- Лайки
- 48
мне еще 1 маг пакты ж 2 клана на изи раскатываешь)0
зачем еще пакеты?_)
будет шикарно
мне еще 1 маг пакты ж 2 клана на изи раскатываешь)0
зачем еще пакеты?_)
на*** вам кп, терпилы? собирать пачку только ради сомнительного ФАРМА (а не фана) за эпик? и проеб флагов? какой адекватный пл поведет свой пак в эту мусорку?ап
лф 1 маг пачку под таг
тебя я вижу кроет до сих порна*** вам кп, терпилы? собирать пачку только ради сомнительного ФАРМА (а не фана) за эпик? и проеб флагов? какой адекватный пл поведет свой пак в эту мусорку?

спасибо, что играешь ради меня. хотя нормальные люди играют ради фана, а не ****ых пикселейтебя я вижу кроет до сих пор
ради такого стоит играть))
бом бом бомспасибо, что играешь ради меня. хотя нормальные люди играют ради фана, а не ****ых пикселей

разве это люди? ****ые доширачники, каким важен онли эпик в л2я играю ради тех людей, которые играют со мной...))
так бы я уже не играл
им важно не дать его таким как тыразве это люди? ****ые доширачники, каким важен онли эпик в л2

ну да, оправдывай себя этимим важно не дать его таким как ты![]()
ахахахха ок))ну да, оправдывай себя этим
69? кек. ты определись: либо мы фанились с пацанами с гдд, либо у нас 69 было. а то у тебя каждый раз разные события происходилиахахахха ок))
я оправдываюсь тем, что не даем вам эпик
оооооокай
делайте 69, вы умеете)))
после осад думаю к вам пару пачек прыгнет скорее всего))
Желающих очень много но их некто не берётахахахха ок))
оооооокай
делайте 69, вы умеете)))
зачем ты вообще рот открываешь про 69 какие тоахахахха ок))
оооооокай
делайте 69, вы умеете)))
Их никто не берет но вы пишите о наборе в клан... Ну что ж, молодцыЖелающих очень много но их некто не берёт
вот скажи честно, у тебя рак мозга? тогда мы тебе скинемся на карту (шучу, лучше бы ты побыстрей сдох и люди пошли в норм кланы)Их
Их никто не берет но вы пишите о наборе в клан... Ну что ж, молодцы
Вы весь мой клан называете слабым но получаете не плоховот скажи честно, у тебя рак мозга? тогда мы тебе скинемся на карту (шучу, лучше бы ты побыстрей сдох и люди пошли в норм кланы)
набор есть как раз потому, что паки челиков гдд не нужны, т.к. они слабы.
абыдна правда)) го в гвг с любым паком так же "получим неплохо"?Вы весь мой клан называете слабым но получаете не плохоабыдна правда))
Все дядь гуляй... С телефона не удобно))
Ты либо глуп, либо *****ебго в гвг с любым паком так же "получим неплохо"?
хз даже о чем ты))то чувство, когда за эпик можно не драться
они на пвп сервере играют не для фана, а для фарма и сидения в городето чувство, когда за эпик можно не драться

а так?хз даже о чем ты))