- Лайки
- 122
Так а всё-таки?Могу предположить,что вы уже в курсе нашей реги))
Так а всё-таки?Могу предположить,что вы уже в курсе нашей реги))
не переживайте,на ваши владения ПОКА не претендуем)))Так а всё-таки?
Да интересно просто, на осаде не будет наверное меня, а у кого замок заберут интересно, колись!не переживайте,на ваши владения ПОКА не претендуем)))
нет,нет,нет.... сами узнавайте)) НИЧЕГО Я НЕ СКАЖУУУУУ:nichosi37:Да интересно просто, на осаде не будет наверное меня, а у кого замок заберут интересно, колись!
Какашка кароч))нет,нет,нет.... сами узнавайте)) НИЧЕГО Я НЕ СКАЖУУУУУ:nichosi37:
я Валера!!!! Не обзывай ВалеруКакашка кароч))
проще было бы пойти и у огородов забрать второй замок(годард). а на руне будет сложно + там много кто дефать ее дефатьне переживайте,на ваши владения ПОКА не претендуем)))
Валера, настало твое время!я Валера!!!! Не обзывай Валеру![]()
А,на Руну мы может просто на фан идем.....Дневные осады не собирают онлайн достойный....Не все могут присутствовать)проще было бы пойти и у огородов забрать второй замок(годард). а на руне будет сложно + там много кто дефать ее дефать
на этом сервере наоборот) вечером все заливаються на оли)А,на Руну мы может просто на фан идем.....Дневные осады не собирают онлайн достойный....Не все могут присутствовать)
каэшно))))Валера, настало твое время!
Дело в том,что совтчиков у нас хватает)) Будем ориентироваться по обстановке.И про всякие 69 нас тоже предупреждали ...Крч,на Руне глянем кто кого любит))))))на этом сервере наоборот) вечером все заливаються на оли)
Жаль, так то и фана нет особо на вечерних осадах. Все биг кланы на дневных замках)А,на Руну мы может просто на фан идем.....Дневные осады не собирают онлайн достойный....Не все могут присутствовать)
боже, дaунов с огородов можеш не слушать. то что кланы приходили на дион на котором 6 флагов и хотели кастануть его себе, так бы сделал каждый. но дэцыки не понимают этого и во всем видят 69.Дело в том,что совтчиков у нас хватает)) Будем ориентироваться по обстановке.И про всякие 69 нас тоже предупреждали ...Крч,на Руне глянем кто кого любит))))))
Какой парадокс..будем знать,что дневные осады рулят) Вот только есть один минус,у нас люди не всегда могу присутствовать((( Многие по сменам работают(боже, дaунов с огородов можеш не слушать. то что кланы приходили на дион на котором 6 флагов и хотели кастануть его себе, так бы сделал каждый. но дэцыки не понимают этого и во всем видят 69.
значит будем Мы,в дальнейшем агитировать всех на вечерние замесыЖаль, так то и фана нет особо на вечерних осадах. Все биг кланы на дневных замках)
Все очень просто, флажки кастуйте на вечерний замок и будет вам и всем счастье, деватся то некуда будет)))значит будем Мы,в дальнейшем агитировать всех на вечерние замесы![]()
Будем стараться..Кстати осады каждую неделю?Все очень просто, флажки кастуйте на вечерний замок и будет вам и всем счастье, деватся то некуда будет)))
Да и флажки остатся в замках, тобишь не возвращаются по замкам каждую неделю.Будем стараться..Кстати осады каждую неделю?
Убивал сегодня вашу арбу по кд. Помню ник кончается на пмз или че-то там. Ниче такой школьник. Хорошо что вар раскидали. Я мщу за тему про вы все говноБудем стараться..Кстати осады каждую неделю?