❤HOMIES❤ СOMANDAX❤ LF OFFPARTY MEMEMERS❤

gl5

Барон
Лайки
31
жмых на*** сметём
лф тяночку на бп

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Ты скажи в каком ты парашном пати будешь играть,когда я несу тебе на ебло и скину этот Фрапс твоей ****е
нелепая бездарная нищая шалюха, на этом ты заканчиваешь меня квотить, сильно громко кудахчешь незная даже куда, куда веселее будет)

xAdeptus

Наследник
Лайки
1
требуха кусает хороших парней на форуме, где это видано

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Если вы тян, то КРАЙНЕ рекомендую данную ПОЛНОСТЬЮ адекватную группу

pixie

Наследник
Лайки
3
Ты скажи в каком ты парашном пати будешь играть,когда я несу тебе на ебло и скину этот Фрапс твоей ****е
Шо ты скинешь, несчастное, если самый "свежий" фрапс у тебя 4-годичной давности? Наверн, зарабатывал на х2? Вытрись, хотя бы

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Шо ты скинешь, несчастное, если самый "свежий" фрапс у тебя 4-годичной давности? Наверн, зарабатывал на х2? Вытрись, хотя бы
Ты сам то понял что написал?отброс приди в себя,я легенда этой игры когда я ебашим в 2 смены и имел состав 50+ человек в своем кп ты еще у папы на конце болтался,сынок ****ый не квоть шерсть

pixie

Наследник
Лайки
3
Ты сам то понял что написал?отброс приди в себя,я легенда этой игры когда я ебашим в 2 смены и имел состав 50+ человек в своем кп ты еще у папы на конце болтался,сынок ****ый не квоть шерсть
пруфы свежие где?) Или у тебя только 4 фрапса пять лет назад сделанные ?) ****абол получается

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
пруфы свежие где?) Или у тебя только 4 фрапса пять лет назад сделанные ?) ****абол получается
Так перейди на бтуб канал и посмотри,ебать ты реально **** таких надо еще поискать, Тула очередной форумный боец,в каком ты пати сынок ?еще один скрин для фрапса будет

pixie

Наследник
Лайки
3
Так перейди на бтуб канал и посмотри,ебать ты реально **** таких надо еще поискать, Тула очередной форумный боец,в каком ты пати сынок ?еще один скрин для фрапса будет
Если ты такой пи3датый, то чего завлекаешь людей на форуме старыми фрапсами в свое 50+ челиков в кп?) Сынок? Да ты еще и старая?

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16

pixie

Наследник
Лайки
3
не сливайся, клоун) Ответь сначало сам, стрелочник

pixie

Наследник
Лайки
3
Л-логика . Хотя что со старой кошёлки взять.
соотвеСТвенно это как? Интеллект у тебя, как у ветки. Тебе низя писать на форумах. Ваще низя писать,позоришься только

Последнее редактирование:

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
всерьез общаться с этим организмом имеющий отрицательный уровень iq слишком жестоко по отношению к нему, подумает ещё , что сможет чудом эволюционировать до обезьяны, он ведь живет фрапсами чужого человека 4х годичной давности, нужно для себя понимать, что ситуация там запущенная и он сидя в дырявых носках будет из раза в раз писать, что он легенда л2, сжалился бы, зачем обнадёживать такую забавную бактерию…
Л-логика . Хотя что со старой кошёлки взять.
соотвеСТвенно это как? Интеллект у тебя, как у ветки. Тебе низя писать на форумах. Ваще низя писать,позоришься только

pixie

Наследник
Лайки
3
всерьез общаться с этим организмом имеющий отрицательный уровень iq слишком жестоко по отношению к нему, подумает ещё , что сможет чудом эволюционировать до обезьяны, он ведь живет фрапсами чужого человека 4х годичной давности, нужно для себя понимать, что ситуация там запущенная и он сидя в дырявых носках будет из раза в раз писать, что он легенда л2, сжалился бы, зачем обнадёживать такую забавную бактерию…
Спасиб, канешн, поддержка всегда хорошо, но мне надо было поднять темку) Вот за его счет и по-апали ее) Посмеялась от души) Особенно над сынком)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
возьми на биша по старой дружбе
talking-ben-says.gif

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
не ну Танюха пописяла на отребье нелечесть на изиче

Верх