Homie

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
В данной ситуации для меня скрайд как интернат, там есть обычные и умственно-отсталые челики, так вот вам аналогия в чем - это тоже самое что я там подойду к какому-нибудь жорику и скажу ему - АЛО ЖОРА, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ДВА ПЛЮС ДВА, а жорик стоит смотрит на меня как на дол6ое6а, не знает шо сказать и слюну пускает, а я ему грю - ЧЕТЫРЕ ЖОРА, ЧЕТЫРЕ, по итогу шо происходит, жорик начинает плакать и звать ****у, и тут приходит воспитательница е6ать Наталья Петровна которая видит картину что я попускают немощного георгия так сказат, гладит его по головушке за наводочку, а мне дает лещануса такого что я лежу два дня в коме, так и играем парни

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Извинити, думаю все способны на каждую фразу подставить аллегорию с л2

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
В данной ситуации для меня скрайд как интернат, там есть обычные и умственно-отсталые челики, так вот вам аналогия в чем - это тоже самое что я там подойду к какому-нибудь жорику и скажу ему - АЛО ЖОРА, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ДВА ПЛЮС ДВА, а жорик стоит смотрит на меня как на дол6ое6а, не знает шо сказать и слюну пускает, а я ему грю - ЧЕТЫРЕ ЖОРА, ЧЕТЫРЕ, по итогу шо происходит, жорик начинает плакать и звать ****у, и тут приходит воспитательница е6ать Наталья Петровна которая видит картину что я попускают немощного георгия так сказат, гладит его по головушке за наводочку, а мне дает лещануса такого что я лежу два дня в коме, так и играем парни
Жоское у тебя было походу детство))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Дайте инфу по поводу разбана годдеса.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Челики в каждой теме ноют, что им обосрали фан, а сами забились в углу с флагами, которые *** вытащишь? Ебать по фану, пикните в любой пак он, любой профой готов)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
О норм опустили на 75 лукасов

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Ахаха, @Homie красава:)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
не, ну это бан, что эт петушки взвыли - не понятно.

Верх