а толку если вы на эпики не приходите?)Ромашкам вар в первую очередь, можно прям сегодня.
чтоб они пачкой фармеров сливали по кд)а толку если вы на эпики не приходите?)
ну что вы делаете? тараса убили и сразу бсое, а там еще мин 15 пвп было....![]()
После Антараса
Что нам там делать с нашими 1.5 паками?) мы в поле ловить будем)а толку если вы на эпики не приходите?)
хз, выйди в поле, все кланы частенько пачками бегают по фарм зоне и ищут гвг. Мы тоже ищем, а то, что по дороге вары попадаются-это не наши проблемы. Фармите в твинкокланечтоб они пачкой фармеров сливали по кд)
а толку тогда от вашего клана на сервере?) год бегаете в одну пати ни на гвг не выходите ни в таг другой не вливаетесь, просто тени какие то.Что нам там делать с нашими 1.5 паками?) мы в поле ловить будем)
да я просто предположил свою идею, каждому свое в игре, спора нет)хз, выйди в поле, все кланы частенько пачками бегают по фарм зоне и ищут гвг. Мы тоже ищем, а то, что по дороге вары попадаются-это не наши проблемы. Фармите в твинкоклане
Ну мы не гонимся за эпиком, осадами, в топы, которые тупо из-за количества вывозят. Наш кансл пак не раз звали в таги, но мы не из-за этого играем. У нас вар со всеми кланами, все осады, тв, иногда эпики тупо ради фана, хотя знаем, что в одну пачку делать нечего там. Выходите в обычный день в поле, там и пофанимся. Уверен, новый клан будет по землям бегать, гвг искатьа толку тогда от вашего клана на сервере?) год бегаете в одну пати ни на гвг не выходите ни в таг другой не вливаетесь, просто тени какие то.
мой твинк вообще без клана, проблем нет, только пкшники)да я просто предположил свою идею, каждому свое в игре, спора нет)
позавчера вышел пофармить первый раз за 2 месяца, ну слила меня под кдлом ваша арба раза 3, даже ухом не повел)
хз всегда после смерти эпика уходил оффОни ещё не раздуплились, мало того забрать серьгу, но нужно ещё после падения тара показать чья это земля, а не юзать ПРы. В условиях скрайда эпики это в основном рандом поэтому сильно не радуйтесь)
там где огороды)) ему там лицо заплевали)В каком ряду очкарик стоял???
какой смысл ?) с тараса все удовлетворенные ушли... все падали все убивалиНу и так тему делал чтоб вы могли вымещать злобу так что выкладывайте гадости друг на друга, унижайте , доминируйте
желательно в картинках)
начало положено