❤HOMIES❤ СOMANDAX❤ LF OFFPARTY MEMEMERS❤

gl5

Барон
Лайки
31
Ты на вопрос отвечаешь вопросом,соотвественно ты воздух
воздух это все твое вокруг и больше ничего , иди скамь дальше свое пати упоротый и не выдумывай больше историй, а лучше
иди с уколотым на грече ругайся , это твой уровень

Night228

АФК до Аверии
Лайки
16
Але мусор е6ливый??? Вы че распeздились тут мрази ты кто вообще xyй мамин???? Вы че забыли как в гвг за 20 сек упали мрази??? Я через 10 лет в эту помойную игру зайду и уе6у ваше мусорную пати 20ти секундную нажимая скилы мышкой с сигаретой в зубах, вы е6учий сблев, нонейм ничтожества, ваше место около параши вместе со своими ****aми-матерями

gl5

Барон
Лайки
31
Але мусор е6ливый??? Вы че распeздились тут мрази ты кто вообще xyй мамин???? Вы че забыли как в гвг за 20 сек упали мрази??? Я через 10 лет в эту помойную игру зайду и уе6у ваше мусорную пати 20ти секундную нажимая скилы мышкой с сигаретой в зубах, вы е6учий сблев, нонейм ничтожества, ваше место около параши вместе со своими ****aми-матерями
раковый , ты будешь сосать каждое утро когда я буду просыпаться с перепоя , а мамашка твоя будет смотреть

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Мой пак это охотиники на Африканском сафари, пак нелепы это дичь, которая в страхе ливает с клана , терпит по 2-3 мес доджа гвг, и в спехе бросая своих мемберов безит с фермы диких зверей до руны.

Закрыли ****о пешки, знайте свое место, не забывайте целовать мою ладонь

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Мой пак это охотиники на Африканском сафари, пак нелепы это дичь, которая в страхе ливает с клана , терпит по 2-3 мес доджа гвг, и в спехе бросая своих мемберов безит с фермы диких зверей до руны.

Закрыли ****о пешки, знайте свое место, не забывайте целовать мою ладонь
жестоко на самом деле, что ты их с дома в руну гонишь из раза в раз

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Опущенный скамер ситх открыл е бало, ммм. куколдик

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Нелепа лучший во всем, просто ему не везет (с)

hrtz

Барон
Лайки
17
Its Me n zajoba
IMG_1170.jpeg

• Лайк
Реакции: gl5

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253