holy war

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Пока одуплил ,что мультика не будет у тара осталась одна треть хп((

Main

Барон
Лайки
79
image.png

После Антараса
ну что вы делаете? тараса убили и сразу бсое, а там еще мин 15 пвп было....
а так красавцы, не кого не убили зато эпик взяли)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
клиник даже сюда пришел:D

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Они ещё не раздуплились, мало того забрать серьгу, но нужно ещё после падения тара показать чья это земля, а не юзать ПРы. В условиях скрайда эпики это в основном рандом поэтому сильно не радуйтесь)

StalinHill

Барон
Лайки
68
чтоб они пачкой фармеров сливали по кд)
хз, выйди в поле, все кланы частенько пачками бегают по фарм зоне и ищут гвг. Мы тоже ищем, а то, что по дороге вары попадаются-это не наши проблемы. Фармите в твинкоклане

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Что нам там делать с нашими 1.5 паками?) мы в поле ловить будем)
а толку тогда от вашего клана на сервере?) год бегаете в одну пати ни на гвг не выходите ни в таг другой не вливаетесь, просто тени какие то.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
хз, выйди в поле, все кланы частенько пачками бегают по фарм зоне и ищут гвг. Мы тоже ищем, а то, что по дороге вары попадаются-это не наши проблемы. Фармите в твинкоклане
да я просто предположил свою идею, каждому свое в игре, спора нет)
позавчера вышел пофармить первый раз за 2 месяца, ну слила меня под кдлом ваша арба раза 3, даже ухом не повел)

StalinHill

Барон
Лайки
68
а толку тогда от вашего клана на сервере?) год бегаете в одну пати ни на гвг не выходите ни в таг другой не вливаетесь, просто тени какие то.
Ну мы не гонимся за эпиком, осадами, в топы, которые тупо из-за количества вывозят. Наш кансл пак не раз звали в таги, но мы не из-за этого играем. У нас вар со всеми кланами, все осады, тв, иногда эпики тупо ради фана, хотя знаем, что в одну пачку делать нечего там. Выходите в обычный день в поле, там и пофанимся. Уверен, новый клан будет по землям бегать, гвг искать

StalinHill

Барон
Лайки
68
да я просто предположил свою идею, каждому свое в игре, спора нет)
позавчера вышел пофармить первый раз за 2 месяца, ну слила меня под кдлом ваша арба раза 3, даже ухом не повел)
мой твинк вообще без клана, проблем нет, только пкшники)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Они ещё не раздуплились, мало того забрать серьгу, но нужно ещё после падения тара показать чья это земля, а не юзать ПРы. В условиях скрайда эпики это в основном рандом поэтому сильно не радуйтесь)
хз всегда после смерти эпика уходил офф
*** ваще на эти драки в 5фпс, не какого фана

Клиник

Барон
Лайки
31
Ну и так тему делал чтоб вы могли вымещать злобу так что выкладывайте гадости друг на друга, унижайте , доминируйте
желательно в картинках)

Main

Барон
Лайки
79
Ну и так тему делал чтоб вы могли вымещать злобу так что выкладывайте гадости друг на друга, унижайте , доминируйте
желательно в картинках)
какой смысл ?) с тараса все удовлетворенные ушли... все падали все убивали

Верх