И как там открытие?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Фул буст тут делается за неделю неспешного фарма. Для слоупоков вроде тебя, уже даже временный эпик и Ольф +9(на 7 дней) в игре сделали. Если у тебя не хватает ума нафармить за неделю себе эпик, то это не в концепции сервера проблемы, а в тебе. К чему ты вообще про кол-во постов высрал я вообще не понял...по-моему это свидетельствует лишь о твоем постодрочерстве, не более.
Релакс пвп подразумевает, что ты зашёл и дерёшься, разве нет?
Зачем вообще тратить неделю жизни на фарм при потенциальной жизни сервера в 2 недели. Неделю пофармить, что бы неделю подраться.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Фул буст тут делается за неделю неспешного фарма. Для слоупоков вроде тебя, уже даже временный эпик и Ольф +9(на 7 дней) в игре сделали. Если у тебя не хватает ума нафармить за неделю себе эпик, то это не в концепции сервера проблемы, а в тебе. К чему ты вообще про кол-во постов высрал я вообще не понял...по-моему это свидетельствует лишь о твоем постодрочерстве, не более.
Какая неделя, ты о чём? Сервак только 3 дня тому назад открылся. А значит ты никак не можешь знать, что фул буст здесь делается именно за неделю неспешного фарма, а не за две, три, или месяц. Кто-то там чего-то уже сделал? Ну так я уже в первый час открытия сервера видел полностью фуловых персонажей. Чуваки попросту задонатили. И что, возможность занести админам денюжку является доказательством того, что фул буст фармится на изи?

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ты хочешь подниматься с Амелии?) Сейчас бы на лохотроне подниматься)) Это типичный вывод валюты с сервера для поддержания экономики. Ольф +9 стоит 1к голды просто ****уй на завод на день и покупай или фарми , очевидно , что ольф будет ***во точиться. Аргументы сильные... Особенно про выбор серверов , их же так мало. Не устраивает скрайд открываешь какой-нибудь сайт с рекламой серверов и смотришь разные варианты.
Раньше целый день кто то вливал в Амелию и целый день кто то что то подымал

komrad

Барон
Лайки
9
Релакс пвп подразумевает, что ты зашёл и дерёшься, разве нет?
Зачем вообще тратить неделю жизни на фарм при потенциальной жизни сервера в 2 недели. Неделю пофармить, что бы неделю подраться.
Л2 подразумевает фарм мобцов. Это составляющая этой игры. Если это "релакс" сервер, то это еще не означает, что тут не нужно фармить. Просто на лоу рейтах нужно больше фармить, на хайрейтах - меньше. Убрать фарм мобцов из этой игры - лишить игроков огромной части контента. У меня вся суета происходит на спотах, где я фармлю. Вечно кто-то прибегает и пытается у меня его отжать. Если убрать этот недельный фарм мобцов, то в игре 90% времени попросту нечем больше заняться.
Если не нравится фарм мобцов и весь этот движ с дефом спотов, тогда зачем вообще играешь в л2? Есть куча других проектов...

komrad

Барон
Лайки
9
Какая неделя, ты о чём? Сервак только 3 дня тому назад открылся. А значит ты никак не можешь знать, что фул буст здесь делается именно за неделю неспешного фарма, а не за две, три, или месяц.
Могу. Достаточно уметь пользоваться калькулятором и можно примерно подсчитать сколько понадобиться времени на то, чтобы сделать себе фул буст. Но для некоторых калькулятор это сложно, понимаю.
Ну так я уже в первый час открытия сервера видел полностью фуловых персонажей. Чуваки попросту задонатили. И что, возможность занести админам денюжку является доказательством того, что фул буст фармится на изи?
При чем тут те, кто задонили? Я пишу про фарм мобцов ручками.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Л2 подразумевает фарм мобцов. Это составляющая этой игры. Если это "релакс" сервер, то это еще не означает, что тут не нужно фармить. Просто на лоу рейтах нужно больше фармить, на хайрейтах - меньше. Убрать фарм мобцов из этой игры - лишить игроков огромной части контента. У меня вся суета происходит на спотах, где я фармлю. Вечно кто-то прибегает и пытается у меня его отжать. Если убрать этот недельный фарм мобцов, то в игре 90% времени попросту нечем больше заняться.
Если не нравится фарм мобцов и весь этот движ с дефом спотов, тогда зачем вообще играешь в л2? Есть куча других проектов...
Это сервер для слива в помойку, х100 хотя бы уходит в х50, где можно в любое время зайти и подраться. На х100 можно, прости господи, доширачнуть. А тут что? Фарм Мобов ради ничего. Для контента в виде фарма Мобов идут на сервера в меньшим Рейтом и которые называется не релакс-пвп. Надо было называть Релакс-пве

• Лайк
Реакции: w3z

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Могу. Достаточно уметь пользоваться калькулятором и можно примерно подсчитать сколько понадобиться времени на то, чтобы сделать себе фул буст. Но для некоторых калькулятор это сложно, понимаю.
Вот тебе мои подсчёты :)
Начнём с кристалок на заточку. Одна штука на шмот стоит 200 серебра. В комплекте, не считая ольфа и бижи, 8 предметов. Итого нужно 1600 серебра на заточку шмота. Кристалка на пуху стоит 500 серебра.
Идём дальше. Агатион: 200 голды, пояс: 400 серебра.
Итого: 200 голды, 2500 серебра.
Теперь эпик. Бзак 250 голд, белеф 600, бай 650, тарас 700, вал 850, 9 ольф 1000. Итого: 4050 голды. Для заточки эпика понадобится еще 5 кристалок - т.е. 1000 серебра
Конечная сумма: 4250 голды, 3500 серебра. И это без учёта ЛС в 1 пуху, которые можно ловить хз сколько. Мне, например, понадобилось на ОБТ аж 18к ЛСов - что в перерасчёте на голду по ценам х1000 будет где-то 6к голды.

Ну и вот как ты за неделю без доната нафармишь 4250 голды и 3500 серебра? Блески из инстов здесь на xуй никому не вперлись, потому что есть кристалки с 100% шансом заточки. Мобов, где раньше адена на изи паровозилась, убрали. Вкусного спойла нет. В локациях, где серебро фармится, конкурентов дохуища. И на крепах, где эполеты фармятся, нынче тоже убивают ради славы. И на базаре нет адекватных предложений о продаже голды/серебра за адену.

Единственный вариант: втихаря задонить, а потом гордо пездануть на форуме, что дескать ниxуя я не донатил, а честно нафармил за неделю на фул буст, потому что такой вот я пездатый опытный игрок :D

Последнее редактирование:

komrad

Барон
Лайки
9
Вот тебе мои подсчёты :)
Начнём с кристалок на заточку. Одна штука на шмот стоит 200 серебра. В комплекте, не считая ольфа и бижи, 8 предметов. Итого нужно 1600 серебра на заточку шмота. Кристалка на пуху стоит 500 серебра.
Итого: 200 голды, 2500 серебра.
Теперь эпик. Бзак 250 голд, белеф 600, бай 650, тарас 700, вал 850, 9 ольф 1000. Итого: 4050 голды. Для заточки эпика понадобится еще 5 кристалок - т.е. 1000 серебра
Конечная сумма: 4250 голды, 3500 серебра. И это без учёта ЛС в 1 пуху, которые можно ловить хз сколько. Мне, например, понадобилось на ОБТ аж 18к ЛСов - что в перерасчёте на голду по ценам х1000 будет где-то 6к голды.

Ну и вот как ты за неделю без доната нафармишь 4250 голды и 3500 серебра? Блески из инстов здесь на xуй никому не вперлись, потому что есть кристалки с 100% шансом заточки. Мобов, где раньше адена на изи паровозилась, убрали. Вкусного спойла нет. В локациях, где серебро фармится, конкурентов дохуища. И на крепах, где эполеты фармятся, нынче тоже убивают ради славы. И на базаре нет адекватных предложений о продаже голды/серебра за адену.

Единственный вариант: втихаря задонить, а потом гордо пездануть на форуме, что дескать ниxуя я не донатил, а честно нафармил за неделю, потому что такой вот я пездатый опытный игрок :D
Достаточно не сидеть на форуме 24\7 и не ныть в каждой теме и тогда, возможно, у тебя все получится.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Достаточно не сидеть на форуме 24\7 и не ныть в каждой теме и тогда, возможно, у тебя все получится.
Кавоооо? То есть ты предлагаешь человеку, время, которое он тратит на форум, тратить на фарм мобцов?)
При этом ты говоришь о
Фул буст тут делается за неделю неспешного фарма.
То есть, обьясни пожалуйста, для тебя неспешный фарм - это?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня давно всё получилось на косаре. Не вижу смысла начинать с нуля задротить на этом серве, который только называется релакс пвп х10к, но по сути является клоном х1000, да еще и кастрированным. На косаре, например, можно суточный прем баф купить за 9 осколков хаоса, получить которые проще пареной репы. А за 199 осколков, которые набиваются примерно за неделю, можно купить 9 ольфа аж на 30 дней. А на этом сервере, который якобы релакс и в 10 раз легче х1000, такой халявы нет и близко.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Тоже не понимаю нытья, серв под пвп сделан, лишний мусор из дроплиста убран, и заботливо добавлен в алт б по 200кк за мид лс.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хз почему всякий мусор ноет ,2 сутки под капельницей фармлю , сервер заебись через мес 3 зделаю чара примерно как на х1000

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Причем ты сравни стартовый дизбаланс между людьми со стартовым донатом и без. Сравни с тем же не релакс х100.

Сравни минимальные стартовые донаты на х100 и релакс х10к.
На х100 это касарь при всей крутости предстоящего контента.
На х10000к если в бездонатный пак случайно рашанет берс вкинувший ну допусти 2к сходу. То скорее всего после этого одного случайного раш импакта , эта пачка может обьявлять об окончании своей киберспортивной карьеры.

Любители бюджетного визуала я думаю отценят фикспрайсовские диадемы и скин условного дино меча за 160000 славы.

avs

Старейшина
Лайки
1
Шмот точится обычными блесками за адену. Пуха точится хуже, кто не любит рисковать может потратить 500 серы.
Агатион дает всего 4% скорости атаки. Лучше сначала покупать эпик, потом агатион и браслет.

Валакас, бзак, баюм с промокода на 7 дней. В день фармится 3-8к славы за осаду форта. Плюс слава с заданий и пвп.
Проблема с эпиком была только у физов, до появления промокода.
Ольф и любовные зелья донатные. Точнее зелья можно покупать, но тогда не накопить на нормальный эпик.

400 серебра пояс
200 серебра плащ
Заточка оружия 500 серы или 10-40ккк адены.
Заточка шмота 20-40ккк адены.
Рубашка, ы браслет, талики пару раз пофармить крепу.
Лс (не двойной) ловится в среднем за 100 штук. Как повезет.

Три дня без задротства, но с выполнением заданий на окнах. Преимущество донатеров в пвп вставках, ольфе и зельях.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Шмот точится обычными блесками за адену. Пуха точится хуже, кто не любит рисковать может потратить 500 серы.
Агатион дает всего 4% скорости атаки. Лучше сначала покупать эпик, потом агатион и браслет.

Валакас, бзак, баюм с промокода на 7 дней. В день фармится 3-8к славы за осаду форта. Плюс слава с заданий и пвп.
Проблема с эпиком была только у физов, до появления промокода.
Ольф и любовные зелья донатные. Точнее зелья можно покупать, но тогда не накопить на нормальный эпик.

400 серебра пояс
200 серебра плащ
Заточка оружия 500 серы или 10-40ккк адены.
Заточка шмота 20-40ккк адены.
Рубашка, ы браслет, талики пару раз пофармить крепу.
Лс (не двойной) ловится в среднем за 100 штук. Как повезет.

Три дня без задротства, но с выполнением заданий на окнах. Преимущество донатеров в пвп вставках, ольфе и зельях.
Окей, 3 дня с открытия сервера прошло. Выложи скрин инвентаря своего перса, покажи свой фул буст ;)

avs

Старейшина
Лайки
1
Окей, 3 дня с открытия сервера прошло. Выложи скрин инвентаря своего перса, покажи свой фул буст ;)
1.png

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Блин респект всем мужикам которые смогли нафармиться на х10к сервере за выходные дни, когда все остальные уроды фармили шашлыки и пили хмельное зелье. Просто морально уничтожили лайферков eбучих.

Тоже вкусно покушал на днях. Но только это были не шашлыки, а дота 2

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
судя по треду, вайс в своем репертуаре?
*****ебы которые вкинули в этот мусор 10к рублей, **** живая? за 10к рублей вы на астериосе сможете себе норм буст взять, и крабить мобов там, только там на каждый спот будет норм драка

скруди за годы показал, единственный играбельный сервер - х50, остальное помойка для ****атов которые на пвп сервере крабят мобов и платят за рес

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. я серверу давал шанс. но мое мнение осталось таким
upload_2021-7-12_14-22-22.png

Верх