- Лайки
- 145
Сдать за один раз все пати уд и хироскиллы, чтобы выйграть файт и в итоге проиграть битву за эпик
Сдать за один раз все пати уд и хироскиллы, чтобы выйграть файт и в итоге проиграть битву за эпик
Держи обоссаный, обтикай дальше за лобатого ****аболатерпильник , давай прекращай уже
Держи обоссаный, обтикай дальше за лобатого ****абола
Представляю какой ты отсталый, еще лобатому денег платишь, чтобы поиграть в паке

жесткий скилл это игнорить нормальные гвгшки и потом выкладывать 40 секундные фрапсы где вы ложите афк челов, респект
про пиво на акцииПосмотреть вложение 227937
ктото мне скажет про что он тут
ютуб видевоПосмотреть вложение 227937
ктото мне скажет про что он тут
ты лучшийжесткий скилл это игнорить нормальные гвгшки и потом выкладывать 40 секундные фрапсы где вы ложите афк челов, респект
спасибо, жаль тебе хозяин запрещает гвгшитьсяты лучший
впадлу тратить время на нонфакторную залупуспасибо, жаль тебе хозяин запрещает гвгшиться
лан, жду фрапса с колизея когда дадут тебе разрешениепро "лучшего" - это не был комплимент ,безголовщина
ютуб сейчас не в кондиции надо на рутуб закидыватьютуб видево
упаси тебя господь от таких действий!ютуб сейчас не в кондиции надо на рутуб закидывать
В таком случае можно сказать что дрались 13х635 а остальные 322 пака отправили качатьсяПосмотреть вложение 227974
пездец челы фог во время тв фармят. а че не пойти варам не помещать не пойму
или потом проще будет итоги сервера подводить?...
Придётся тебе залететь к ним в войс и подрубить микро)я фулл набор собрал
бан на трово, бан в тг, бан в пме )0
Они обоссаныПосмотреть вложение 227974
пездец челы фог во время тв фармят. а че не пойти варам не помещать не пойму
или потом проще будет итоги сервера подводить?...
АхахаххаахУже без оскорблений, лечение идёт по плану, осторожно, так и человеком стать можноПосмотреть вложение 227980