нелепая бездарная нищая шалюха, на этом ты заканчиваешь меня квотить, сильно громко кудахчешь незная даже куда, куда веселее будет)Ты скажи в каком ты парашном пати будешь играть,когда я несу тебе на ебло и скину этот Фрапс твоей ****е
Шо ты скинешь, несчастное, если самый "свежий" фрапс у тебя 4-годичной давности? Наверн, зарабатывал на х2? Вытрись, хотя быТы скажи в каком ты парашном пати будешь играть,когда я несу тебе на ебло и скину этот Фрапс твоей ****е
Ты сам то понял что написал?отброс приди в себя,я легенда этой игры когда я ебашим в 2 смены и имел состав 50+ человек в своем кп ты еще у папы на конце болтался,сынок ****ый не квоть шерстьШо ты скинешь, несчастное, если самый "свежий" фрапс у тебя 4-годичной давности? Наверн, зарабатывал на х2? Вытрись, хотя бы
пруфы свежие где?) Или у тебя только 4 фрапса пять лет назад сделанные ?) ****абол получаетсяТы сам то понял что написал?отброс приди в себя,я легенда этой игры когда я ебашим в 2 смены и имел состав 50+ человек в своем кп ты еще у папы на конце болтался,сынок ****ый не квоть шерсть
Так перейди на бтуб канал и посмотри,ебать ты реально **** таких надо еще поискать, Тула очередной форумный боец,в каком ты пати сынок ?еще один скрин для фрапса будетпруфы свежие где?) Или у тебя только 4 фрапса пять лет назад сделанные ?) ****абол получается
Если ты такой пи3датый, то чего завлекаешь людей на форуме старыми фрапсами в свое 50+ челиков в кп?) Сынок? Да ты еще и старая?Так перейди на бтуб канал и посмотри,ебать ты реально **** таких надо еще поискать, Тула очередной форумный боец,в каком ты пати сынок ?еще один скрин для фрапса будет
Ты не ответила мне на вопросЕсли ты такой пи3датый, то чего завлекаешь людей на форуме старыми фрапсами в свое 50+ челиков в кп?) Сынок? Да ты еще и старая?
Ты на вопрос отвечаешь вопросом,соотвественно ты воздухне сливайся, клоун) Ответь сначало сам, стрелочник
Л-логика . Хотя что со старой кошёлки взять.
соотвеСТвенно это как? Интеллект у тебя, как у ветки. Тебе низя писать на форумах. Ваще низя писать,позоришься только
Спасиб, канешн, поддержка всегда хорошо, но мне надо было поднять темку) Вот за его счет и по-апали ее) Посмеялась от души) Особенно над сынком)всерьез общаться с этим организмом имеющий отрицательный уровень iq слишком жестоко по отношению к нему, подумает ещё , что сможет чудом эволюционировать до обезьяны, он ведь живет фрапсами чужого человека 4х годичной давности, нужно для себя понимать, что ситуация там запущенная и он сидя в дырявых носках будет из раза в раз писать, что он легенда л2, сжалился бы, зачем обнадёживать такую забавную бактерию…
возьми на биша по старой дружбе
это все от нехватки биша) лф напарникане ну Танюха пописяла на отребье нелечесть на изиче