- Лайки
- 122
Вот он герой тёмного скрайда, месть за правосудие!Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говно
Вот он герой тёмного скрайда, месть за правосудие!Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говно
ну убивал,ГЦ!! Я тут при чем????Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говно
Тоже под замес попадаешь)) Осталось найти толькону убивал,ГЦ!! Я тут при чем????
ахахахахахаха,испугал же ну)))Тоже под замес попадаешь)) Осталось найти только
Я местный мститель)) Хотя я больше люблю находить клов кланов и сливать типо этого->ахахахахахаха,испугал же ну)))
Мне понравилось как он агрится! Да я приду пи-да тебе! Жди.ну убивал,ГЦ!! Я тут при чем????
сейчас бы писями помереться....Мне понравилось как он агрится! Да я приду пи-да тебе! Жди.
Я минут 10 просидел и ничего. Потом пишет- на тв и осаде ты таргет номер 1 :-D
сейчас бы сбшкой убить афкашника бомжа)Мне понравилось как он агрится! Да я приду пи-да тебе! Жди.
Я минут 10 просидел и ничего. Потом пишет- на тв и осаде ты таргет номер 1 :-D
Не афкшил. Да бомж, но не афк))сейчас бы сбшкой убить афкашника бомжа)
У меня большесейчас бы писями помереться....
я продал душу дьяволу чтобы его длинна дошла до двухнзначных чиселДоктора камбэк???Вар на Sr.Lucifer кидайте,я приму
и как оно? ходить не мешает?У меня большея продал душу дьяволу чтобы его длинна дошла до двухнзначных чисел
I'll come back :cool::cool::cool:Доктора камбэк???
ну хз, загибали всех. А если и падали то просто не успели отрегрупаться / ребафнуться после файта.ну на счет всех эт ты приувеличиваеш)
до этого 4 клана улетели в город, у вас тут 69 на эпиках даже есть?ну на валике я фрапсил нашу драку против ДК, 3 минуты пвп без потерь
не тут другое, 4 клана деруться а огород терпят возле кристала дабы зафармить дракона. ребята играют год на сервере для них сережка важнее фанадо этого 4 клана улетели в город, у вас тут 69 на эпиках даже есть?
Ну те 3 клана стояли вплотную друг к другу и не флагались, их расфлагали вынесли, потом встретели фоундатион или как то так хз, вынесли, спустя минуту наверно залетаете вы, ну и ты понял)не тут другое, 4 клана деруться а огород терпят возле кристала дабы зафармить дракона. ребята играют год на сервере для них сережка важнее фана
Девчонкам нравитсяи как оно? ходить не мешает?
на вашем видео вы ресались по кд от них(фундатион или как-то так) ,а потом они вышли, хз кого вы там вынеслиНу те 3 клана стояли вплотную друг к другу и не флагались, их расфлагали вынесли, потом встретели фоундатион или как то так хз, вынесли, спустя минуту наверно залетаете вы, ну и ты понял)
апни мне темкуну да мы топ** спасибо)

молюсь на тебя:nichosi37:апнул теберь 100% наидешь кого искал
Ну что то наоборот выходит.короче я где то играл с клиником только не помню где( у него всегда собирается зерг и всегда этот зерг сос*т по кд![]()
скорее всего клан Бошки ц4 Шокворлд х10короче я где то играл с клиником только не помню где( у него всегда собирается зерг и всегда этот зерг сос*т по кд![]()