Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

baida123

Барон
Лайки
15
меньше надо багоюзить и все такое , будет тебе уроком годесятина проклятая

Арм

Граф
Лайки
1 081
Хех Ваня а ты еще и стримил , аудиторию доя них поднимал , обидно , канешн и мне обидно будет после этого

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Не парних реально спокойней ну типа пусть Ваня сам говорит с админом щас админ будет делать как раньше на лоу серверах в бан на*** щас напишут и онлайн здохнет *** он здохнет нету норм кроме скрайда спокойно ребята

Арм

Граф
Лайки
1 081
Не парних реально спокойней ну типа пусть Ваня сам говорит с админом щас админ будет делать как раньше на лоу серверах в бан на*** щас напишуть и онлайн здохнет *** он здохнет нету норм червона кроме скрайда спокойно ребята
Прочитал твой пост , как знаменитый пост Княза :)

Seeam

Барон
Лайки
58
А какой реакции Вы ожидали? 100+ телам, которым обламывают фан на половине ТВ, не разобравшись в ситуации, Выдавая бан.
Нельзя ставить палатку, примите меру, запретите каст палатки на данной локации.
Так как мы спокойно смогли кастануть там палатку, что можете сделать и Вы, без всяких проблем, никаких использования багов там нет.
Какие к нам могут быть претензии?
Вот ты такие речи хорошие задвигаешь, ответь на вопрос, который был задан твоему соклану, но он чет молчит
Ну вот по сути, туда залететь можно - да. Выйти - нельзя. Вы поставили 4 палатки там. Для чего? Очевидно же, не?
З.Ы: имхо, Ваня переиграл сам себя, творить ***ню, когда она и не нужна была, вас и так дохуища
З.Ы: на его бан срать, просто интересно как вы на это будете реагировать с другой стороны

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Темы созданы горением, рассмотрите действия модератора и то как он удалил палатки, видео в закрепе.
Весь таг ОГ хочет хорошего разговора с администрацией и ответов на интересующие их вопросы, но сами 20 минут назад всем кланом начали создавать десятки тем которые называются: Homie HUESO* Homie ХЕС*** и так далее... Вы вообще в своем уме?? Нагло и открыто оскорблять админа, а потом вежливо просить чтобы вам дали ответы за что. Представление закончилось, а клоуны остались и клоуны это вы! Создавая данные темы.
@Wise @Homie @Scryde Терпения вам с этими клоунами :oops:

Saudade

Maryam
Лайки
81
меньше надо багоюзить и все такое , будет тебе уроком годесятина проклятая
Баг - это ошибка программы. В данном случае, созданный игровой мир - не является ошибкой программы, а наоборот, является эталоном и основой программы, которая движет игрой. Гора, которая находилась рядом с зоной, где была поставлена палатка, является "мостом", которая нужна для того, чтобы как и пробежать закрытую зону форта, так и спрыгнуть на нее. Если бы эта зона была бы полностью закрыта, без горы, то возможно, это можно было бы посчитать как багоюзерство.
Разработчики Lineage II не раз подтверждали, что такие зоны созданы специально. На войне все методы хороши, однако, наблюдая эту ситуацию, можно сделать до боли знакомую параллель: хороший полководец решил обосноваться в труднодоступном месте, а еще более лучший, закидал его камнями с горы, но Бог решил, что это не честно и убил всех тех, кто использовал гору. Что для вас более странно?) Думаю, что ответ очевиден.
Иные комментарии излишни и не будут нести в себе особого смысла.

Томми

hight
Лайки
442
Вот ты такие речи хорошие задвигаешь, ответь на вопрос, который был задан твоему соклану, но он чет молчит

З.Ы: на его бан срать, просто интересно как вы на это будете реагировать с другой стороны
В чем заключается баг? поставить 4 палатки, Мы можем себе это позволить, так как в нашем распоряжение не 1 замок.
Это обычная смекалка. Которой воспользовался бы любой умный Кл.
Если администрация считает это за нечестную игру, то надо запретить в этой локации каст палаток, чего они не сделали.
Так что все это игровой процесс.

• Лайк
Реакции: exJ

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Эти угрозы ваши, уйдем если не разбанят.... валите уже. При разбане вашего багоюзера теряется всякая суть справедливости, получается одним можно пользоваться софтом и багами, а другие должны на это смотреть.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
В чем заключается баг? поставить 4 палатки, Мы можем себе это позволить, так как в нашем распоряжение не 1 замок.
Если администрация считает это за нечестную игру, то надо запретить в этой локации каст палаток, чего они не сделали.
я тебе скажу так про форт руны знает много людей а знаеш почему не лезут туда? бан словят с ходу типа

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты получаешь бан - и в гневе заходишь в форум создавать темы , когда притом бан за игровой процесс, думаю у тя тож будет гореть
не так я не спорю но есть одно но это админ и он решает ну типа тут админы хоть пишут а так на **** бан ****ят и вы **** ловите бан

Seeam

Барон
Лайки
58
Где ты в моих словах увидел слово "баг"? Я ж спросил, для чего конкретно были все эти действия? Или ты не можешь ответить "чтоб засунуть флаг туда, откуда его нельзя достать и никто не сможет кастануть кроме нас"?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Баг - это ошибка программы. В данном случае, созданный игровой мир - не является ошибкой программы, а наоборот, является эталоном и основой программы, которая движет игрой. Гора, которая находилась рядом с зоной, где была поставлена палатка, является "мостом", которая нужна для того, чтобы как и пробежать закрытую зону форта, так и спрыгнуть на нее. Если бы эта зона была бы полностью закрыта, без горы, то возможно, это можно было бы посчитать как багоюзерство.
Разработчики Lineage II не раз подтверждали, что такие зоны созданы специально. На войне все методы хороши, однако, наблюдая эту ситуацию, можно сделать до боли знакомую параллель: хороший полководец решил обосноваться в труднодоступном месте, а еще более лучший, закидал его камнями с горы, но Бог решил, что это не честно и убил всех тех, кто использовал гору. Что для вас более странно?) Думаю, что ответ очевиден.
Иные комментарии излишни и не будут нести в себе особого смысла.
по красоте сказал

Томми

hight
Лайки
442
Где ты в моих словах увидел слово "баг"? Я ж спросил, для чего конкретно были все эти действия? Или ты не можешь ответить "чтоб засунуть флаг туда, откуда его нельзя достать и никто не сможет кастануть кроме нас"?
Много кто пишет что это баг, и скрайд с хоми, сочли это за нечестную игру.
Это игровой процесс

Арм

Граф
Лайки
1 081
я тебе скажу так про форт руны знает много людей а знаеш почему не лезут туда? бан словят с ходу типа
Ну так если там осадная зона , с этим ты не нарушаешь правил , 5 лет на ге каждый кл ползывал форт для каста , хз за это банят ? А когда люди во время тв или осады проходят через стены это норм , это не баг , а ощибка лол ало ку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх