[Набор в клан] HunterS is bacK

Kessu

...
Лайки
37
Daaaa stoete vi ii v pravdy mnogovo, malo kakoi pack na x 50 na 6i-7i den farmit fog v 9 ebal elita iz elit , osobenno na poslednem dewel pomoemy, kogda vi blyat v 3 pachki ne smogli orfena otjat y 1go paka daje ne slitogo ahahahha materaya opoziciya
щя он скажет, что он не оппозиция ) и что он вас в лоа переворачивает на тп )

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вот и я про то ) весело
где ты нашел фразу " что ты создал свой клан из-за меня " ? покажи мне
и покажи мне, где я писал, что я приходил на осаду глудио в 2 пака ?)) я пришел всем кланом, я этого никогда не отрицал
ты это в игре писал, я помню))
типа я приду на глудио чисто для фана в 2 пака... а потом твои бомжи орали якобы мы не дефнули глудио от 2 паков и падали как гавно и сидели в городе))
хотя мы дрались до конца

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Daaaa stoete vi ii v pravdy mnogovo, malo kakoi pack na x 50 na 6i-7i den farmit fog v 9 ebal elita iz elit , osobenno na poslednem dewel pomoemy, kogda vi blyat v 3 pachki ne smogli orfena otjat y 1go paka daje ne slitogo ahahahha materaya opoziciya
эм... ты конечно молодец)) но на девеле мы стартонули и ушли сразу же, какой орфен, какие 3 пачки?)))
у меня там и 1 пака фул не было даже)) хех

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Ahahah blya tipichnie otmazi from brodyaga okei pyst' bydet sho ti tam ne igral nyy ne v shet ji
я не сказал что я там не играл))
Но я на орфена то даже не ходил, дурак ты блять)))
вру... я пришел в 1 человека и умер в пк)) вот как было...
но в 3 пака))) эпичный ****еж, на Эпилог никто не хотел идти, я пришел туда в человек 6-7

Kessu

...
Лайки
37
скандалы \ интриги \ расследования ) как же бродяга сьедет, смотрите в следующей серии )

p.s я и не сомневался, что ты скажешь за чатик в игре :) И фаниться с тобой 2 на 2 пака на глудио, никто не собирался, я тебе сказал, не перестанешь крякать, заберу сарай, на след осады пришел всем кланом, забрал сарай, а ты такой типо умненький, пошел гиран на твинков брать, подготовился такой, ток я перед каждой осадой, все реги чекаю челик ) а ты потом метался там всю осаду, то туда, то туда, в надежде, хоть что то кастануть, а потом, как я понял, тебя еще и на орене обоссали

Kessu

...
Лайки
37
ты это в игре писал, я помню))
типа я приду на глудио чисто для фана в 2 пака... а потом твои бомжи орали якобы мы не дефнули глудио от 2 паков и падали как гавно и сидели в городе))
хотя мы дрались до конца
и кстати - ДА, пока я был на гиране и других замках, на глудио стояло 2\3 пака моих и вы там падали как бомжы

Allybayr

Барон
Лайки
5
я не сказал что я там не играл))
Но я на орфена то даже не ходил, дурак ты блять)))
вру... я пришел в 1 человека и умер в пк)) вот как было...
но в 3 пака))) эпичный ****еж, на Эпилог никто не хотел идти, я пришел туда в человек 6-7
Nedavno ti pisal chto ti tyda ne hodil 64 (21)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
О да :) у бродяги все как всегда =Р про что я и написал по сути
Какое лоа малой ?) ты 4 дня на кариков зайти не мог, когда там NC\MLP фармили, кто там куда летал ? )
И кстати ... напомни мне хоть один раз, когда я что то говорил другим Клам или что я где то писал про них плохое, и что я ***здат, я очень хочу почитать, ну ток себя в расчет не бери, с тебя я по кд угараю ) после того ТВ и как ты мне вечно пишешь в пм. По факту то что дорогой ? решили с тобой в ПМ, что ты не тагаешься к нам и делаешь свой клан, дабы был фан, потом ты обиделся за Тв на дионе и что я в последние 10 мин к тебе на глудио залетел, после того, как колапсы с покер фейсом поняли, что не только у них 12 кп онлайн на тв и что оказывается до палатки своей они не дойдут на изи, как думали и ушли на орен, как и весь сервак на тот момент. После этого ты начал долбить мне в пм по кд, как и людям с моего клана, после этого ты начал чирикать на форуме, даты сравни, если у тебя память устала мемчики из вк держать в себе. Потом тебе был кинут вар, ты же борец за фан там все дела, ты его принял, со словами -"Буду разрывать вам лица" потому чет снял ( сьехав на том, что у меня 10+ паков, а вы тип такие в 3 кп катаете, которые кстати и не кп ... У колапсов было собрано 10 кп, под них был собран мой клан, что бы был фан, не под тебя помойка у которой 3 солянки в клане, не для твоего уровня фана в лоа 2 на 2 лица в девять вечера, а для фана на эпиках\ТВ\осадах, ты улавливаешь разницу в желании фанится ммм ? ну там типо дяди 10 на 10 кп хотят, а не как ты 24 тела на 24 тела, фарм паками для фреи, на второй месяц серва. потом ты до лаялся до того, что у тебя просто забрали сарай. Ты главное пойми ) ты писать можешь, что хочешь, мне пофиг, мне просто интересно пока я пью кофе, зайти так форум пробежаться ну и тебя чуть позлить, ток не в обиду, а по факте, ну хорошо ты горишь, прям интересно =) яро пытаешься всем доказать, что ты найс катаешь, а когда тебя по факту спрашивают, ты отвечаешь "мне это не интересно\это глупость\это для бомжей топ кланов", мы вот с этого все и смеемся ) спасибо тебе, честно, пока ты есть на этом форуме, я готов сюда заходить. Chsw бы еще конечно

Up темку парню. Кл хороший и конкурсы интересные )
хз на кариках всегда стояли очень слабые ребята, меня (прану) брали в пачку рандомов и мы фармили нонстопом по 5 часов, отбиваясь от труЪ паков, карики на х50 - не сравнение в крутости, поверь )

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
девелл сфейлился за полтора дня, смысл на нем вьебы вать, если было понятно, что серв мертвый и сгодится только на пару дней фанчика?)
я не из хантерсов если что

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Хз, кто ты, но после фразы "хочу - хожу на эпики и тд" вряд ли к тебе пойдут адекватные люди. Разве что друзья/знакомые

Allybayr

Барон
Лайки
5
девелл сфейлился за полтора дня, смысл на нем вьебы вать, если было понятно, что серв мертвый и сгодится только на пару дней фанчика?)
я не из хантерсов если что
Poltora dnya ny ok pohyi chto na 3i den na dewel bosse ( vesper shmotom ) bilo bolshe 10 pakov , jalko chto im ne pomoglo konechno i zabrali mi kak i pervo aka ny da ladno

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
хз на кариках всегда стояли очень слабые ребята, меня (прану) брали в пачку рандомов и мы фармили нонстопом по 5 часов, отбиваясь от труЪ паков, карики на х50 - не сравнение в крутости, поверь )
дядь, но мы то знает что я ****ат?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Хз, кто ты, но после фразы "хочу - хожу на эпики и тд" вряд ли к тебе пойдут адекватные люди. Разве что друзья/знакомые
ну... как есть дядь))
я работаю после 22 мск каждый будний день... у меня нет возможности руководить ребятами на таком мероприятии постоянно, на АК да, я ходил, на Баюма ходил (если я был в игре) даже ради фана
но многое зависит от количества... щас же клан не считается кланом если в нем нет 7+ паков))
все всасывают в себя как можно больше и считают себя ****атыми)

Kessu

...
Лайки
37
Даров ась :)наигрался на х5 ?) я про то время, когда ты ушел уже, там пацаны прикалывались на карах мои
На 1к заезжаешь ? )

Верх