- Лайки
- 9 980
На пляже скучно и жарко , а тут весело и иногда в холод бросает
чат почитай
На пляже скучно и жарко , а тут весело и иногда в холод бросает
Видно чел вл создал для пвпПосмотреть вложение 143014
чат почитай
Кариков и лоа чекай там все люди
Кариков и лоа чекай там все люди

Может отдыхают людиПосмотреть вложение 143015 Посмотреть вложение 143016 Посмотреть вложение 143017
)))))000000
ИРОНИЧНО НА ПВП СЕРВАКЕ ГДЕ НАДО ФАРМИТЬ. ЧТОБЫ ПВПШИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ ФАРМЯТ
![]()
а зачем ты скринишь дв и лоа, когда фан зона в глудине?Посмотреть вложение 143010
зашел посмотреть на пвп контент так сказать
Посмотреть вложение 143012
Посмотреть вложение 143013
А причёт тут собственно офф сервер? Почему нельзя сравнивать с пвп фри проектами? Логика - огонь у тебя.Хоть мне и даром не нужен х10к на данный момент, но факт фактом, вы до абсурда отбитые, зажравшиеся, бездарные игроки.
Столько нытья, не нравится им развитие, 3к или меньше недели покрабить после завода - сложное развитие, на оффе и то быстрее и дешевле.
Сидят высирают своё "важное" мнение, заспамливая форум однообразными тредами.
Смех.
Ты ленивый задротпочему мне смешно
почему я захожу на этот форум утром в +30. а не иду в зал потренить и дальше поехать на пляж
блять почему
ПОЧЕМУ
lда шо ты обманываешь, фан на серве полным ходом, настоящий релакс там наверно челику 1 вс 9 драцаПосмотреть вложение 143010
зашел посмотреть на пвп контент так сказать
Посмотреть вложение 143012
Посмотреть вложение 143013
крабишь 3 неделю, а сервер уже сдох к этому времении))))))))))))Хоть мне и даром не нужен х10к на данный момент, но факт фактом, вы до абсурда отбитые, зажравшиеся, бездарные игроки.
Столько нытья, не нравится им развитие, 3к или меньше недели покрабить после завода - сложное развитие, на оффе и то быстрее и дешевле.
Сидят высирают своё "важное" мнение, заспамливая форум однообразными тредами.
Смех.
И что нафармили? Итог какой?Посмотреть вложение 143026
мужики. докладываю
спустя почти сутки фарма
4 пары колец были куплены
продолжаем релаксировать! в 6ых сетах и пушками +6
хзИ что нафармили? Итог какой?
Стоило ли оно этого?
так он просто 10 мембер лекса на арбе бегает, зачем чет вкидывать если нужно ток прану дать и всеты ж миллионер, поч тя ваще эти вопросы е6ут, кинь 10к и кайфуй
Вы рили наркоманы? Прийти на релакс-пвп сервер и пойти сходу на карики, место того что б пойти фанится...хз
у меня отношение к серверу не изменилось
не стоило
тут все сведено к тому. что нужно вкинуть бабки
абсолютно все
хз еще не сделал чаратак он просто 10 мембер лекса на арбе бегает, зачем чет вкидывать если нужно ток прану дать и все
это принципты ж миллионер, поч тя ваще эти вопросы е6ут, кинь 10к и кайфуй