И как теперь играть?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
upload_2020-5-8_0-39-53.png

Срочно вызванивай своего одинокого друга

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Всем привет
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский ник, вообще реально ли найти адекватного друга или кп, которые не на словах, а на деле могут доказать свою заинтересованность и щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 0.
Буду всем рада.
Это кто сказал,что девушкам труднее играть? К девушкам нормальным отношения лояльные,а сори ,к таким попрошайкам никто нормально относиться не будет. Нормальной девушке сами захотят помочь,а глядя на твои слова,где критерии "друзей" сводятся к заинтересованности и щедрости хочется просто сказать "беги". Ни 1 уважающая себя девушка не будет ничего просить,запомни это

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Всем привет
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский ник, вообще реально ли найти адекватного друга или кп, которые не на словах, а на деле могут доказать свою заинтересованность и щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 0.
Буду всем рада.
Иди фармить......щедры для тебя только мобы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А Поличка спасибо что вчера помогала против толпы е бошиться нам с тх.
Вступай в АХМАТ.
Мы тебе поможем куколка,только свою ссылочку на инсту и нужна доказать верность,стойкость,щедрость своему клану....!!!!!
Ты уверен,что там девушка вообще?))

Amon#

Виконт
Лайки
942
Загрызли сразу, почему если щедрость значит только материально? Может она искренних чувств ищет, готовых поделится знаниями, а не вот это вот все! Вы ничего не понимаете.
Она сиськИ за Эпик сэт и 4к рублей хотела показать)
Какие чувства?)

Amon#

Виконт
Лайки
942
Пользуясь случаем
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский пол, вообще реально ли найти адекватного человека, которые не на словах, а на деле может доказать свою щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 3 детьми.
Буду всем рада.
А как же те 200 голд?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пользуясь случаем
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский пол, вообще реально ли найти адекватного человека, которые не на словах, а на деле может доказать свою щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 3 детьми.
Буду всем рада.
Последняя фраза звучит как реклама открытия стадиона ,приглашаем всех,благотворительный взнос 200р))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
МНОГОЕ ВИДЕЛ В ЭТОЙ ****УТОЙ ИГРЕ НО ПОЛИНОЧКУ ТАКУЮ ВПЕРВЫЕ БЛЯТЬ

Верх