- Лайки
- 22
использовать баги? ещё раз пишу за это банили на скрайде и годдес про это знал 100%умнее тебя-это явно.
использовать баги? ещё раз пишу за это банили на скрайде и годдес про это знал 100%умнее тебя-это явно.
не пиши плз. спаси и сохрани от своих букв!использовать баги? ещё раз пишу за это банили на скрайде и годдес про это знал 100%
прогорел-проигралне пиши плз. спаси и сохрани от своих букв!
тебе же дали ответ самой администрации что это не баг, а хоми забанил годеса...использовать баги? ещё раз пишу за это банили на скрайде и годдес про это знал 100%
забанил за то, что посчитал это багом))Ытебе же дали ответ самой администрации что это не баг, а хоми забанил годеса...![]()
пытаюсь огородить твой бред от остальных. можешь и дальше слюнями брызгать.прогорел-проиграл
Извини но ты обосрался
![]()
Я б на твоем месте не спорил бы, малали PO будет(
Дефал там флаги еще неделю назад, почему-то только на скрайде админы решают что это нечестно, пусть мои вары абузят это против меня, я покажу дол боебам как можно все перевернуть в свою пользу, что бы впреть думали стоит ли это банов или нет.![]()
![]()
Дак в том то и дело что до этого не банили, а щас годеса забанили, на прошлой неделе на х50 этот форт юзали и банов не было, админы сообщили что это не багпочему до этого банили ?м?
У годеса ситуация сложнее, у нас видишь вары развернули свои палатки, а годес обрезал им все шансы, тут он зря перегнул палку в уже максимальном для себя преимуществе, но это не отменяет того факта, что банить не следовало, а банально разобраться после. Я не думаю что годес бы сидел и чудил ***ню, если бы его администрация условно предупредила, или что бы он не абузил палатки или что туда флажки не носите, но увы там решили рубить по самые яйкитебе же дали ответ самой администрации что это не баг, а хоми забанил годеса...![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ну я бы видел выход из ситуации один, сделать так, что бы флаги которые лежали бы там под палатками(не в руках), твои же флаги, через 10м или 20м, улетали бы в тронку, следовательно годес постоял бы там какое-то время и флаги бы с форта улетели, или ему бы пришлось тягать по кд твинков. Одним словом преимущество у годеса только в кол-ве. Вот если бы у его варов было бы на 50 тел больше, там бы стояли вары и кастовали его же флаги на этом форте, вот в этом случае не было бы никаких нарушений верно? А почему? Ведь все условия такие же.Артур,
ало всмысле.
Лично у меня за этот же баг 6 банов, при этом один из них это снятие всех флагов с замка, замок на нпс
тут суть в том товарищи, что этот флаг eбучий нельзя, никак вытащить оттуда, вот и все
Та же дырка текстур без с которой нельзя вытащить флаг
Один вариант это поставить палатку
НО ВЫЙТИ нельзя, ку.
На скрайде за это банят.
4 палатки ало ку.
На астериосе за такую поeботу в свое время банили, на емике, на батл, всюду
Именно за эту недоработку
И никто из них не доказывал свою правоту
На астериосе вас бы просто забанили и всё и член кто бы что то оспаривал.
Рофл в том что я знаю кто написал петицию) а вообще было бы приятно если б розбанили данного клан лидера.
Рофл в том, что забанили без предупреждений. За сутки до осад со словами "после ТВ поговорим".Артур,
ало всмысле.
Лично у меня за этот же баг 6 банов, при этом один из них это снятие всех флагов с замка, замок на нпс
тут суть в том товарищи, что этот флаг eбучий нельзя, никак вытащить оттуда, вот и все
НО ВЫЙТИ нельзя, ку.
На скрайде за это банят.
4 палатки ало ку.
Рофл в том что я знаю кто написал петицию) а вообще было бы приятно если б розбанили данного клан лидера.
попахивает чсвИзвини но ты обосрался
![]()
Я б на твоем месте не спорил бы, малали PO будет(
Дефал там флаги еще неделю назад, почему-то только на скрайде админы решают что это нечестно, пусть мои вары абузят это против меня, я покажу дол боебам как можно все перевернуть в свою пользу, что бы впреть думали стоит ли это банов или нет.![]()
![]()
Братишка, даже ты б справился на этом тв лучше всех бездарей пишущих петишки o:попахивает чсв
это место и было для него могилой , хоть и было больше на 30+Ну я бы видел выход из ситуации один, сделать так, что бы флаги которые лежали бы там под палатками(не в руках), твои же флаги, через 10м или 20м, улетали бы в тронку, следовательно годес постоял бы там какое-то время и флаги бы с форта улетели, или ему бы пришлось тягать по кд твинков. Одним словом преимущество у годеса только в кол-ве. Вот если бы у его варов было бы на 50 тел больше, там бы стояли вары и кастовали его же флаги на этом форте, вот в этом случае не было бы никаких нарушений верно? А почему? Ведь все условия такие же.
Все сводится к кол-ву людей, так что мужики тут преимущество у годеса больше в кол-ве, а не в позиционке или в том что флаги под фортом, ведь я привел пример, будь варов больше - это место под горой было бы ему могилой.
"флаг нельзя вытащить НИКАК!"Артур,
ало всмысле.
НО ВЫЙТИ нельзя, ку.
На скрайде за это банят.
4 палатки ало ку.
Да мы поняли поняли что вы тут ****ини нагибаторы успокойсяэто место и было для него могилой , хоть и было больше на 30+

спасибо что веришь в меня.Братишка, даже ты б справился на этом тв лучше всех бездарей пишущих петишки o:
Рофл в том, что забанили без предупреждений. За сутки до осад со словами "после ТВ поговорим".
Ля это все знают уже лет 10"флаг нельзя вытащить НИКАК!"
Даю гайд:
ставишь в ЦФГ лимит времени при нокариере 30 сек
берешь в руки флаг
просишь КЛа дать фое
критуешь себя через диспетчер
в течении 30 сек чешешь левое яичко
= флаг в замке.
ой.
Прости, не сдержался.Заблочили учетку, за то что Хоми назвал скелетом на испанском, ну да ладно.
Даже собственную темку теперь доп пруфами не забустить...
назвал бы овощем на эльфийском, избежал бы бана.Заблочили учетку, за то что Хоми назвал скелетом на испанском, ну да ладно.
Даже собственную темку теперь доп пруфами не забустить...
все как обычно.@Mr.Pumpkin как дела? xDDDDDDDD