❤HOMIES❤ СOMANDAX❤ LF OFFPARTY MEMEMERS❤

gl5

Барон
Лайки
31
Скажи матери что б больше не звонила мне, чесночнова пока не будет раскумарчика, пусть на заёбует меня тварь беззубая
пару дней на форуме не было , альтушки пишут
ты че опущенный после иньекций по рецепту гречу решил этот высер сделать?
будешь на споте ****ом в пол лежать и просить двх или вона тебе помочь мусор
а нет. тебе никто не поможет.

Последнее редактирование:

GRECHA

Виконт
Лайки
177
пару дней на форуме не было , альтушки пишут
ты че опущенный после иньекций по рецепту гречу решил этот высер сделать?
будешь на споте ****ом в пол лежать и просить двх или вона тебе помочь мусор
а нет. тебе никто не поможет.
ДЯДЯ МЕНЬШЕ ТУЖЬСЯ, А ТО ВЫЛЕЗЕТ ОТ КУДА НЕ СТОИЛО БЫ

GRECHA

Виконт
Лайки
177
АП ЧЕЛКИКИ ИГРАЮТ В (40) Е6АЛЬНИКОВ, НО НАДО ОФФ ПАТИ ЧЕЛ 4+ ЧАСОВ

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
. В конце фрапса гвг в колезеи вс жирная хозяйка так этот Додик даже не 1 таргета убить. Не смог это же ****ец цирк )

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Пацаны не идете к нему в пати,****у 45 лет у него нету ноги пособие получает маленькие и за этого приходиться собирать кп что бы его потом сказануть и слить все на фп,выпивашка за ваш буст

Кабель

Барон
Лайки
44
Нелепа ты отбитый дaун прекрати писать нелепость

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Пацаны не идете к нему в пати,****у 45 лет у него нету ноги пособие получает маленькие и за этого приходиться собирать кп что бы его потом сказануть и слить все на фп,выпивашка за ваш буст
мб пойдёшь лучше апнешь тему клоуну на еггз? заодно в пак его возьмёшь, вы ж вроде друзья, по интеллекту +- тоже заметно, просто объективно, тебе бы 10 сек файта пережить вс это пати а ты все внимания просишь

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
мб пойдёшь лучше апнешь тему клоуну на еггз? заодно в пак его возьмёшь, вы ж вроде друзья, по интеллекту +- тоже заметно, просто объективно, тебе бы 10 сек файта пережить вс это пати а ты все внимания просишь
Сынок мне не нужно внимание его достаточно,да и это пати слабенькое всегда было и будет)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Хз зачем это отребье мне ладонь целует постоянно, нелепу раз7-10 гангануть на споте, *****еб с клана ливнет и будет терпеть, либо бежать со спота в город с свиными глазами и шлейфом страха в этих свинячих глазках

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Сынок мне не нужно внимание его достаточно,да и это пати слабенькое всегда было и будет)
сынки у тебя в пати играют, а тебе бы для начала квотить научится, фрапсы анонима это отдельное ха-ха, я там видел нарезку где он ведабест убивает в стакато и делает мувик где у них был винрейт вс вдб до 10% за серв)))))) и то эти 10% в мувике

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
сынки у тебя в пати играют, а тебе бы для начала квотить научится, фрапсы анонима это отдельное ха-ха, я там видел нарезку где он ведабест убивает в стакато и делает мувик где у них был винрейт вс вдб до 10% за серв)))))) и то эти 10% в мувике
Чел тебя что за пидор высрал,аноним это один из лучших игроков л2 и это тебе скажут все то паве пати лидеры,во кто ты такой я даже не знаю и не видел тебя не разу да и ты мне не интересен

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Чел тебя что за пидор высрал,аноним это один из лучших игроков л2 и это тебе скажут все то паве пати лидеры,во кто ты такой я даже не знаю и не видел тебя не разу да и ты мне не интересен
ты по себе то не равняй, не всех пидоры высерают, сын двух вошей однополых, для тебя топовые плы это греча и женябон, мб ты стянешь свое нищее eбало и пойдёшь дальше собирать себе стак на форуме ?)0)

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
ты по себе то не равняй, не всех пидоры высерают, сын двух вошей однополых, для тебя топовые плы это греча и женябон, мб ты стянешь свое нищее eбало и пойдёшь дальше собирать себе стак на форуме ?)0)
Ты скажи в каком ты парашном пати будешь играть,когда я несу тебе на ебло и скину этот Фрапс твоей ****е

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Нелепа вытри ебасос, у тебя все еба ло в сперме

Верх