- Лайки
- 48
девел был Эпилог))щя он скажет, что он не оппозиция ) и что он вас в лоа переворачивает на тп )
там в лоа по факту делать нечего))
так что фог и стакато самое то))
девел был Эпилог))щя он скажет, что он не оппозиция ) и что он вас в лоа переворачивает на тп )
Ahahah blya tipichnie otmazi from brodyaga okei pyst' bydet sho ti tam ne igral nyy ne v shet jiэм... ты конечно молодец)) но на девеле мы стартонули и ушли сразу же, какой орфен, какие 3 пачки?)))
у меня там и 1 пака фул не было даже)) хех
я не сказал что я там не играл))Ahahah blya tipichnie otmazi from brodyaga okei pyst' bydet sho ti tam ne igral nyy ne v shet ji
И фаниться с тобой 2 на 2 пака на глудио, никто не собирался, я тебе сказал, не перестанешь крякать, заберу сарай, на след осады пришел всем кланом, забрал сарай, а ты такой типо умненький, пошел гиран на твинков брать, подготовился такой, ток я перед каждой осадой, все реги чекаю челик ) а ты потом метался там всю осаду, то туда, то туда, в надежде, хоть что то кастануть, а потом, как я понял, тебя еще и на орене обоссалии кстати - ДА, пока я был на гиране и других замках, на глудио стояло 2\3 пака моих и вы там падали как бомжыты это в игре писал, я помню))
типа я приду на глудио чисто для фана в 2 пака... а потом твои бомжи орали якобы мы не дефнули глудио от 2 паков и падали как гавно и сидели в городе))
хотя мы дрались до конца
Nedavno ti pisal chto ti tyda ne hodilя не сказал что я там не играл))
Но я на орфена то даже не ходил, дурак ты блять)))
вру... я пришел в 1 человека и умер в пк)) вот как было...
но в 3 пака))) эпичный ****еж, на Эпилог никто не хотел идти, я пришел туда в человек 6-7
.png)
да как скажешь))и кстати - ДА, пока я был на гиране и других замках, на глудио стояло 2\3 пака моих и вы там падали как бомжы
покажи где я такое написал?)Nedavno ti pisal chto ti tyda ne hodil![]()
хз на кариках всегда стояли очень слабые ребята, меня (прану) брали в пачку рандомов и мы фармили нонстопом по 5 часов, отбиваясь от труЪ паков, карики на х50 - не сравнение в крутости, поверь )О дау бродяги все как всегда =Р про что я и написал по сути
Какое лоа малой ?) ты 4 дня на кариков зайти не мог, когда там NC\MLP фармили, кто там куда летал ? )
И кстати ... напомни мне хоть один раз, когда я что то говорил другим Клам или что я где то писал про них плохое, и что я ***здат, я очень хочу почитать, ну ток себя в расчет не бери, с тебя я по кд угараю ) после того ТВ и как ты мне вечно пишешь в пм. По факту то что дорогой ? решили с тобой в ПМ, что ты не тагаешься к нам и делаешь свой клан, дабы был фан, потом ты обиделся за Тв на дионе и что я в последние 10 мин к тебе на глудио залетел, после того, как колапсы с покер фейсом поняли, что не только у них 12 кп онлайн на тв и что оказывается до палатки своей они не дойдут на изи, как думали и ушли на орен, как и весь сервак на тот момент. После этого ты начал долбить мне в пм по кд, как и людям с моего клана, после этого ты начал чирикать на форуме, даты сравни, если у тебя память устала мемчики из вк держать в себе. Потом тебе был кинут вар, ты же борец за фан там все дела, ты его принял, со словами -"Буду разрывать вам лица" потому чет снял ( сьехав на том, что у меня 10+ паков, а вы тип такие в 3 кп катаете, которые кстати и не кп ... У колапсов было собрано 10 кп, под них был собран мой клан, что бы был фан, не под тебя помойка у которой 3 солянки в клане, не для твоего уровня фана в лоа 2 на 2 лица в девять вечера, а для фана на эпиках\ТВ\осадах, ты улавливаешь разницу в желании фанится ммм ? ну там типо дяди 10 на 10 кп хотят, а не как ты 24 тела на 24 тела, фарм паками для фреи, на второй месяц серва. потом ты до лаялся до того, что у тебя просто забрали сарай. Ты главное пойми ) ты писать можешь, что хочешь, мне пофиг, мне просто интересно пока я пью кофе, зайти так форум пробежаться ну и тебя чуть позлить, ток не в обиду, а по факте, ну хорошо ты горишь, прям интересно =) яро пытаешься всем доказать, что ты найс катаешь, а когда тебя по факту спрашивают, ты отвечаешь "мне это не интересно\это глупость\это для бомжей топ кланов", мы вот с этого все и смеемся ) спасибо тебе, честно, пока ты есть на этом форуме, я готов сюда заходить. Chsw бы еще конечно
Up темку парню. Кл хороший и конкурсы интересные )
девелл сфейлился за полтора дня, смысл на нем вьебы вать, если было понятно, что серв мертвый и сгодится только на пару дней фанчика?)Daaaa stoete vi ii v pravdy mnogovo, malo kakoi pack na x 50 na 6i-7i den farmit fog v 9 ebal elita iz elit , osobenno na poslednem dewel pomoemy, kogda vi blyat v 3 pachki ne smogli orfena otjat y 1go paka daje ne slitogo ahahahha materaya opoziciya
Poltora dnya ny ok pohyi chto na 3i den na dewel bosse ( vesper shmotom ) bilo bolshe 10 pakov , jalko chto im ne pomoglo konechno i zabrali mi kak i pervo aka ny da ladnoдевелл сфейлился за полтора дня, смысл на нем вьебы вать, если было понятно, что серв мертвый и сгодится только на пару дней фанчика?)
я не из хантерсов если что
дядь, но мы то знает что я ****ат?)хз на кариках всегда стояли очень слабые ребята, меня (прану) брали в пачку рандомов и мы фармили нонстопом по 5 часов, отбиваясь от труЪ паков, карики на х50 - не сравнение в крутости, поверь )
ну... как есть дядь))Хз, кто ты, но после фразы "хочу - хожу на эпики и тд" вряд ли к тебе пойдут адекватные люди. Разве что друзья/знакомые
Даров асьхз на кариках всегда стояли очень слабые ребята, меня (прану) брали в пачку рандомов и мы фармили нонстопом по 5 часов, отбиваясь от труЪ паков, карики на х50 - не сравнение в крутости, поверь )
наигрался на х5 ?) я про то время, когда ты ушел уже, там пацаны прикалывались на карах моитвои прикалывались ахахаха... твои вылазили из города только на эпики, осады\твДаров асьнаигрался на х5 ?) я про то время, когда ты ушел уже, там пацаны прикалывались на карах мои
На 1к заезжаешь ? )
да да )твои прикалывались ахахаха... твои вылазили из города только на эпики, осады\тв
а так я бегал постоянно искал твое "топ" клан)) чаще соло игроков видел или как твои фармили с варами
дело такое, бросаться фразочками друг в друга))да да )
ты не туда написал дядь)****а, овербафер чтоли объявился?
Номер 888, текст: 63068 5211527308176854 477
Спамеры в гиране, монет невьебаца в поворот
либо сломали сервак либо будет откат, море донок, адмы решайте, серверу ГГ иначе
хз приходил паком на кариков убивал там все живое и уходил =/хз на кариках всегда стояли очень слабые ребята, меня (прану) брали в пачку рандомов и мы фармили нонстопом по 5 часов, отбиваясь от труЪ паков, карики на х50 - не сравнение в крутости, поверь )
кайтил вас бомжей на арчерах без потерь, хз фанчик в лоа на тп "топ"дело такое, бросаться фразочками друг в друга))
Но серьезно твоих очень мало было в поле именно пачками чтобы пофанится
либо больше пака выбегало где-то
чаще всего 1-3 чела
зато помню пачку луков ваших разь****и пару раз, так потом пака 3 за нами по дв гонялись, кайтились на изи ))
Твою помойку раз 15 звали на гвг, все закончилось твоим признанием.. Кого ты мог искать, если ты вар принять боялся? Если во время фана твой помойны бд лежит под ресом и ждет расфлаг, дабы бафнуться в альтб.а так я бегал постоянно искал твое "топ" клан
да я и не уходил, просто на отдых ездил ))Даров асьнаигрался на х5 ?) я про то время, когда ты ушел уже, там пацаны прикалывались на карах мои
На 1к заезжаешь ? )

своим говно сырком ты там всех убивал... ахахаха я тя умоляю, боже мой))хз приходил паком на кариков убивал там все живое и уходил =/
чта?)Твою помойку раз 15 звали на гвг, все закончилось твоим признанием.. Кого ты мог искать, если ты вар принять боялся? Если во время фана твой помойны бд лежит под ресом и ждет расфлаг, дабы бафнуться в альтб.