И как там открытие?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
На пляже скучно и жарко , а тут весело и иногда в холод бросает
upload_2021-7-10_12-7-30.png

чат почитай

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сорян если обидел
осуждаю сам себя

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ну я честно даже хз, чем там заниматься, я зашёл, все локи были забиты, сходил на закена - дали адены чтобы купить ы84 оружие шмот бижу и атт, в общем-то на этом все, в это же время я уже вижу ребят с 16 палками, хз откуда, супер фармеры наверное, побегал посмотрел, кто-то кланами пачками фармит, кто-то стоит расфлаг в фан зоне и сверкает точеным стволом, сделал вывод, что к сожалению мне там ловить нечего.
Слава фармится по сути крайне медленно, соло игрокам ловить нечего. Да и магазин за славу крайне сомнительный.
Фактически на х1к развитие куда проще, говорю как новичок.
Из плюсов можно выделить то, что нет квеста на нублес и не нужно апать клан до 11лвла. Но, во-первых это и так вполне логично для пвп сервера, и такое по сути должно быть и на х1к, защита от оли окон? Ну допустим, черт с ним нублом, а вот апать клан, да ещё и клан скилы, что на х1к, что на х10к ну бред же.
И последнее что остаётся наверное пвп боксы, и даже ни на один не накопил, но что-то мне подсказывает, что там шанс выпадение коры и орфа настолько мал, если он вообще там есть. И на обт эти коробки видимо не просто так не открывались, дабы не ужаснуться лохотрону.
Назвать это каким-то фан сервером с быстрым развитием язык не поворачивается, да и такое сказать может разве что человек, который не видел фан серверов, где с 1й минуты ты можно идти и комфортно пвпшится, где ты не будешь 1vs20, где ты будет убивать/делать ассситы внося импакт и зарабатывая за это адену.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хоть мне и даром не нужен х10к на данный момент, но факт фактом, вы до абсурда отбитые, зажравшиеся, бездарные игроки.
Столько нытья, не нравится им развитие, 3к или меньше недели покрабить после завода - сложное развитие, на оффе и то быстрее и дешевле.
Сидят высирают своё "важное" мнение, заспамливая форум однообразными тредами.
Смех.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
а зачем ты скринишь дв и лоа, когда фан зона в глудине?

не ну там онлайна конечно тож почти нет, в районе 20 человек в такое время бегает
но как факт просто

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Хоть мне и даром не нужен х10к на данный момент, но факт фактом, вы до абсурда отбитые, зажравшиеся, бездарные игроки.
Столько нытья, не нравится им развитие, 3к или меньше недели покрабить после завода - сложное развитие, на оффе и то быстрее и дешевле.
Смех.
А причёт тут собственно офф сервер? Почему нельзя сравнивать с пвп фри проектами? Логика - огонь у тебя.
Покрабить я думаю явно не меньше недели после завода, Речь идёт об обмане, где реклама сервера позиционирует сервер как релакс х10к, что логично рисует картинку в умах игроков на фоне х1к от того же производителя. А по факту выходит обман, отсюда и негодование. А фразы по типу, да вон на офе "быстрее и дешевле" вообще не уместны. На офе как бы даже ХФа нету, можно начать с этого.

A

-Auf Wiedersehen^^

A

-Auf Wiedersehen^^

Смех.
крабишь 3 неделю, а сервер уже сдох к этому времении))))))))))))
да и ты не успешь купить новую эпик бижу, так как её никто не будет продавать пока топовые кланы сами не оденутся, а к этому времени его уже сольют к х1к))
единственное применение этого сервера закинуть в игру тыщ 10-15, что бы пофаниться пару недель в соло и всё

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Shot00015.jpg

мужики. докладываю
спустя почти сутки фарма
4 пары колец были куплены
продолжаем релаксировать! в 6ых сетах и пушками +6

• Лайк
Реакции: Jira

Minka

Cardinalis
Лайки
603

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Minka

Cardinalis
Лайки
603
хз
у меня отношение к серверу не изменилось
не стоило
тут все сведено к тому. что нужно вкинуть бабки
абсолютно все
Вы рили наркоманы? Прийти на релакс-пвп сервер и пойти сходу на карики, место того что б пойти фанится...
Не, ну это сверх идиотизм.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так он просто 10 мембер лекса на арбе бегает, зачем чет вкидывать если нужно ток прану дать и все
хз еще не сделал чара
мейна
не знаю кого
никто не нравится

к тому же я вкидывать не буду
я помогаю потом мне помогут
:hyper1:15

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ты ж миллионер, поч тя ваще эти вопросы е6ут, кинь 10к и кайфуй
это принцип
типо мне навязывают вкинуть в игру бабки
ладно бы это не было так навязчиво. но блять
на прошлом х100. где у меня был хиро глад я вкинул нормально. где по факту я не играл вообще и почему же никто не ныл?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Логика ты миллионер ты норм зарабатываешь ух люблю ,а нахуя вкидать где тебе это прямым текстом в екран хуярят

Gocha

Виконт
Лайки
217
кароче фул шмот 12/16 30 голд. эпик и т д 4к +. ГЛ играть

Верх