Homie

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
у меня и так много кумиров, а ты заставляешь еще себя туда вписать.
Ты мой кумир)+
Я просто не понимаю логики мемберов ОГ, а еще как они отвечают людям на форуме и в самой игре.
P.S приложу картинку. Именно так я вижу половину игроков с ОГ в особенности Normalls,PLZ и еще некоторых
%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

SWMko

Барон
Лайки
71
Конечно это и ожидал, что взрослые ребята (ака мужики) пойдут плодить копии тем с оскорблениями Homie, исполняющего свою работу и пресекающего нарушения в игре. На самом деле нет, меня это удивило.
Вы неделю назад говорили что в этом муве нет нарушения и даже расписывали как туда попасть

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Бедный хоми
#Хомидержись

Ошибка или нет это его работа
Хватит травить уже
Он тоже человек

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я просто не понимаю логики мемберов ОГ, а еще как они отвечают людям на форуме и в самой игре.
P.S приложу картинку. Именно так я вижу половину игроков с ОГ в особенности Normalls,PLZ и еще некоторых
А нормаллс в ог ?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Да тут половина серва тупо быдло. Щас просто спокойно шашлындосы не пожаришь во многих городах и калик на парковках тц не покурищь, вот они и пьют балтику воюя за пиксели

Atlas

Барон
Лайки
84
А что ты считаешь багом? игру в которой было доступно поставить там палатку? или же как пишет хомми цитирую "нельзя было выбраться оттуда" 1. это пвп сервер на котором доступно любой телепорт,альт+б.Бсое,даже в шапках есть телепорт. 2.в эту зону можно было попасть не нарушая правил сервера, а значит человечек бегущий по игре смог спокойно туда дойти. ДОЙТИ!!! а не прилететь как супермэн. 3.в правах администратора должно было выноситься предупреждение и удаление палатки. а не выноситься сразу бан по железу. 4. я с тобой давно знаком и понимаю твои интересы,и то что это твой сервер и за тобой остается право выеносить решение. но ало ку братик,на руоффе я отыграл 10 лет, там и не в таких ещё зонах кастовали, и не кого не банили. я всё сказал.
Да как минимум, это был чисто игровой процесс, мы совершенно вольны были тыкать туда столько палаток, сколько были в нашем доступе. И то, что эти криворукие не могли туда пройти, это были исключительно их проблемы. По-сути, закрыв проход палаткой, и не пуская туда варов, была игровая стратегия НЕ нарушающая игровой процесс. Боевая зона была, была, ставить на фортах палатки можно? Можно. А то как Хоуми(прости Хоспади), Написал, что "Специально поставили туда палатку, что бы оппоненты не могли поставить свою", Ептить, да это же тактика, алло, ку, это не запрещено быть умнее других.) И про какую такую "Дудку" чирикает ваш сотрудник?) Его так задевает, что на вашем проекте наконец играют люди которые дают серву под очече?)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да как минимум, это был чисто игровой процесс, мы совершенно вольны были тыкать туда столько палаток, сколько были в нашем доступе. И то, что эти криворукие не могли туда пройти, это были исключительно их проблемы. По-сути, закрыв проход палаткой, и не пуская туда варов, была игровая стратегия НЕ нарушающая игровой процесс. Боевая зона была, была, ставить на фортах палатки можно? Можно. А то как Хоуми(прости Хоспади), Написал, что "Специально поставили туда палатку, что бы оппоненты не могли поставить свою", Ептить, да это же тактика, алло, ку, это не запрещено быть умнее других.) И про какую такую "Дудку" чирикает ваш сотрудник?) Его так задевает, что на вашем проекте наконец играют люди которые дают серву под очече?)
я не админ. ало ку

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
На самом деле вырисовывается мнение, наху я играть на скрайде? Если ты придумаешь хоть что-то в свое преимущество, зайдет какой-то хоми и скажет что это нечестно по отношению к вашим варам лавити банан. Где возможность к саморазвитию? Пусть челы сделали себе такое преимущество, что они с 99% вероятностью задефали бы флаги, пусть вары на след ТВ не дают годесу отнести эти флаги на форт или же просто придумать как прировать это, почему банят тех КТО ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПРИДУМАТЬ? а не банят тех тупых уе банов с завода, которые ниху я не знают, и как только видят хоть какое-то преимущество варов идут писать петишки?

Linkaya

Барон
Лайки
22
На самом деле вырисовывается мнение, наху я играть на скрайде? Если ты придумаешь хоть что-то в свое преимущество, зайдет какой-то хоми и скажет что это нечестно по отношению к вашим варам лавити банан. Где возможность к саморазвитию? Пусть челы сделали себе такое преимущество, что они с 99% вероятностью задефали бы флаги, пусть вары на след ТВ не дают годесу отнести эти флаги на форт или же просто придумать как прировать это, почему банят тех КТО ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПРИДУМАТЬ? а не банят тех тупых уе банов с завода, которые ниху я не знают, и как только видят хоть какое-то преимущество варов идут писать петишки?
ну как бы они падали ,.war за нами .Но почему одних банят за это а ебучему годдесу должны спустить это ,он самый умный типо? про это все знали что это баг,но не используют

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Да тут половина серва тупо быдло. Щас просто спокойно шашлындосы не пожаришь во многих городах и калик на парковках тц не покурищь, вот они и пьют балтику воюя за пиксели
а когда пивас по бошке ударит, то в чате пишут ГО ГВГЭ МУСОР ОГ СИЛА

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ну как бы они падали ,.war за нами .Но почему одних банят за это а ебучему годдесу должны спустить это ,он самый умный типо? про это все знали что это баг,но не используют
Извини но ты обосрался
image.png

Я б на твоем месте не спорил бы, малали PO будет(
Shot00411.png
Shot00412.png
Дефал там флаги еще неделю назад, почему-то только на скрайде админы решают что это нечестно, пусть мои вары абузят это против меня, я покажу дол боебам как можно все перевернуть в свою пользу, что бы впреть думали стоит ли это банов или нет.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
умнее тебя-это явно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
пусть мои вары абузят это против меня, я покажу дол боебам как можно все перевернуть в свою пользу, что бы впреть думали стоит ли это банов или нет.
Это касается и моих банов на х50 за гордонов. Пусть вары поюзают одно клановое мероприятия это против моего клана, я покажу администрации как можно беспрепятственно и на эпики заходить и что с флагами делать в такой ситуации, если они не видят выход из такой ситуации или видят в этом очень нечестную игру с прилетающими банами - могу дать уроки консультации, извините конечно, не чсв просто подгорело.

Верх