- Лайки
- 1 090
Подопытные админы знают тебя и как клан Огороды , забанили чтоб ты не убил серверЯ создал тикет, с информацией определенной, если бы ты видел что там в тикете, то ты бы ничего не писал![]()

Подопытные админы знают тебя и как клан Огороды , забанили чтоб ты не убил серверЯ создал тикет, с информацией определенной, если бы ты видел что там в тикете, то ты бы ничего не писал![]()

Я просто не понимаю логики мемберов ОГ, а еще как они отвечают людям на форуме и в самой игре.у меня и так много кумиров, а ты заставляешь еще себя туда вписать.
Ты мой кумир)+
Вы неделю назад говорили что в этом муве нет нарушения и даже расписывали как туда попастьКонечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
Мужикам на заводе начальство трепит нервы, а свой нервный срыв они на игроков выкатывают xDу меня и так много кумиров, а ты заставляешь еще себя туда вписать.
Ты мой кумир)+
Хотя бы адекватно ответил, а не то что твои гопстоп товарищиЯ создал тикет, с информацией определенной, если бы ты видел что там в тикете, то ты бы ничего не писал![]()
Зачем ты сюда скинул своего брата дцп?Мембер ОГ: Homie delet, админы офигели, скулите псы, вы ноунеймы
P.S картинка идеально вас описывает :rolleyes:
ОстроумныйЗачем ты сюда скинул своего брата дцп?
Это из разряда,мама не хотела Папа не старался?
Та за шо душиш то(((Зачем ты сюда скинул своего брата дцп?
Это из разряда,мама не хотела Папа не старался?
КЛ-а огородов забанили из-за багаюзаа что случилоось
А нормаллс в ог ?Я просто не понимаю логики мемберов ОГ, а еще как они отвечают людям на форуме и в самой игре.
P.S приложу картинку. Именно так я вижу половину игроков с ОГ в особенности Normalls,PLZ и еще некоторых![]()
Да тут половина серва тупо быдло. Щас просто спокойно шашлындосы не пожаришь во многих городах и калик на парковках тц не покурищь, вот они и пьют балтику воюя за пикселиЯ просто не понимаю логики мемберов ОГ, а еще как они отвечают людям на форуме и в самой игре.
P.S приложу картинку. Именно так я вижу половину игроков с ОГ в особенности Normalls,PLZ и еще некоторых![]()
Да как минимум, это был чисто игровой процесс, мы совершенно вольны были тыкать туда столько палаток, сколько были в нашем доступе. И то, что эти криворукие не могли туда пройти, это были исключительно их проблемы. По-сути, закрыв проход палаткой, и не пуская туда варов, была игровая стратегия НЕ нарушающая игровой процесс. Боевая зона была, была, ставить на фортах палатки можно? Можно. А то как Хоуми(прости Хоспади), Написал, что "Специально поставили туда палатку, что бы оппоненты не могли поставить свою", Ептить, да это же тактика, алло, ку, это не запрещено быть умнее других.) И про какую такую "Дудку" чирикает ваш сотрудник?) Его так задевает, что на вашем проекте наконец играют люди которые дают серву под очече?)А что ты считаешь багом? игру в которой было доступно поставить там палатку? или же как пишет хомми цитирую "нельзя было выбраться оттуда" 1. это пвп сервер на котором доступно любой телепорт,альт+б.Бсое,даже в шапках есть телепорт. 2.в эту зону можно было попасть не нарушая правил сервера, а значит человечек бегущий по игре смог спокойно туда дойти. ДОЙТИ!!! а не прилететь как супермэн. 3.в правах администратора должно было выноситься предупреждение и удаление палатки. а не выноситься сразу бан по железу. 4. я с тобой давно знаком и понимаю твои интересы,и то что это твой сервер и за тобой остается право выеносить решение. но ало ку братик,на руоффе я отыграл 10 лет, там и не в таких ещё зонах кастовали, и не кого не банили. я всё сказал.
я не админ. ало куДа как минимум, это был чисто игровой процесс, мы совершенно вольны были тыкать туда столько палаток, сколько были в нашем доступе. И то, что эти криворукие не могли туда пройти, это были исключительно их проблемы. По-сути, закрыв проход палаткой, и не пуская туда варов, была игровая стратегия НЕ нарушающая игровой процесс. Боевая зона была, была, ставить на фортах палатки можно? Можно. А то как Хоуми(прости Хоспади), Написал, что "Специально поставили туда палатку, что бы оппоненты не могли поставить свою", Ептить, да это же тактика, алло, ку, это не запрещено быть умнее других.) И про какую такую "Дудку" чирикает ваш сотрудник?) Его так задевает, что на вашем проекте наконец играют люди которые дают серву под очече?)
На самом деле вырисовывается мнение, наху я играть на скрайде? Если ты придумаешь хоть что-то в свое преимущество, зайдет какой-то хоми и скажет что это нечестно по отношению к вашим варам лавити банан. Где возможность к саморазвитию? Пусть челы сделали себе такое преимущество, что они с 99% вероятностью задефали бы флаги, пусть вары на след ТВ не дают годесу отнести эти флаги на форт или же просто придумать как прировать это, почему банят тех КТО ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПРИДУМАТЬ? а не банят тех тупых уе банов с завода, которые ниху я не знают, и как только видят хоть какое-то преимущество варов идут писать петишки?Да как минимум, это был чисто игровой процесс, мы совершенно вольны были тыкать туда столько палаток, сколько были в нашем доступе. И то, что эти криворукие не могли туда пройти, это были исключительно их проблемы. По-сути, закрыв проход палаткой, и не пуская туда варов, была игровая стратегия НЕ нарушающая игровой процесс. Боевая зона была, была, ставить на фортах палатки можно? Можно. А то как Хоуми(прости Хоспади), Написал, что "Специально поставили туда палатку, что бы оппоненты не могли поставить свою", Ептить, да это же тактика, алло, ку, это не запрещено быть умнее других.) И про какую такую "Дудку" чирикает ваш сотрудник?) Его так задевает, что на вашем проекте наконец играют люди которые дают серву под очече?)
ну как бы они падали ,.war за нами .Но почему одних банят за это а ебучему годдесу должны спустить это ,он самый умный типо? про это все знали что это баг,но не используютНа самом деле вырисовывается мнение, наху я играть на скрайде? Если ты придумаешь хоть что-то в свое преимущество, зайдет какой-то хоми и скажет что это нечестно по отношению к вашим варам лавити банан. Где возможность к саморазвитию? Пусть челы сделали себе такое преимущество, что они с 99% вероятностью задефали бы флаги, пусть вары на след ТВ не дают годесу отнести эти флаги на форт или же просто придумать как прировать это, почему банят тех КТО ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПРИДУМАТЬ? а не банят тех тупых уе банов с завода, которые ниху я не знают, и как только видят хоть какое-то преимущество варов идут писать петишки?
даА нормаллс в ог ?
а когда пивас по бошке ударит, то в чате пишут ГО ГВГЭ МУСОР ОГ СИЛАДа тут половина серва тупо быдло. Щас просто спокойно шашлындосы не пожаришь во многих городах и калик на парковках тц не покурищь, вот они и пьют балтику воюя за пиксели
МЫ ТОП КЛАН ОГ, ГДЕ ОГ - ЭТО ОПУЩЕННАЯ ГОПОТАа когда пивас по бошке ударит, то в чате пишут ГО ГВГЭ МУСОР ОГ СИЛА
Извини но ты обосралсяну как бы они падали ,.war за нами .Но почему одних банят за это а ебучему годдесу должны спустить это ,он самый умный типо? про это все знали что это баг,но не используют
умнее тебя-это явно.ну как бы они падали ,.war за нами .Но почему одних банят за это а ебучему годдесу должны спустить это ,он самый умный типо? про это все знали что это баг,но не используют
Это касается и моих банов на х50 за гордонов. Пусть вары поюзают одно клановое мероприятия это против моего клана, я покажу администрации как можно беспрепятственно и на эпики заходить и что с флагами делать в такой ситуации, если они не видят выход из такой ситуации или видят в этом очень нечестную игру с прилетающими банами - могу дать уроки консультации, извините конечно, не чсв просто подгорело.пусть мои вары абузят это против меня, я покажу дол боебам как можно все перевернуть в свою пользу, что бы впреть думали стоит ли это банов или нет.