И как там открытие?

komrad

Барон
Лайки
9
Ну тогда гляди к следующему "рЫлАкС" скруделю хотя бы условного валика купишь.
Ну кто же вам виноват, что вы привыкли каждую неделю на новый сервер сливаться? Тут весь эквип фармится в течении недели неспешного фарма. Если для вас это слишком сложна, то есть сервера с фул шопом по 1 Адене. Никто ради 10 нытиков не будет менять концепцию сервера.

B

BoeHkoM ^^

Я в целом против влива его в х1к. Сама идея и открытие серва сырые и не продуманные.
Ну как то же надо людей на х1к заманить, а это не большой толчок для людей)
типо на х10к оденемся, на х1к придем драться с теми кто уже там одетый
И я все же считаю что на х10к конечно же легче фармить, чем на том же х1к

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну как то же надо людей на х1к заманить, а это не большой толчок для людей)
типо на х10к оденемся, на х1к придем драться с теми кто уже там одетый
И я все же считаю что на х10к конечно же легче фармить, чем на том же х1к
Лёш, сколько людей, столько и мнений...Да и на ушко скажу - мне ваще на л2 щас плевать)
Я тут выступила, изначально, не так против серва, как против открытого негатива в сторону людей, которым серв не зашел.
Я просто против таких байтов именно от данного человека.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну кто же вам виноват, что вы привыкли каждую неделю на новый сервер сливаться? Тут весь эквип фармится в течении недели неспешного фарма. Если для вас это слишком сложна, то есть сервера с фул шопом по 1 Адене. Никто ради 10 нытиков не будет менять концепцию сервера.
А ты как вообще к такому выводу пришел-то? Я, конечно, не особо местный олд, но вообще это как-то забавно, когда об этом пишет чел с шестью постами на форуме челу, у которого 1,5к))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А ты как вообще к такому выводу пришел-то? Я, конечно, не особо местный олд, но вообще это как-то забавно, когда об этом пишет чел с шестью постами на форуме челу, у которого 1,5к))
Да че ты понимаешь) у меня на прошлой было 5к... Жизнь боль)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вишенка на этом торте говна: эпик, который покупается за славу, НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ :D А значит после слияния, его нельзя будет перекинуть персонажам, имеющимся на х1000. И нельзя продать.

PS. Неизвестный админ, которому пришла в голову такая расчудесная наёбка, не еврей даже, а 100% жид.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Вишенка на этом торте говна: эпик, который покупается за славу, НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ :D А значит после слияния, его нельзя будет перекинуть персонажам, имеющимся на х1000. И нельзя продать.
а кому он нужен будет на х1к?) там нормальный то эпик с рук неделями продать не могут
он и на х10к то в помойку должен улететь через недельку-две

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а кому он нужен будет на х1к?) там нормальный то эпик с рук неделями продать не могут
он и на х10к то в помойку должен улететь через недельку-две
Лукавишь, Муня) Если бы было так, как ты говоришь, не имело бы смысла вводить подобное ограничение. И что значит "нормальный"? Эпик за славу точно такой же, что и за голду. Просто его передавать нельзя. А значит и на самом х10к нельзя между собственными твинами перекидывать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Лукавишь, Муня) Если бы было так, как ты говоришь, не имело бы смысла вводить подобное ограничение. И что значит "нормальный"? Эпик за славу точно такой же, что и за голду. Просто его передавать нельзя. А значит и на самом х10к нельзя между собственными твинами перекидывать.
он ж по статам заметно слабее, не?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
он ж по статам заметно слабее, не?
Хз, к статам я не присматривался. Но если они слабее, то запрет на передачу/продажу вдвойне дeбильнее - особенно внутри текущего сервера.

Мистик

Барон
Лайки
89
У меня такое ощущение, что когда Скрайд открывался, у него были другие хозяева. Баланс, экономика, в игре было не скучно. Хроники поменяли, сделали упор на донат, всё посыпалось. То что новый сервер будет похож на х1000 не сомневался, а хотелось бы. Были хорошие Relax сервера, типа Емиральда, можно было взять лучшее, добавить своего и получить хороший результат. Но я был уверен , что даже если сервер получится УГ., то у ребят есть все технические возможности, наработанный материал, чтобы жестко хайпануть и рубануть бабала и мне было интересно на это посмотреть. Типа аля Моргенштерн, но в мире La2, а получилось как у Киркорова на муз ТВ, вот такие ассоциации возникли.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И вторая вишенка на торте говна: рубашка Ольфа +10 на сраные 7 дней стоит 200к славы. Подслушал разговор двух челиков; один похвастался, что за день игры накопил 4к славы. Если взять это число за некий средний показатель среднего игрока, получается, что для накопления 200к, нужно задротить 50 дней :D

Верх