- Лайки
- 122
Вот он герой тёмного скрайда, месть за правосудие!Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говно
Вот он герой тёмного скрайда, месть за правосудие!Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говно
ну убивал,ГЦ!! Я тут при чем????Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говно
Тоже под замес попадаешь)) Осталось найти толькону убивал,ГЦ!! Я тут при чем????
ахахахахахаха,испугал же ну)))Тоже под замес попадаешь)) Осталось найти только
Я местный мститель)) Хотя я больше люблю находить клов кланов и сливать типо этого->ахахахахахаха,испугал же ну)))
Мне понравилось как он агрится! Да я приду пи-да тебе! Жди.ну убивал,ГЦ!! Я тут при чем????
сейчас бы писями помереться....Мне понравилось как он агрится! Да я приду пи-да тебе! Жди.
Я минут 10 просидел и ничего. Потом пишет- на тв и осаде ты таргет номер 1 :-D
сейчас бы сбшкой убить афкашника бомжа)Мне понравилось как он агрится! Да я приду пи-да тебе! Жди.
Я минут 10 просидел и ничего. Потом пишет- на тв и осаде ты таргет номер 1 :-D
Не афкшил. Да бомж, но не афк))сейчас бы сбшкой убить афкашника бомжа)
У меня большесейчас бы писями помереться....
Доктора камбэк???Вар на Sr.Lucifer кидайте,я приму
и как оно? ходить не мешает?У меня большея продал душу дьяволу чтобы его длинна дошла до двухнзначных чисел
I'll come back :cool::cool::cool:Доктора камбэк???
ну хз, загибали всех. А если и падали то просто не успели отрегрупаться / ребафнуться после файта.ну на счет всех эт ты приувеличиваеш)
до этого 4 клана улетели в город, у вас тут 69 на эпиках даже есть?ну на валике я фрапсил нашу драку против ДК, 3 минуты пвп без потерь
не тут другое, 4 клана деруться а огород терпят возле кристала дабы зафармить дракона. ребята играют год на сервере для них сережка важнее фанадо этого 4 клана улетели в город, у вас тут 69 на эпиках даже есть?
Ну те 3 клана стояли вплотную друг к другу и не флагались, их расфлагали вынесли, потом встретели фоундатион или как то так хз, вынесли, спустя минуту наверно залетаете вы, ну и ты понял)не тут другое, 4 клана деруться а огород терпят возле кристала дабы зафармить дракона. ребята играют год на сервере для них сережка важнее фана
Девчонкам нравитсяи как оно? ходить не мешает?