О да

у бродяги все как всегда =Р про что я и написал по сути
Какое лоа малой ?) ты 4 дня на кариков зайти не мог, когда там NC\MLP фармили, кто там куда летал ? )
И кстати ... напомни мне хоть один раз, когда я что то говорил другим Клам или что я где то писал про них плохое, и что я ***здат, я очень хочу почитать, ну ток себя в расчет не бери, с тебя я по кд угараю ) после того ТВ и как ты мне вечно пишешь в пм. По факту то что дорогой ? решили с тобой в ПМ, что ты не тагаешься к нам и делаешь свой клан, дабы был фан, потом ты обиделся за Тв на дионе и что я в последние 10 мин к тебе на глудио залетел, после того, как колапсы с покер фейсом поняли, что не только у них 12 кп онлайн на тв и что оказывается до палатки своей они не дойдут на изи, как думали и ушли на орен, как и весь сервак на тот момент. После этого ты начал долбить мне в пм по кд, как и людям с моего клана, после этого ты начал чирикать на форуме, даты сравни, если у тебя память устала мемчики из вк держать в себе. Потом тебе был кинут вар, ты же борец за фан там все дела, ты его принял, со словами -"Буду разрывать вам лица" потому чет снял ( сьехав на том, что у меня 10+ паков, а вы тип такие в 3 кп катаете, которые кстати и не кп ... У колапсов было собрано 10 кп, под них был собран мой клан, что бы был фан, не под тебя помойка у которой 3 солянки в клане, не для твоего уровня фана в лоа 2 на 2 лица в девять вечера, а для фана на эпиках\ТВ\осадах, ты улавливаешь разницу в желании фанится ммм ? ну там типо дяди 10 на 10 кп хотят, а не как ты 24 тела на 24 тела, фарм паками для фреи, на второй месяц серва. потом ты до лаялся до того, что у тебя просто забрали сарай. Ты главное пойми ) ты писать можешь, что хочешь, мне пофиг, мне просто интересно пока я пью кофе, зайти так форум пробежаться ну и тебя чуть позлить, ток не в обиду, а по факте, ну хорошо ты горишь, прям интересно =) яро пытаешься всем доказать, что ты найс катаешь, а когда тебя по факту спрашивают, ты отвечаешь "мне это не интересно\это глупость\это для бомжей топ кланов", мы вот с этого все и смеемся ) спасибо тебе, честно, пока ты есть на этом форуме, я готов сюда заходить. Chsw бы еще конечно
Up темку парню. Кл хороший и конкурсы интересные )