- Лайки
- 1 848
Не сумонь по ***недавай действуй
Не сумонь по ***недавай действуй
та все дали инфу шо там *** , расходимся ВадикНе сумонь по ***не
Понял валимта все дали инфу шо там *** , расходимся Вадик
Надеюсь у него был секс, не зря ездил получаецаПомню был на Оффе такой случай как один кл раздел соклановцев продал все что снял и ушел из игры, сказав что нашел девушку своей мечты в л2 и уезжает к ней, ну.. как оказалось там был мужик 40+ лет хех))
![]()
Да помню эту историю, это пожалуй самый эпик фейл всей ла2 истории)))Помню был на Оффе такой случай как один кл раздел соклановцев продал все что снял и ушел из игры, сказав что нашел девушку своей мечты в л2 и уезжает к ней, ну.. как оказалось там был мужик 40+ лет хех))
![]()
Это ещё почему? Типа если ноги от ушей, то руки обязательно из задницы?Девушкам вообще играть труднее гораздо
Был с ТСом в мамбле, крайне интересный персонаж, помогите ей(ему) одеться KappaPrideВсем привет
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский ник, вообще реально ли найти адекватного друга или кп, которые не на словах, а на деле могут доказать свою заинтересованность и щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 0.
Буду всем рада.
А Поличка спасибо что вчера помогала против толпы е бошиться нам с тх.Всем привет
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский ник, вообще реально ли найти адекватного друга или кп, которые не на словах, а на деле могут доказать свою заинтересованность и щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 0.
Буду всем рада.
так если в мабмле был то зачем пишешь "ей(ему)" ДАЙ ЛЮДЯМ ПРАВДУБыл с ТСом в мамбле, крайне интересный персонаж, помогите ей(ему) одеться KappaPride
и еще пару фоток с сиськамиМы тебе поможем куколка,только свою ссылочку на инсту и нужна доказать верность,стойкость,щедрость своему клану....!!!!!
Инсту будет достаточно.и еще пару фоток с сиськами
ой блять, давай не будем обсуждать эти ваши игрыИнсту будет достаточно.
На х мне ее фото сисек...!
Если збс тюличка то желательно эти сиси в живую с шоколадом облизать!

Стойкость надо было первым написать и большими буквами. Сколько вас тел в ахмате? Трудно ей придётся наверное?А Поличка спасибо что вчера помогала против толпы е бошиться нам с тх.
Вступай в АХМАТ.
Мы тебе поможем куколка,только свою ссылочку на инсту и нужна доказать верность,стойкость,щедрость своему клану....!!!!!
АхахахахСтойкость надо было первым написать и большими буквами. Сколько вас тел в ахмате? Трудно ей придётся наверное?

А я бы послушал))ой блять, давай не будем обсуждать эти ваши игры![]()
ну ты бустанул однуМда конечно щас бы думать что девушкам нужен буст хд они тебя ищо тут бустанут