Честно... Ты уже не интересен, уже даже народ в эту темку не пишет, я думаю мне тоже пора заканчивать.
Напоследок, играю я тут 2 раз, еще раз тебе скажу, что никакой арба пак стоять на месте не будет, только твои помойки пожалуй, то что ты вчера 2,5 раза залетел с тп в полтора пака и ебнулся, гц тебя, ах да ... тебе же можно
Короче челик, ты реально уныл уже, с тобой скучно, писать тебе уже скучно тоже. Все адекватные люди уже поняли, что ты просто ****абол и дурачочек этого серва. Дальше плакай в лоа, в 3 ночи, что там ваших 3 лица обоссали пачкой. (решил на твине вчера пробежаться, увидел чатик твой там, улыбнулся) Я тебе желаю знаешь чего, что бы уже сделал вывод, что всем абсолютно по***, что ты мелкий ****юк в 3\4\6 лиц бегаешь и гавкаешь на пачки, что тебя переворачивают количеством, нормальные игроки\паки, не должны подстраиваться под твой помойный уровень игры, что бы тебе с ними было интересно, а ты должен вылезти из своей конуры уже и что то начать показывать, а уже потом, что то сделав и кому то показав, открывать свой рот.