воздух это все твое вокруг и больше ничего , иди скамь дальше свое пати упоротый и не выдумывай больше историй, а лучшеТы на вопрос отвечаешь вопросом,соотвественно ты воздух
иди с уколотым на грече ругайся , это твой уровень
воздух это все твое вокруг и больше ничего , иди скамь дальше свое пати упоротый и не выдумывай больше историй, а лучшеТы на вопрос отвечаешь вопросом,соотвественно ты воздух
раковый , ты будешь сосать каждое утро когда я буду просыпаться с перепоя , а мамашка твоя будет смотретьАле мусор е6ливый??? Вы че распeздились тут мрази ты кто вообще xyй мамин???? Вы че забыли как в гвг за 20 сек упали мрази??? Я через 10 лет в эту помойную игру зайду и уе6у ваше мусорную пати 20ти секундную нажимая скилы мышкой с сигаретой в зубах, вы е6учий сблев, нонейм ничтожества, ваше место около параши вместе со своими ****aми-матерями
Так как твоя мамаша сасет так не кто не умеетраковый , ты будешь сосать каждое утро когда я буду просыпаться с перепоя , а мамашка твоя будет смотреть
жестоко на самом деле, что ты их с дома в руну гонишь из раза в разМой пак это охотиники на Африканском сафари, пак нелепы это дичь, которая в страхе ливает с клана , терпит по 2-3 мес доджа гвг, и в спехе бросая своих мемберов безит с фермы диких зверей до руны.
Закрыли ****о пешки, знайте свое место, не забывайте целовать мою ладонь
Скулл боижестоко на самом деле, что ты их с дома в руну гонишь из раза
Жопой на твоем ****е, оучше обьясни почему вы вчера в 12 бездарей и отродий упали от 8 человек в тоиПидарша ты где?
гвг мразь ебyчaя?Жопой на твоем ****е, оучше обьясни почему вы вчера в 12 бездарей и отродий упали от 8 человек в тои
Докачиваю чаров и го, только твое отребье на пле пусть пишет.гвг мразь ебyчaя?