❤HOMIES❤ СOMANDAX❤ LF OFFPARTY MEMEMERS❤

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
у меня нет волос я лысый, это был твой батя циганенок, ты на меня не проецируй свои похождения в инцесте. бтв я 2 метра амбал , а ты карлик-нос 1.40 с кепкой ты физически даже это сделать бы не смог. Ты главное напиши мне свой ник на старте, со всем отребьем х100. я вам устрою дабл кап
Ууууу сюкааа - оцени свою степень злости на этих негодяев от 1 до 100

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Ну если бы была 0,ты бы не обращал на них внимание, так что я уверен, что этл не так, ладно скажу по другому на сколько сильно ты хочешь их oтbе6ашить от 1 до 100
я не злюсь не на кого в онлайне, я просто люблю поописивать отребье, считай это мои фетешем

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Нигхт 228 подпитушник, ****о на 0, свернулся калачиком и до руны метнись мне за пивом, раб

gl5

Барон
Лайки
31
вчера так жоска твоей матери в рыло напердел, что она реальный РАСКУМАР поймала чесночный
Обиженный, это все твои влажные желания, а по факту ты будешь мокаться как твой пл скамерок по КД в нашу санину

Night228

АФК до Аверии
Лайки
16
Обиженный, это все твои влажные желания, а по факту ты будешь мокаться как твой пл скамерок по КД в нашу санину
Скажи матери что б больше не звонила мне, чесночнова пока не будет раскумарчика, пусть на заёбует меня тварь беззубая

hrtz

Барон
Лайки
17
IMG_1093.png

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
. В конце Франса это пати бичей отлетает гвг 15 сек

Верх