Aeshka Виконт Сообщения 698 Лайки 190 06.03.2016 #126 То чуство когда ты не играл недели две и не могу понять такой сложный прекол Че за бомжы с красным значком то?
То чуство когда ты не играл недели две и не могу понять такой сложный прекол Че за бомжы с красным значком то?
T Tropinka Старейшина Сообщения 24 Лайки 0 06.03.2016 #127 habstrakt сказал(а): на вашем видео вы ресались по кд от них(фундатион или как-то так) ,а потом они вышли, хз кого вы там вынесли Нажмите, чтобы раскрыть... я про валика который был 3 числа вроде, видео по нему нет еще
habstrakt сказал(а): на вашем видео вы ресались по кд от них(фундатион или как-то так) ,а потом они вышли, хз кого вы там вынесли Нажмите, чтобы раскрыть... я про валика который был 3 числа вроде, видео по нему нет еще
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 351 Лайки 683 06.03.2016 #129 Frolkin сказал(а): Hz tupo zerg na 1 krit.... Нажмите, чтобы раскрыть... хз,тупо неделю на Серве,а вы уже в каждой теме Дк обсуждаете...
Frolkin сказал(а): Hz tupo zerg na 1 krit.... Нажмите, чтобы раскрыть... хз,тупо неделю на Серве,а вы уже в каждой теме Дк обсуждаете...