B
BoeHkoM ^^
Я с ней свяжусь
Я с ней свяжусь
Я с ней свяжусь
Ля, сколько он за рекламу на форуме платит ?Посмотреть вложение 116156
Срочно вызванивай своего одинокого друга
Я делаю это безвозмездно для своего старого приятеля, который не может найти женщину себе с 22 фев 2015 годаЛя, сколько он за рекламу на форуме платит ?
УважаюЯ делаю это безвозмездно для своего старого приятеля, который не может найти женщину себе с 22 фев 2015 года
Это кто сказал,что девушкам труднее играть? К девушкам нормальным отношения лояльные,а сори ,к таким попрошайкам никто нормально относиться не будет. Нормальной девушке сами захотят помочь,а глядя на твои слова,где критерии "друзей" сводятся к заинтересованности и щедрости хочется просто сказать "беги". Ни 1 уважающая себя девушка не будет ничего просить,запомни этоВсем привет
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский ник, вообще реально ли найти адекватного друга или кп, которые не на словах, а на деле могут доказать свою заинтересованность и щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 0.
Буду всем рада.
Нельзя произносить имя,сам знаешь кого,мне до сих пор иногда снятся волосатые подмышки хДМамаАфрика реборн
Иди фармить......щедры для тебя только мобыВсем привет
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский ник, вообще реально ли найти адекватного друга или кп, которые не на словах, а на деле могут доказать свою заинтересованность и щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 0.
Буду всем рада.
Ты уверен,что там девушка вообще?))А Поличка спасибо что вчера помогала против толпы е бошиться нам с тх.
Вступай в АХМАТ.
Мы тебе поможем куколка,только свою ссылочку на инсту и нужна доказать верность,стойкость,щедрость своему клану....!!!!!
Она сиськИ за Эпик сэт и 4к рублей хотела показать)Загрызли сразу, почему если щедрость значит только материально? Может она искренних чувств ищет, готовых поделится знаниями, а не вот это вот все! Вы ничего не понимаете.
А как же те 200 голд?Пользуясь случаем
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский пол, вообще реально ли найти адекватного человека, которые не на словах, а на деле может доказать свою щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 3 детьми.
Буду всем рада.
Последняя фраза звучит как реклама открытия стадиона ,приглашаем всех,благотворительный взнос 200р))Пользуясь случаем
Обратила внимание что на сервере играет специфическое коммьюнити. Очень много гадостей выслушиваю только потому что у меня женский пол, вообще реально ли найти адекватного человека, которые не на словах, а на деле может доказать свою щедрость.
Девушкам вообще играть труднее гораздо, а тут еще и с 3 детьми.
Буду всем рада.
Нихуя там таксаОна сиськИ за Эпик сэт и 4к рублей хотела показать)
Какие чувства?)
Владос нахуя сиськи Полины за 4к если есть порн хаб премиум бесплатно я хзДЕВОЧКА С СЮРПРИЗОМ
внатуре , но мне кста Бонгакамс нраица ещеВладос нахуя сиськи Полины за 4к если есть порн хаб премиум бесплатно я хз
Даже если там *** вопрос не изменить на*** *** за 4к если есть порн хаб я хз типавнатуре , но мне кста Бонгакамс нраица еще
Спасибо видео связь будем делать?
Будешь моим папиком ?Спасибо видео связь будем делать?
Ну если у тебя не такие замашки как у Полины то гоБудешь моим папиком ?
Земля пухомНу если у тебя не такие замашки как у Полины то го