[Набор в клан] HunterS is bacK

queemz

1%
Лайки
8 562
где у меня написано набор паков?)
я пишу что ищу мемберов в кп... т.к из 9 у меня осталось 4 )
боже тебя макаешь каждый день в мочу
ты захлебываешься, но продолжаешь рассказывать свои тру стори
LKNSdFBdSMCLGIfUqwUigw.png

"где у меня набор, я же мемберов ищу"
тупа кал

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
боже тебя макаешь каждый день в мочу
ты захлебываешься, но продолжаешь рассказывать свои тру стори
LKNSdFBdSMCLGIfUqwUigw.png

"где у меня набор, я же мемберов ищу"
тупа кал
убей меня за это епта...
не тот макрос жал иногда...)) да по*** как то дядь))
ты нас видишь впервые на серверах как клан и уже ****ишь...
ты всегда ****ишь если я правильно понял, натура у тебя такая, глупая

Estia

Виконт
Лайки
224
всем поxyй бери хоть 20 паков

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
всем поxyй бери хоть 20 паков
ну так, тем более ))
играем ради фана в чем трабл то...
есть кланы которые воюют, в чем проблема я не понимаю

на многих серверах (кроме скрайда) я знаю всех клов с которыми воевал
общаюсь и иногда помогаем друг-другу на осадах\тв\эпиках
против других более сильных кланов, но неуважение проявлять друг к другу, как то не правильно
я в серьез не воспринимаю ваши посты, просто не понимаю их

Romaha

Барон
Лайки
2
играйте в нормальных кланах а не в таких как у бродяги, ато когда все нормальные варыушли с серва то они начали хоть чтото делать, хотя зачем это??? непонятно по сей день... Hunters is GAVNO и тема ЗАКРЫТА

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
играйте в нормальных кланах а не в таких как у бродяги, ато когда все нормальные варыушли с серва то они начали хоть чтото делать, хотя зачем это??? непонятно по сей день... Hunters is GAVNO и тема ЗАКРЫТА
lol... Какой то нищеброд соплю пустил))

Romaha

Барон
Лайки
2
помоему тут нищеброды остались только твой так сказать клан, все достойные игроки ушли давно а такие как ты остаются дабы догнуть серв так как на старте вас в локации не пускали и епик естественно вы невидели. Understand me??? а твой бомже клан реально говно как написано выше так как вы ничерта неумеете кроме убить паком одного бомжа который флагнутым бегает. Ты уж извини но ето правда, учись играть и учись клить в том числе а не ныть всем в пм чтобы тебе помогли так как вы не вывозите варов. Нах тогда ваще играть скажи... если вы ничерта неумеющие рандомы. Тупо стадо. Админы закройте плиз ету тему и откройте лучше новый хф скрайд

Regge

Старейшина
Лайки
1
Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны
ждем хейтеров)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
****, из-за лагов на тв (спасибо скрудеру) у нас не было возможности поставить палатку (мы не участвовали в тв О_О). так что у нас не было реса

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
из всего сервера только у вас что-то не так было
а вообще, пофиг)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
жду фотку перед суицидом в лс
лучше клан соберите и норм фан и при каждой вашей победе чтобы не орали на форуме что вы ****аты... а как соснули так тишина или на след эпик не приходите даже :(

queemz

1%
Лайки
8 562
лучше клан соберите и норм фан и при каждой вашей победе чтобы не орали на форуме что вы ****аты... а как соснули так тишина или на след эпик не приходите даже :(
даже при том что на 6 твоих паков у меня было 3 с половиной, я давал не плохой файт что на тв что на бае
особенно если вспомнить прошлого бая, где 30 вс 30 ты был мясом на 30 сек)0

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ты попроси цц хантеров и цц нашу и поймешь почему так вчера было)
32 вс 50+ тел не особо как бы легко(особено когда еще и репаблики заходят с 12 этажа в нас). А так для понимания , вот вся статистика наших драк.

Вложения

• 123333.jpg
    123333.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 23

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а эти все скринят какуе то ***ню))
ну молодцы вы
раз у вас все так ахуенно, чего вы в моей темке ноете?)

Верх