Твой модератор испортил всем фан. чего ты ожидал?Чтобы начать конструктивных диалог, удалите все лишние темы, которые были созданы, в т.ч. все оскорбления.
Достаточно одного топика или одного обращения в поддержку.
или снять с поста администратора хоми например. и компенсировать клану испорченое ТВЧтобы начать конструктивных диалог, удалите все лишние темы, которые были созданы, в т.ч. все оскорбления.
ну лишних тем нет, где Ваш конструктивный диалог?Чтобы начать конструктивных диалог, удалите все лишние темы, которые были созданы, в т.ч. все оскорбления.
про компенсацию какую то тоже найс рофлПонял что за доминация на ГЕ от огородов))
Душат в игре и на форуме))
Б - бойцы
Я понимаю, что в какой-то момент вы могли сгореть после получения бана за нечестную игру, но если хотите конструктивного диалога, нужно удалить все копии тем и сами оскорбления. Такое поведение просто не по-взрослому.Твой модератор испортил всем фан. чего ты ожидал?
Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.Твой модератор испортил всем фан. чего ты ожидал?
А как по другому отвечать когда хоми сказал ждите конца тв потом обсудим. Забанил кла. Поломал все флаги/палатки.Я понимаю, что в какой-то момент вы могли сгореть после получения бана за нечестную игру, но если хотите конструктивного диалога, нужно удалить все копии тем и сами оскорбления. Такое поведение просто не по-взрослому.
![]()
Это как ексы сбили каст на гиране борцам, и забанили человека. Но при этом никто не ныл) а тут словесный поносКонечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
da da kstaЭто как ексы сбили каст на гиране борцам, и забанили человека. Но при этом никто не ныл) а тут словесный понос
Я понимаю, что в какой-то момент вы могли сгореть после получения бана за нечестную игру, но если хотите конструктивного диалога, нужно удалить все копии тем и сами оскорбления. Такое поведение просто не по-взрослому.
![]()
Если исходить из этого, то каст флага внутри боевой зоны = нарушение правилКонечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
Как это тебя могло удивить? 150 человек остались без ТВ и без КЛа, а это то ради чего они заходят к вам на сервер, конечно они стали оскорблять администрацию, за такую не компетентность... Странно что тем всего штук 10....Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
А что ты считаешь багом? игру в которой было доступно поставить там палатку? или же как пишет хомми цитирую "нельзя было выбраться оттуда" 1. это пвп сервер на котором доступно любой телепорт,альт+б.Бсое,даже в шапках есть телепорт. 2.в эту зону можно было попасть не нарушая правил сервера, а значит человечек бегущий по игре смог спокойно туда дойти. ДОЙТИ!!! а не прилететь как супермэн. 3.в правах администратора должно было выноситься предупреждение и удаление палатки. а не выноситься сразу бан по железу. 4. я с тобой давно знаком и понимаю твои интересы,и то что это твой сервер и за тобой остается право выеносить решение. но ало ку братик,на руоффе я отыграл 10 лет, там и не в таких ещё зонах кастовали, и не кого не банили. я всё сказал.Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
Тикет был, создан, и люди сгорели, в том числе и я. Потому вы вполне в праве удалить не угодные вам темы.Чтобы начать конструктивных диалог, удалите все лишние темы, которые были созданы, в т.ч. все оскорбления.
ну правильно все сделали по-моему...Что вас удивляет?Все должны знать как относится к каждому из руководства проекта. Все заслужено и достойноЯ понимаю, что в какой-то момент вы могли сгореть после получения бана за нечестную игру, но если хотите конструктивного диалога, нужно удалить все копии тем и сами оскорбления. Такое поведение просто не по-взрослому.
![]()
На паблике в кс го где будет тима агрошкольник приятнее будет находиться, чем на форуме скрайда где мужикам по 20-30 лет, которые ведут себя хуже агрошкольников в фритуплей играх :rolleyes:Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
прочитай еще раз что тебе ответил @Scryde мб плохо со зрением. За что его наказать? за хорошо выполненную работу?Тикет был, создан, и люди сгорели, в том числе и я. Потому вы вполне в праве удалить не угодные вам темы.
https://board.scryde.ru/threads/homie-v-otstvku.65417/
В данной теме собрано достаточное количество лайков для рассмотрения предложения к слову.

у меня и так много кумиров, а ты заставляешь еще себя туда вписать.4:19 Homie пид*** Homie Х****
4:20 Лан сори, мы просто сгорели. Вы и сами темки удалить можете xD