За это должны давать достижение, какую нибудь красивую плашечку "Фул забаненный у ВОНа". Можно с тематикой анимэя фулл набор собрал
бан на трово, бан в тг, бан в пме )0

За это должны давать достижение, какую нибудь красивую плашечку "Фул забаненный у ВОНа". Можно с тематикой анимэя фулл набор собрал
бан на трово, бан в тг, бан в пме )0
Как это ****аболльство за****о, 100500 варов, лобатый адин был
у меня там дай бог добежало человек 60 я не знаю, ну пускай лобатый думает что убил 2 кланаПосмотреть вложение 227866
Я насчитал коло 40 ресов, после чего добивают еще пару человек и отходят в бок.
Но я так понимаю для опов тут было 140?
Посмотреть вложение 227867
А вы тоже когда деретесь 170 vs 360 у вас пак 90% времени с фул цп бегает?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Какие же клоуны я ****)
ты шо рофлишь, лобатый на стриме говорил что это самый ахуенный момент за весь скрайдя просто пытаюсь понять посыл темы, засос? глаза тс никому не открыл, мы 6лять сами признали его с последнего орфена, из-за перегибаний палок Женька
то что они победили в той драке)0 мем вообще, там что-то было эпичное? такое чувство что лобатый клит впервые, такие и еще эпичнее ситуации уже были пережиты за последние 10 лет - раз по 50-100 на каждом эпике всеми нами, а чел будто в игровом автомате касарь рубасов выиграл я не знаю
на сколько мало нужно ребяткам для счастья( мне бы так
для него даты шо рофлишь, лобатый на стриме говорил что это самый ахуенный момент за весь скрайд
ну ты чипированый викед, пешка Енотая просто пытаюсь понять посыл темы, засос? глаза тс никому не открыл, мы 6лять сами признали его с последнего орфена, из-за перегибаний палок Женька
то что они победили в той драке)0 мем вообще, там что-то было эпичное? такое чувство что лобатый клит впервые, такие и еще эпичнее ситуации уже были пережиты за последние 10 лет - раз по 50-100 на каждом эпике всеми нами, а чел будто в игровом автомате касарь рубасов выиграл я не знаю
на сколько мало нужно ребяткам для счастья( мне бы так
200 форумных хейтеров забыл еще которые в спину бьютну ты чипированый викед, пешка Енота
ты не шаришь!
Вон дерётся 150(op) + 50(дайкаст) vs 200+ викед 200+(викед2) и 200+ хвг, чо не понятного?
сармата и комфортов забылну ты чипированый викед, пешка Енота
ты не шаришь!
Вон дерётся 150(op) + 50(дайкаст) vs 200+ викед 200+(викед2) и 200+ хвг, чо не понятного?
А кому они помогали ты считаешь?)сармата и комфортов забыл
Сдать за один раз все пати уд и хироскиллы, чтобы выйграть файт и в итоге проиграть битву за эпик
Держи обоссаный, обтикай дальше за лобатого ****аболатерпильник , давай прекращай уже
Держи обоссаный, обтикай дальше за лобатого ****абола
Представляю какой ты отсталый, еще лобатому денег платишь, чтобы поиграть в паке
жесткий скилл это игнорить нормальные гвгшки и потом выкладывать 40 секундные фрапсы где вы ложите афк челов, респект
про пиво на акцииПосмотреть вложение 227937
ктото мне скажет про что он тут
ютуб видевоПосмотреть вложение 227937
ктото мне скажет про что он тут
ты лучшийжесткий скилл это игнорить нормальные гвгшки и потом выкладывать 40 секундные фрапсы где вы ложите афк челов, респект