Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Баг - это ошибка программы. В данном случае, созданный игровой мир - не является ошибкой программы, а наоборот, является эталоном и основой программы, которая движет игрой. Гора, которая находилась рядом с зоной, где была поставлена палатка, является "мостом", которая нужна для того, чтобы как и пробежать закрытую зону форта, так и спрыгнуть на нее. Если бы эта зона была бы полностью закрыта, без горы, то возможно, это можно было бы посчитать как багоюзерство.
Разработчики Scryde II не раз подтверждали, что такие зоны созданы специально. На войне все методы хороши, однако, наблюдая эту ситуацию, можно сделать до боли знакомую параллель: хороший полководец решил обосноваться в труднодоступном месте, а еще более лучший, закидал его камнями с горы, но Бог решил, что это не честно и убил всех тех, кто использовал гору. Что для вас более странно?) Думаю, что ответ очевиден.
Иные комментарии излишни и не будут нести в себе особого смысла.
по красоте сказал

Томми

hight
Лайки
442
Где ты в моих словах увидел слово "баг"? Я ж спросил, для чего конкретно были все эти действия? Или ты не можешь ответить "чтоб засунуть флаг туда, откуда его нельзя достать и никто не сможет кастануть кроме нас"?
Много кто пишет что это баг, и скрайд с хоми, сочли это за нечестную игру.
Это игровой процесс

Арм

Граф
Лайки
1 090
я тебе скажу так про форт руны знает много людей а знаеш почему не лезут туда? бан словят с ходу типа
Ну так если там осадная зона , с этим ты не нарушаешь правил , 5 лет на ге каждый кл ползывал форт для каста , хз за это банят ? А когда люди во время тв или осады проходят через стены это норм , это не баг , а ощибка лол ало ку

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну так если там осадная зона , с этим ты не нарушаешь правил , 5 лет на ге каждый кл ползывал форт для каста , хз за это банят ? А когда люди во время тв или осады проходят через стены это норм , это не баг , а ощибка лол ало ку
ало ку если настучали то ****р тот кто настучал а не админ

Seeam

Барон
Лайки
58
Много кто пишет что это баг, и скрайд с хоми, сочли это за нечестную игру.
Так ты в итоге согласен с тем, что вы спецом туда затащили флаг, тк оттуда его нельзя вытащить и наставили палаток, чтоб другие не смогли поставить, и кастануть могли только вы?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так ты в итоге согласен с тем, что вы спецом туда затащили флаг, тк оттуда его нельзя вытащить и наставили палаток, чтоб другие не смогли поставить, и кастануть могли только вы?
Почему нельзя? Перекастовываешь и тащить, автоматом = можно.

Томми

hight
Лайки
442
у л2 много багов админ не может видеть все ну если видит дает бан ну типа парни с вами тут админы говорят а на других сервах бан и идте на***
Они должны их фиксить, а не банить игроков, раз проблема давно актуальна.

Томми

hight
Лайки
442
Это все игровой процесс, любой кл( с мозгами) мог бы сделать так же.

Stinol

Барон
Лайки
53
да что тут говорить, есть масса вариантов как оттуда забрать флаг, это место в доступе для любого, просто пацаны из пикачу уперлись в стену лицом и стояли, а додуматься обойти и рашнуть с горы не додумались, вот и побежали кричать ТАМ БАГ ТАМ БАГ БАНЬ ЕГО

Seeam

Барон
Лайки
58
Почему нельзя? Перекастовываешь и тащить, автоматом = можно.
Так хз че там бы еще было, мне кажется вы бы все туда тупо сносили, а потом потихоньку кастовали бы, площадка же идеально подходила для этого. Вынести - нельзя. Палатку поставить - хз где там место было вообще, все в ваших палатках.
Имхо, говорю же, Ваня переиграл сам себя. Вы бы и без этого кастанули большую часть флагов в 130+ рыл то, нахера придумывать всякую дичь, вот что интересно

Savanna

Барон
Лайки
28
там было много места , для других палаток , и там шел фан , далеко не факт , что мы смогли бы там что то закастовать , админ тупо влез и забанил кла ( т.е клан ог ) , где покажи мне написано в правилах, что там нельзя ставить палатку ?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
на оффе кастовали,никого не банили. тут хомми решил сломать стереотипы.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так хз че там бы еще было, мне кажется вы бы все туда тупо сносили, а потом потихоньку кастовали бы, площадка же идеально подходила для этого. Вынести - нельзя. Палатку поставить - хз где там место было вообще, все в ваших палатках.
Имхо, говорю же, Ваня переиграл сам себя. Вы бы и без этого кастанули большую часть флагов в 130+ рыл то, нахера придумывать всякую дичь, вот что интересно
Но факт остается фактом. Вынести же можно? :)

Stinol

Барон
Лайки
53
да что ты мелешь друг, палатки стояли под каст 1 флага, не больше. Или ты думаешь по всей карте пешком таскали бы в эту зону флаги? :DDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх