И как там открытие?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня такое ощущение, что когда Скрайд открывался, у него были другие хозяева. Баланс, экономика, в игре было не скучно. Хроники поменяли, сделали упор на донат, всё посыпалось. То что новый сервер будет похож на х1000 не сомневался, а хотелось бы. Были хорошие Relax сервера, типа Емиральда, можно было взять лучшее, добавить своего и получить хороший результат. Но я был уверен , что даже если сервер получится УГ., то у ребят есть все технические возможности, наработанный материал, чтобы жестко хайпануть и рубануть бабала и мне было интересно на это посмотреть. Типа аля Моргенштерн, но в мире La2, а получилось как у Киркорова на муз ТВ, вот такие ассоциации возникли.
Согласен. Мне тоже приходила в голову такая мысль. Если почитать админский раздел анонсов, явственно видно, что в первые 2-3 года после открытия Скрайда устраивалось куча турниров, развлекательных ивентов с ценными призами, подарочных акций... А потом хоп! - всё это дело прекратилось. Видать в натуре, первоначальные хозяева Скрайда продали проект каким-то жадным евреям.

Мистик

Барон
Лайки
89
Согласен. Мне тоже приходила в голову такая мысль. Если почитать админский раздел анонсов, явственно видно, что в первые 2-3 года после открытия Скрайда устраивалось куча турниров, развлекательных ивентов с ценными призами, подарочных акций... А потом хоп! - всё это дело прекратилось. Видать в натуре, первоначальные хозяева Скрайда продали проект каким-то жадным евреям.
Когда на сервере ввели маски, вакцину. Я подумал, что за херня, а тогда еще никого не вынуждали прививаться, а пытались продать её за бугор. То есть о добровольно(принудительной) вакцинации никто не думал, а тут на тебе поворот. Походу этот сервер не продали первые разрабы, а его просто отжал какой нибудь (одарённый) сынок, какого нибудь депутата или чинуши из налоговой. Такое уже было, когда открывали руоф, по закрывали конкурентов, отжали бабки. Если это так, это не сервер, а сборная России по футболу. Попытался заточить Олофа, 10к серы, один раз зашла на 4 и это с бафом на заточку.

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
вообще не понятно, как убогая кривая ява собирает хоть какой то онлайн? или комьюнити вообще говноеды стали и им главное всякие свисто-перделки, а не нормальная работа скиллов?

slashgore

Виконт
Лайки
260
Когда на сервере ввели маски, вакцину. Я подумал, что за херня, а тогда еще никого не вынуждали прививаться, а пытались продать её за бугор. То есть о добровольно(принудительной) вакцинации никто не думал, а тут на тебе поворот. Походу этот сервер не продали первые разрабы, а его просто отжал какой нибудь (одарённый) сынок, какого нибудь депутата или чинуши из налоговой. Такое уже было, когда открывали руоф, по закрывали конкурентов, отжали бабки. Если это так, это не сервер, а сборная России по футболу. Попытался заточить Олофа, 10к серы, один раз зашла на 4 и это с бафом на заточку.
ahahahsagsahsaghaaahahahsahah

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
У меня такое ощущение, что когда Скрайд открывался, у него были другие хозяева. Баланс, экономика, в игре было не скучно. Хроники поменяли, сделали упор на донат, всё посыпалось. То что новый сервер будет похож на х1000 не сомневался, а хотелось бы. Были хорошие Relax сервера, типа Емиральда, можно было взять лучшее, добавить своего и получить хороший результат. Но я был уверен , что даже если сервер получится УГ., то у ребят есть все технические возможности, наработанный материал, чтобы жестко хайпануть и рубануть бабала и мне было интересно на это посмотреть. Типа аля Моргенштерн, но в мире La2, а получилось как у Киркорова на муз ТВ, вот такие ассоциации возникли.
Это ведь весьма классическая ловушка восприятия из серии "раньше небо было голубее и трава зеленее", но если смотреть по факту: онлайн на серверах с тех самых времен - вырос; ровно как и уровень разработки фришардов; функционала, доступного на серверах; качества службы поддержки и т.п. Условно, если сейчас взять и поставить то, что было доступно на Скрайде несколько лет назад, то это просто не будет пользоваться спросом.

Точно также 4-5 лет назад игроки писали на форуме о прекрасных временах на серверах Свампшарка, геймфесте, наногейме и т.п. А по факту, вот как выглядели "эталонные" серверы того времени с топовым онлайном:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Это ведь весьма классическая ловушка восприятия из серии "раньше небо было голубее и трава зеленее", но если смотреть по факту: онлайн на серверах с тех самых времен - вырос; ровно как и уровень разработки фришардов; функционала, доступного на серверах; качества службы поддержки и т.п. Условно, если сейчас взять и поставить то, что было доступно на Скрайде несколько лет назад, то это просто не будет пользоваться спросом.

Точно также 4-5 лет назад игроки писали на форуме о прекрасных временах на серверах Свампшарка, геймфесте, наногейме и т.п. А по факту, вот как выглядели "эталонные" серверы того времени с топовым онлайном:
Почему в личном кабинете, нельзя переносить персонажей на другие аккаунты?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Gocha

Виконт
Лайки
217
Я один не слышал о гейфесте наногейме свамп шо то там??

B

BoeHkoM ^^

По видео понял что ты тащил только зергом, и не удивительно что викеды теперь зерг ведь ты играешь у викедов.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

И что плохого в данном фрапсе?
Тебе про донат говорят и отношение к игрокам.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем ты такую идею подкинул, тут половина форума выпилится :D
Может я собираюсь Вайса подсидеть :D Значит надо показать себя более крутым добытчиком бабла для проекта. Глядишь, через недельку-другую придёт Вайс на работу, а начальство ему скажет: "Доброго времени суток. Извольте пройти на, уважаемый, теперь здесь Killdog за филина" :rolleyes::D

CheSy

Казначей скруда
Лайки
537
Может я собираюсь Вайса подсидеть :D Значит надо показать себя более крутым добытчиком бабла для проекта. Глядишь, через недельку-другую придёт Вайс на работу, а начальство ему скажет: "Доброго времени суток. Извольте пройти на, уважаемый, теперь здесь Killdog за филина" :rolleyes::D
Буду голосовать за тебя!)

B

BoeHkoM ^^

Спасибо, брат, но у скруди денег не хватит, чтобы меня нанять)
Ты так говоришь о их донате и что они со всего пытаются содрать бабки, что у них по любому лежит пару миллионов заначки что бы нанять тебя на какое то время)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты так говоришь о их донате и что они со всего пытаются содрать бабки, что у них по любому лежит пару миллионов заначки что бы нанять тебя на какое то время)
Какая там заначка, Лёха) У них нет денег даже на то, чтобы тебе футболку отправить) Вся выручка уходит на пожрать, на побаловать Флафстера апельсинами, да Муне с Сотей на опохмел)

B

BoeHkoM ^^

Какая там заначка, Лёха) У них нет денег даже на то, чтобы тебе футболку отправить) Вся выручка уходит на пожрать, на побаловать Флафстера апельсинами, да Муне с Сотей на опохмел)
Ну если бы скрайд подумал шо он крыса которая не отправила мне футболку, и осознал что поступил не правильно, возможно отправил бы...
А муня не пьет если шо

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну если бы скрайд подумал шо он крыса которая не отправила мне футболку, и осознал что поступил не правильно, возможно отправил бы...
А муня не пьет если шо
Правильно. Пьющие еноты - горе в семье)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А муня не пьет если шо
Ага, не пьёт. Это ему батя по пьяне сделал в ВК страничку Муня Енот и поставил рожу енота на аватарку :D А сам-то Муня, понятное дело, ни в одном глазу, трезвенник и зожник.

Мистик

Барон
Лайки
89

Не рассказывай сказки. Онлайн, а где играть? Начало Скрайда конкуренции почти небылои онлайн был не меньше, онлайн начал падать, начались слияния и вот тут начался другой Скрайд, щас слияние будет через пол года, год, но результат будет не тот. Вот напоминаешь ты мне Путина и Кличко, ничего с этим поделать не могу. Кличко пересидок, подождал пока лучшие уйдут и появился на Арене, от Льюиса успел отхватить. Путин, рекламы и слов много, толку мало. Лучше расскажи, зачем ты так гайки закручиваешь. Шанс заточки Ольфа на х1000 не реальный, зачем нужна Амелия если ничего выиграть нельзя, смысл кидать кубики если ничего не выпадает. Трава зеленее не была, а вот шанс выиграть, заточить, дроп с мобов серы, был выше на порядок.

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Шанс заточки Ольфа на х1000 не реальный, зачем нужна Амелия если ничего выиграть нельзя, смысл кидать кубики если ничего не выпадает. Трава зеленее не была, а вот шанс выиграть, заточить, дроп с мобов серы, был выше на порядок.
Ты хочешь подниматься с Амелии?) Сейчас бы на лохотроне подниматься)) Это типичный вывод валюты с сервера для поддержания экономики. Ольф +9 стоит 1к голды просто ****уй на завод на день и покупай или фарми , очевидно , что ольф будет ***во точиться. Аргументы сильные... Особенно про выбор серверов , их же так мало. Не устраивает скрайд открываешь какой-нибудь сайт с рекламой серверов и смотришь разные варианты.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Ну ты тоже чет жестко засираешь этот "релакс"
Если релакс не значит что все будет просто) типо тот же х1000 это релакс сервер, где достаточно быстро можно одеться.
Этот х10к отличается наверное тем, что здесь есть какие то стартовые драки, битвы за споты и т.д, в этом же и интерес этой игры, подраться с кем то, по релаксировать в пвп так сказать)
Если сделать все как просят люди, типо шмотки дешевые, точки дешевые, эпик и т.д.
То после того как сервер начнет умирать, его нужно будет вайпать, а не вливать в х1000.
Вы же игроки х1000 должны понимать что не должно быть такого что челы зашли на х10к за пару часов сделали себе фул чаров и потом их перенесут к вам. Это как минимум не честно
эм на любом сервере выше х10 будут "стартовые драки" "битвы за споты" тот же эмеральд прожил xyeву тучу лет за счёт "скинов". ну и мне как игроку х1к будет пoxyй как быстро оденуться на сервере для влива, лишбы оживило это мертвое болото

komrad

Барон
Лайки
9
А ты как вообще к такому выводу пришел-то? Я, конечно, не особо местный олд, но вообще это как-то забавно, когда об этом пишет чел с шестью постами на форуме челу, у которого 1,5к))
Фул буст тут делается за неделю неспешного фарма. Для слоупоков вроде тебя, уже даже временный эпик и Ольф +9(на 7 дней) в игре сделали. Если у тебя не хватает ума нафармить за неделю себе эпик, то это не в концепции сервера проблемы, а в тебе. К чему ты вообще про кол-во постов высрал я вообще не понял...по-моему это свидетельствует лишь о твоем постодрочерстве, не более.

Верх