И как там открытие?

N7HK

Смотри на жизнь с другого ракурса.
Лайки
28
почему мне смешно
почему я захожу на этот форум утром в +30. а не иду в зал потренить и дальше поехать на пляж
блять почему
ПОЧЕМУ
действительно, когда ты первую половину дня "чилишь" в паке на х10к, а вторую кемперишь с болтовкой (27%) на локере, на пляжи в северной столице особо не походишь.
upload_2021-7-10_18-3-1.png

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Хоть мне и даром не нужен х10к на данный момент, но факт фактом, вы до абсурда отбитые, зажравшиеся, бездарные игроки.
Столько нытья, не нравится им развитие, 3к или меньше недели покрабить после завода - сложное развитие, на оффе и то быстрее и дешевле.
Сидят высирают своё "важное" мнение, заспамливая форум однообразными тредами.
Смех.
закрой свое е6учку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
15% на дмре на хаммере. менее 2 попаданий на магазин. понимаю. очки уже не помогают, да?
3 выстрела для убийства с этого дерьма с метров 300

но ниче такая

а это пушка вообще
upload_2021-7-10_18-59-47.png

N7HK

Смотри на жизнь с другого ракурса.
Лайки
28

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
300 метров с полудмр. когда чистая болтовка еле попадает. ммммммммм, понимаю

ауг 21% на локере с рекойлом. ммммммм, понимаю
серегу не ставил
это гуньйинские пики
или какие то ***ни ты понял крч
GUILIN PEAKS
1000

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
ты ж миллионер, поч тя ваще эти вопросы е6ут, кинь 10к и кайфуй
Зачем кидать 10к на eбyчий pvp relax сервер с рейтами x10к?
Если бляtь оно игровым путем должно доставаться изи без доната:eek:
Ну тут челы решили высрать дерьмо в которое нужно обязательно вкинуть бабок ибо без этого ты будешь просто груша для гавноедов которое это сожрали и вкинули 10 рублей
@cuts

)))))))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
ну я не разделяю ваше горение, дефолтный серв скрайда, просто с приставкой "релокс", в каком-то плане так и есть
Ну по факту на нем трудней бустануть персонажа чем на х1к
Так что нету там ничего релаксирующего

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
На данном этапе там фана достаточно, было бы желание, а не вот это вот нытьё.
Донат им как на "оффе" нищеброды 3к рублей и играй не хочу, если уж совсем нищенки - в переходе сели с табличкой "помогите на эпик на скрайде" заодно ник добавляйте на картонке, люди хоть будут знать своих героев.
А нахера вкидывать, когда все остальные вместо фана е6ошат на спотах? Ну и опять же, объективно, какой к черту "релакс". Мне написать значение этого слова?) Ну ты сам все шаришь, зачем писать с подобным негативом?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
В СОА на белках все споты заняты, вы шо рили прикалываетесь?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хоть мне и даром не нужен х10к на данный момент, но факт фактом, вы до абсурда отбитые, зажравшиеся, бездарные игроки.
Столько нытья, не нравится им развитие, 3к или меньше недели покрабить после завода - сложное развитие, на оффе и то быстрее и дешевле.
Сидят высирают своё "важное" мнение, заспамливая форум однообразными тредами.
Смех.
Ау! Это х10к! Акстись и не неси бред. Всегда приятно узнать мнение друга...понимаю.
Ну типа крабить почти неделю на таких рейтах. Да и глупо ведь, учитывая что на х1к у всех все есть. Мейби только ради оли туда можно вообще зайти.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
х10к ещё не означает, что должен быть весь шмот по 1 адене.
Нет блэт, это означает неделю фарма. Найс релакс парни) Я лучше пойду руки делом займу, с удовольствием. А тратить свое время и нервы на подобное не вижу смысла. Но это только мое мнение, я его никому не навязываю офк

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
х10к ещё не означает, что должен быть весь шмот по 1 адене.
А по чем он по-твоему должен быть? Если на х1к этот шмот делается гораздо быстрее, чем на х10к.
По идеи нужно было уже за тот ценник +6 шмота и палок ставить 12/16 шмотки, пояса/рубахи также 12ые поставить за тот же прайс что там нынче 6ые шмотки, уменьшить стоимость пвп вставок - убрать по одной цифре в конце, ну и вопрос останется в эпиках и лсах, где "миллионеры" вкинут и будут с эпиком, а работяги будут бегать без него, а эпик кстати всё равно решает. В таком формате сервер можно было бы назвать релакс, и донат бы серверу также бы был.
Либо второй вариант со шмотьем и палками, это оставить кап точки +6, дабы не было потом при мерже овер дофига сетов, хотя хз кто их покупает на х1к, там самому вроде не проблема сделать, но да всё же. И боже мой, стоило также рарные шмотки сделать заточенными.

komrad

Барон
Лайки
9
А релакс - не означает, что нужно сутками виснуть на кариках или плоти.
Тебя кто-то заставляет сутками сидеть в игре и фармить мобов? Можешь по паре часиков в день заходить и играть, не?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А по чем он по-твоему должен быть? Если на х1к этот шмот делается гораздо быстрее, чем на х10к.
По идеи нужно было уже за тот ценник +6 шмота и палок ставить 12/16 шмотки, пояса/рубахи также 12ые поставить за тот же прайс что там нынче 6ые шмотки, уменьшить стоимость пвп вставок - убрать по одной цифре в конце, ну и вопрос останется в эпиках и лсах, где "миллионеры" вкинут и будут с эпиком, а работяги будут бегать без него, а эпик кстати всё равно решает. В таком формате сервер можно было бы назвать релакс, и донат бы серверу также бы был.
Либо второй вариант со шмотьем и палками, это оставить кап точки +6, дабы не было потом при мерже овер дофига сетов, хотя хз кто их покупает на х1к, там самому вроде не проблема сделать, но да всё же. И боже мой, стоило также рарные шмотки сделать заточенными.
Релаксируй по полной. Релаксируй с кайфом. Вот рили, ни в чем себе не отказывай, дружище. Жизнь тлен, когда есть скруди релакс (c) Wise
И т.д. и т.п.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Релаксируй по полной. Релаксируй с кайфом. Вот рили, ни в чем себе не отказывай, дружище. Жизнь тлен, когда есть скруди релакс . И т.д. и т.п.
Так я и релаксирую, сходил на закена и дейлик бы даже сделал, если бы Олимп работал, к то в заданиях дали, а Оли не включили, ну и больше не знаю как ещё релаксировать.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Тебя кто-то заставляет сутками сидеть в игре и фармить мобов? Можешь по паре часиков в день заходить и играть, не?
Ну тогда гляди к следующему "рЫлАкС" скруделю хотя бы условного валика купишь.

B

BoeHkoM ^^

Релаксируй по полной. Релаксируй с кайфом. Вот рили, ни в чем себе не отказывай, дружище. Жизнь тлен, когда есть скруди релакс . И т.д. и т.п.
Ну ты тоже чет жестко засираешь этот "релакс"
Если релакс не значит что все будет просто) типо тот же х1000 это релакс сервер, где достаточно быстро можно одеться.
Этот х10к отличается наверное тем, что здесь есть какие то стартовые драки, битвы за споты и т.д, в этом же и интерес этой игры, подраться с кем то, по релаксировать в пвп так сказать)
Если сделать все как просят люди, типо шмотки дешевые, точки дешевые, эпик и т.д.
То после того как сервер начнет умирать, его нужно будет вайпать, а не вливать в х1000.
Вы же игроки х1000 должны понимать что не должно быть такого что челы зашли на х10к за пару часов сделали себе фул чаров и потом их перенесут к вам. Это как минимум не честно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так я и релаксирую, сходил на закена и дейлик бы даже сделал, если бы Олимп работал, к то в заданиях дали, а Оли не включили, ну и больше не знаю как ещё релаксировать.
Alt+ctrl+del => завершить процесс

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну ты тоже чет жестко засираешь этот "релакс"
Если релакс не значит что все будет просто) типо тот же х1000 это релакс сервер, где достаточно быстро можно одеться.
Этот х10к отличается наверное тем, что здесь есть какие то стартовые драки, битвы за споты и т.д, в этом же и интерес этой игры, подраться с кем то, по релаксировать в пвп так сказать)
Если сделать все как просят люди, типо шмотки дешевые, точки дешевые, эпик и т.д.
То после того как сервер начнет умирать, его нужно будет вайпать, а не вливать в х1000.
Вы же игроки х1000 должны понимать что не должно быть такого что челы зашли на х10к за пару часов сделали себе фул чаров и потом их перенесут к вам. Это как минимум не честно
Я в целом против влива его в х1к. Сама идея и открытие серва сырые и не продуманные.

Верх