HVG+Wicked : любовное письмо Жеке Вону ( 170 vs 360, Op vs HVG+WICKED )

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Посмотреть вложение 227866
Я насчитал коло 40 ресов, после чего добивают еще пару человек и отходят в бок.
Но я так понимаю для опов тут было 140?
Посмотреть вложение 227867
А вы тоже когда деретесь 170 vs 360 у вас пак 90% времени с фул цп бегает?
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Какие же клоуны я ****)
у меня там дай бог добежало человек 60 я не знаю, ну пускай лобатый думает что убил 2 клана
ЪУЪ БУЛДЫЖЕЧКА

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
я просто пытаюсь понять посыл темы, засос? глаза тс никому не открыл, мы 6лять сами признали его с последнего орфена, из-за перегибаний палок Женька
то что они победили в той драке)0 мем вообще, там что-то было эпичное? такое чувство что лобатый клит впервые, такие и еще эпичнее ситуации уже были пережиты за последние 10 лет - раз по 50-100 на каждом эпике всеми нами, а чел будто в игровом автомате касарь рубасов выиграл я не знаю
на сколько мало нужно ребяткам для счастья( мне бы так

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
я просто пытаюсь понять посыл темы, засос? глаза тс никому не открыл, мы 6лять сами признали его с последнего орфена, из-за перегибаний палок Женька
то что они победили в той драке)0 мем вообще, там что-то было эпичное? такое чувство что лобатый клит впервые, такие и еще эпичнее ситуации уже были пережиты за последние 10 лет - раз по 50-100 на каждом эпике всеми нами, а чел будто в игровом автомате касарь рубасов выиграл я не знаю
ты шо рофлишь, лобатый на стриме говорил что это самый ахуенный момент за весь скрайд

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
ну ты чипированый викед, пешка Енота
ты не шаришь!
Вон дерётся 150(op) + 50(дайкаст) vs 200+ викед 200+(викед2) и 200+ хвг, чо не понятного?

karner

Виконт
Лайки
154
1724496276649.png

ктото мне скажет про что он тут

Верх