Homie

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Чтобы начать конструктивных диалог, удалите все лишние темы, которые были созданы, в т.ч. все оскорбления.
Достаточно одного топика или одного обращения в поддержку.
Твой модератор испортил всем фан. чего ты ожидал?

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
806
Чтобы начать конструктивных диалог, удалите все лишние темы, которые были созданы, в т.ч. все оскорбления.
или снять с поста администратора хоми например. и компенсировать клану испорченое ТВ

Jlove

Барон
Лайки
38
ну лишних тем нет, где Ваш конструктивный диалог?

• Лайк
Реакции: exJ

lMixa

Виконт
Лайки
350
Понял что за доминация на ГЕ от огородов))
Душат в игре и на форуме))
Б - бойцы

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Я понимаю, что в какой-то момент вы могли сгореть после получения бана за нечестную игру, но если хотите конструктивного диалога, нужно удалить все копии тем и сами оскорбления. Такое поведение просто не по-взрослому.

uw49uhqHRW8.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
А Ваш кривой Гм горшком своим думал когда Банил 2 кл больших кланов?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Я понимаю, что в какой-то момент вы могли сгореть после получения бана за нечестную игру, но если хотите конструктивного диалога, нужно удалить все копии тем и сами оскорбления. Такое поведение просто не по-взрослому.

uw49uhqHRW8.jpg
А как по другому отвечать когда хоми сказал ждите конца тв потом обсудим. Забанил кла. Поломал все флаги/палатки.
Флаг гирана както оказался на дионе под палаткой гиран клана хотя его никто не трогал. Ребята когда встают в штаб осады портаются на пустое место где стояла палатка.

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    711,9 КБ · Просмотры: 83

lMixa

Виконт
Лайки
350
Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
Это как ексы сбили каст на гиране борцам, и забанили человека. Но при этом никто не ныл) а тут словесный понос

Saudade

Maryam
Лайки
81

uw49uhqHRW8.jpg

Прошу прощения, однако должен вмешаться, что вовсе не по-взрослому, портить всему серверу фан и провоцировать игроков проекта на уход и негативный настрой из-за одного флага Руны.
Что за ребячество и холивары, господи.
Неужели не понятно, что одно из ЕДИНСТВЕННЫХ развлечений на сервере у игроков - это ТВ.
Советую думать, прежде чем создавать такую проблему извне.
Могли просто убрать палатку, сделав предупреждение, убрать флаг, досрочно закончить ТВ, обнулить, все что угодно, но из крайности в крайность идти - это детская логика, которая ничем не подкреплена. И насчет того, зачем создавать темы? Может потому что одна тощая тема от Годеса не привлекла бы такого внимания? Может потому что эта тема была бы закрыта одним лишь комментарием Homie на почве его задетой гордости?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Если исходить из этого, то каст флага внутри боевой зоны = нарушение правил
А где тогда кастовать флаги?

Main

Барон
Лайки
79
Как это тебя могло удивить? 150 человек остались без ТВ и без КЛа, а это то ради чего они заходят к вам на сервер, конечно они стали оскорблять администрацию, за такую не компетентность... Странно что тем всего штук 10....

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А что ты считаешь багом? игру в которой было доступно поставить там палатку? или же как пишет хомми цитирую "нельзя было выбраться оттуда" 1. это пвп сервер на котором доступно любой телепорт,альт+б.Бсое,даже в шапках есть телепорт. 2.в эту зону можно было попасть не нарушая правил сервера, а значит человечек бегущий по игре смог спокойно туда дойти. ДОЙТИ!!! а не прилететь как супермэн. 3.в правах администратора должно было выноситься предупреждение и удаление палатки. а не выноситься сразу бан по железу. 4. я с тобой давно знаком и понимаю твои интересы,и то что это твой сервер и за тобой остается право выеносить решение. но ало ку братик,на руоффе я отыграл 10 лет, там и не в таких ещё зонах кастовали, и не кого не банили. я всё сказал.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Тикет был, создан, и люди сгорели, в том числе и я. Потому вы вполне в праве удалить не угодные вам темы.
https://board.scryde.ru/threads/homie-v-otstvku.65417/
В данной теме собрано достаточное количество лайков для рассмотрения предложения к слову.

Linux

Барон
Лайки
64

uw49uhqHRW8.jpg
ну правильно все сделали по-моему...Что вас удивляет?Все должны знать как относится к каждому из руководства проекта. Все заслужено и достойно

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
На паблике в кс го где будет тима агрошкольник приятнее будет находиться, чем на форуме скрайда где мужикам по 20-30 лет, которые ведут себя хуже агрошкольников в фритуплей играх :rolleyes:

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Тикет был, создан, и люди сгорели, в том числе и я. Потому вы вполне в праве удалить не угодные вам темы.
https://board.scryde.ru/threads/homie-v-otstvku.65417/
В данной теме собрано достаточное количество лайков для рассмотрения предложения к слову.
прочитай еще раз что тебе ответил @Scryde мб плохо со зрением. За что его наказать? за хорошо выполненную работу?
У @Homie есть свои обязанности и он их выполняет ;)

Вложения

• скруде.png
    скруде.png
    51,7 КБ · Просмотры: 50

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Мембер ОГ: Homie delet, админы офигели, скулите псы, вы ноунеймы
P.S картинка идеально вас описывает :rolleyes:

Вложения

• 6c33a92866f49c68765c.jpg
    6c33a92866f49c68765c.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 38

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
4:19 Homie пид*** Homie Х****
4:20 Лан сори, мы просто сгорели. Вы и сами темки удалить можете xD

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
прочитай еще раз что тебе ответил @Scryde мб плохо со зрением. За что его наказать? за хорошо выполненную работу?
У @Homie есть свои обязанности и он их выполняет ;)
Я создал тикет, с информацией определенной, если бы ты видел что там в тикете, то ты бы ничего не писал ;)

Верх