если бы было нельзя, то его бы никто не использовал@Wise разве можно использовать патчи с переделанным skillgrp как у автора? если да , то почему вы не сделаете в родном клиенте такое? на сколько я знаю для вас это слишком имбово, и поэтому вы не делаете.
Он его дал до варпа, у варпа есть задержка, у скиллов есть докаст.
Он его дал до варпа, у варпа есть задержка, у скиллов есть докаст.
такой патчик (даже лучше) уже 2 года у латины, но к сажалению админы его не одобряют, значит он запрещён так же как и удаление вида текстур дверей и столбол, а раз за прозрачные стены банят, то и за это надо банить.если бы было нельзя, то его бы никто не использовал
какой смысл вставлять его в родной клиент, если нет запроса от аудитории?
спроси рандомного лоа дрочера - нужен ли ему такой патч? - нет
а те, кому он нужен, уже давно поставили его себе
кто сказал что запрещен? сделай такой же сам и впередтакой патчик (даже лучше) уже 2 года у латины, но к сажалению админы его не одобряют, значит он запрещён так же как и удаление вида текстур дверей и столбол, а раз за прозрачные стены банят, то и за это надо банить.
мне впадлу искать) но челик выложил мув со скрайда с обрубками вместо столбов , и без дверей, и его забанили) этот патч есть на равре даже, но дело в том что парня забанили за эти обрубки и двери и админы не одобряют иконки над головой, у них более 2ух лет лежит реализация иконок и они не добавляют в родной патч.кто сказал что запрещен? сделай такой же сам и вперед
:eek:
тут вроде нет запрета на редактирование анимаций/сис чатика и прочей фигни
и кто банит за удаление столбов? они наверное у каждого 2го удалены (если мы про одно и тоже)
С сумонерами особенно заметноа потом челы говорят у дагеров нет дпса
ну да
)
в группе вк Scryde Media можно найти кучу видосов, где видно иконки скиллов над головоймне впадлу искать) но челик выложил мув со скрайда с обрубками вместо столбов , и без дверей, и его забанили) этот патч есть на равре даже, но дело в том что парня забанили за эти обрубки и двери и админы не одобряют иконки над головой, у них более 2ух лет лежит реализация иконок и они не добавляют в родной патч.
Не банят.такой патчик (даже лучше) уже 2 года у латины, но к сажалению админы его не одобряют, значит он запрещён так же как и удаление вида текстур дверей и столбол, а раз за прозрачные стены банят, то и за это надо банить.