Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
*** на эпилоге еще хуже было , а там банов не было , интересно
да предупреждение давали всегда)там прыгали в текстуры..а тут небыло текстур)любой мог туда спрыгнуть..поставить палатку и кастовать)

Atlas

Барон
Лайки
82

Вложения

• Свинья_Ревизия_3.png
    Свинья_Ревизия_3.png
    9,6 КБ · Просмотры: 5

Арм

Граф
Лайки
1 081
да предупреждение давали всегда)там прыгали в текстуры..а тут небыло текстур)любой мог туда спрыгнуть..поставить палатку и кастовать)
Ну я там через стены варпался во время осадах , прост надо осторожно всё делать;)

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
дело в том, что в аргумент тебе как бы больше нечего сказать, герой чата. Да я нэйм, хочешь убедиться в этом?
Чел, ты в игре ноунейм и в жизни тебя в твоем залупосранске попускают

Томми

hight
Лайки
442
Как только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
А какой реакции Вы ожидали? 100+ телам, которым обламывают фан на половине ТВ, не разобравшись в ситуации, Выдавая бан.
Нельзя ставить палатку, примите меру, запретите каст палатки на данной локации.
Так как мы спокойно смогли кастануть там палатку, что можете сделать и Вы, без всяких проблем, никаких использования багов там нет.
Какие к нам могут быть претензии?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Как только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
Смотри страсти кипят , открой кузню на 10 мин , все такие горячие щас , +200к рублей , разбанте Годеса , и все рады как никогда, да и товар дня просто гамно, сори

Savanna

Барон
Лайки
28
@GoddesOfHeal Ванька, а ты чем думал когда в баг ставил и палатку и флаг? Думал будет как на ГЕ, где ты творил что хотел? Если бы флаг можно было вытащить, вопросов бы не было, но ты намеренно забагал флаг, соответственно заюзал баг и как обычный мембер улетел в бан. Это нормально, это правильно, это логично. Хочешь играть, играй честно.
Вы , конечно , недовольны огородами ,падать никто не любит, но багов там не было , и на ге и тут клан дерется честно и ни где не написано, что нельзя ставить палатку там, где она ставится .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх