High Five || Olympiad Movie - TH|AW|PW

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Открой стрим горца того турнира скрайда, где ты яро кричал что Бен Вайт это ваш да.ун 5птс и тут он рубит всех
"наш 5птс да.ун на ДА е.беть весь скрайд"
Благо на канале его стрима оно сохоранилось
Лень больше тебе объяснять
хахахахах, ну да поху1, всеравно ты не дропнул честь пвп гейта, спасибо тебе брат )

S

sklp

где факт? я чёт не помню на том турике в топ 3 чела с этим ником
раз ты так жопу рвёшь за свой гейт, объясни почему данте зашел сюда и отлетел 5:0 от нашего берсика
я уже написал
там второсортный олимп
а челы щас пытаются собрать хоть кого то
пишут мне в вк
предлагают челенджи
заходят на форумы, везде упоминают, но по итогу будет 2 арены

S

sklp

видел шикибу в действии против некра на турике
не ощутил чет ваще

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Я тип ничего против шикибы не имею, он какбы умеет играть и адекватный., просто скил за ножа у него не прям уж такой ах.уенный. Даже нонаме бомж без рукий @Tracker играет сильнее него.

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Видео ролик хорошо смонтирован, музыка отличная, бои красивые.
Что было раньше и будет зачем тут писать?)
я думаю у него ещё все впереди на ноже, т.к ошибки бывает допускает, но знает об этом и сам исправляется)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Зачем челик с пвп гейта постоянно топит себя все ниже и ниже с каждым своим высером?
Тупо в каждой теме его мокают в дерьмо, смешно смотреть за этим))

Raffaelka

Барон
Лайки
22
А я видел его только тут и сужу по игре на этом проекте. То, что он стал играть лучше - однозначно да. Но и дпс у дагеров так же стал больше, из-за чего проблемы теперь бывают даже с самыми отбитыми дебилами на этой профе. Так что такое.
"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".
Ролик хорош и многие со мной тут согласятся, зачем тут разводить не понятно что...

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".
Ролик хорош и многие со мной тут согласятся, зачем тут разводить не понятно что...
раньше он выигрывал 0 из 10
как накинули буста дагерам стал выигрывать 1 из 10 - и вставлять в мувики
типикал мувимейкер линидж2

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
раньше он выигрывал 0 из 10
как накинули буста дагерам стал выигрывать 1 из 10 - и вставлять в мувики
типикал мувимейкер линидж2
Не ожидал от тебя.
Заметь, меня нет в мувике)))000
Стареешь твист
Ладно хоть у тебя теперь есть стакато

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ладно мнение олимперов, они понимают о чем пишут, а ты то причем со своим далеким от олимпа мнением?))

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
пару тел хах ) бл9 мб апнуть стрим показать че ты там в конфе писал ахахах ) шо хто за топ стрим с разъебами ?

Верх