P
Prophet
@Ben Laden ))))))))))))в прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
@Ben Laden ))))))))))))в прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
@Ben Ladenв прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
Я на пвп гейте отлетал от силы 30 боев, но когда понял что летает 1-2 арены ушел. На тот момент я на том же скрайде за 180 боев выше 50 птс не выходил.пвп гейт апнул пацана конечно, был 5 птс всю жизнь, вышел с пвп гейта, убил скрайд, взял 3 хиро ножа (похер что на пустом сервере), вот она сила пвп гейта, подняли с колен дружно всем сервером, да терпел от спойлеров, да терпел от бдшек, однако теперь выз**** скрайд, лайк, топ, пили есчо
жаль что это твой кап птсов на любом сервере
)
зачем украл ник у моего лучшего друга с фамилией БОЧАров
у меня корешь бочаров тоже и погоняло боча ИРЛзачем украл ник у моего лучшего друга с фамилией БОЧАров
Было времяЯ на пвп гейте отлетал от силы 30 боев, но когда понял что летает 1-2 арены ушел. На тот момент я на том же скрайде за 180 боев выше 50 птс не выходил.
я помню, но я говорил тебе научишься бомбить со временем и вуаля
У меня тоже кореш бочаров, парни, мб это один и тот же?у меня корешь бочаров тоже и погоняло боча ИРЛ
Ты помню говорил , что олимперы на скруди.ру слабые.
Чувак это был мой ДАв прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
Они даже придумали 1 проеб и это даже с крита клиента )))))))))))))))))))))))))))))))@Ben Laden ))))))))))))
Время идет, скил растет у тех, у кого руки из нужного места.пвп гейт апнул пацана конечно, был 5 птс всю жизнь, вышел с пвп гейта, убил скрайд, взял 3 хиро ножа (похер что на пустом сервере), вот она сила пвп гейта, подняли с колен дружно всем сервером, да терпел от спойлеров, да терпел от бдшек, однако теперь выз**** скрайд, лайк, топ, пили есчо
Чувак это был мой ДА
Зачем до сих пор ему приписываете то что я взял турнир тогда???
И там была стата 15/0
Ваш бомж там и не одной победы не смог бы сделать в среде наших топов
Как бы мы тут не срались тут собрались на данный момент самые жесткие
Но воровать заслуги у других и приписывать другим это очень не красиво
Хватит ложи, открой глаза сколько раз тебе говорить ????
BenWhite это всегда BenWhite, но не как не BenWeak
Я никогда не играл на пвп гейте хватит приписывать ему
300 раз говорил что не создавал ни разу таг ревенхарт и не буду )*ставлю значек равенхерт*
*называй таг равенхерт*
может быть путаю, но то что чудак нонейм с пвп гейта отходил 14 1 это факт просто, вот он
Посмотреть вложение 97640
BigWeed понял ) хаха, и да его точно 1 раз критовало и стата 14 1 )
Где тут он???может быть путаю, но то что чудак нонейм с пвп гейта отходил 14 1 это факт просто, вот он
Посмотреть вложение 97640
BigWeed понял ) хаха, и да его точно 1 раз критовало и стата 14 1 )
Ну мб в позапрошлом году взял хех ) я то не помню уже точно, помню что пвп гейт взростил сильнейших и все что надо знать )Где тут он???
Или ты тупее насекомого?
на гейте кроме лакайды никого нетНу мб в позапрошлом году взял хех ) я то не помню уже точно, помню что пвп гейт взростил сильнейших и все что надо знать )
Открой стрим горца того турнира скрайда, где ты яро кричал что Бен Вайт это ваш да.ун 5птс и тут он рубит всехНу мб в позапрошлом году взял хех ) я то не помню уже точно, помню что пвп гейт взростил сильнейших и все что надо знать )
это да тут даже не поспоришьна гейте кроме лакайды никого нет
все фармеры с гейта = второстортный олим
заходя на гейт любой фармер с скрайда забирает любую нужную ему ауру
не важно маги или берны
танки или дагера