: 5

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
18
Немного из вчерашнего урона дестра по мне, это в 22к ГСа, 14 сет, фул камни и тд и тп

Вложения

• IMG_20251217_154124_296.jpg
    IMG_20251217_154124_296.jpg
    36 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_20251217_154122_421.jpg
    IMG_20251217_154122_421.jpg
    37 КБ · Просмотры: 14

SLASOR

Виконт
Лайки
409
именно, маг урон пролетает так будто маг дефа вообще нет и это в танка который по идее должен танчить урон
Танк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
12
Танк который по идее должен танчить урон это от физов, от магов танки наоборот страдают.
это ты сам себе придумал? танк должен танчить любой урон в этом весь смысл танка, просто на скрайде баланс делал чел с двумя извилинами и сделали так чтобы танки ловили нереальный урон, если ты давно играл бы на скрайде то знал бы что даже тут с их убогим балансом так было не всегда, когда то тут танки были танками это сейчас тут дичь в порядке вещей

Shemrock

Барон
Лайки
40
Далеко не 7 из 10 раз, не надо тут *** в ухо вкручивать
вкручиваешь ты как раз, это в какую неклю он тебе 7 из 10 залетает и на сколько сек, на 4? это примерно 5-7к дмг если без критов, что плюс минус = дальней и раша от твоего говна. А вот если он зеркалится то выйти из него уже не получится, скил в целом ***та, которая против гладатиров не работает, а против остальных нах не нужна скипать некли, что бы закинуть... Он ни как не делает сх имбой

Верх