hex

Z

ZirkaSmerty

никто такого тебе не говорил
зирка, не выдумывай
вообще не существует такого trait, как фир
пэпэцэ я фантазер
upload_2016-7-3_1-8-56.png

upload_2016-7-3_1-9-43.png

я конечно не специалист, но по-моему тут лимптек пишет что фир это отдельный тип атаки /summon @Limptek

Последнее редактирование модератором:
Z

ZirkaSmerty

никто такого тебе не говорил
зирка, не выдумывай
вообще не существует такого trait, как фир
ах да, в описании бафа "Ментальный щит" фир и ментальные атаки выделяются особно(отдельно) что приводит к мысли что фир это не ментальная атака, так какая же тогда атака фир? и да есть еще тв серьги, Серьга Защитника Шутгарда дает +15% к удерживающим атакам и +15% к защите от СТРАХА, а есть Серьга Защитника Адена которая дает +15% к МЕНТАЛЬНЫМ АТАКАМ и +15% к защите от оглушения. Так шо же такое этот ваш Фир?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 449
ппц
зирка смерти овнит гмов

Sirius

Граф
Лайки
1 188
ппц
зирка смерти овнит гмов
не
ах да, в описании бафа "Ментальный щит" фир и ментальные атаки выделяются особно(отдельно) что приводит к мысли что фир это не ментальная атака, так какая же тогда атака фир? и да есть еще тв серьги, Серьга Защитника Шутгарда дает +15% к удерживающим атакам и +15% к защите от СТРАХА, а есть Серьга Защитника Адена которая дает +15% к МЕНТАЛЬНЫМ АТАКАМ и +15% к защите от оглушения. Так шо же такое этот ваш Фир?
trait = {trait_derangement} - вот это и есть фир, т.е. менталка
effect = {{p_fear} эффект фир, но это не значит, что есть "фир" как отдельный trait, а речь сейчас именно о нем
та же серьга, о которой речь, дает ментал, а не отдельно фир
фир = derangement

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 449
не

effect = {{p_fear} эффект фир, но это не значит, что есть "фир" как отдельный trait, а речь сейчас именно о нем
фир = derangement
ну лимптек писал что фир не ментал
значит овнит

Z

ZirkaSmerty

не

фир = derangement
@Limptek решите вот вдвоем пож, какая атака на этом серве "Фир" а ответ мне в личку, буду очень благодарен, а то я как обычно останусь в дебилах.
Пы.Сы. а как быть с описанием Метального Щита где выделяется и Фир и Ментальная атака?
Пы.Пы.Сы. если фир ментальная атака че же он не разгоняется эпиком на вашем серве, а вот сало/дум очень таки заметно шанс меняется по чару с эпиком и без?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 449
@Limptek решите вот вдвоем пож, какая атака на этом серве "Фир" а ответ мне в личку, буду очень благодарен, а то я как обычно останусь в дебилах.
Пы.Сы. а как быть с описанием Метального Щита где выделяется и Фир и Ментальная атака?
Пы.Пы.Сы. если фир ментальная атака че же он не разгоняется эпиком на вашем серве, а вот сало/дум очень таки заметно шанс меняется по чару с эпиком и без?
80% ру описания кривое говно
забей
в оригинале ментал таков
Mental Shield lvl.4
Increases Resistance to Hold/Sleep/Mental attaks by 50 for 20 minutes.

Z

ZirkaSmerty

80% ру описания кривое говно
забей
в оригинале ментал таков
Mental Shield lvl.4
Increases Resistance to Hold/Sleep/Mental attaks by 50 for 20 minutes.
ну хз, как бы мне такое писал Лимптек, и на ЭТОМ сервере в описании ментального щита пишет точно то же...
А по поводу перевода я тоже видел такое описание, но потом поискал именно для эпилога то нашел ток там где фир и мениталки идут отдельно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 449
ну хз, как бы мне такое писал Лимптек, и на ЭТОМ сервере в описании ментального щита пишет точно то же...
А по поводу перевода я тоже видел такое описание, но потом поискал именно для эпилога то нашел ток там где фир и мениталки идут отдельно
тут стоит руссификатор с этих помойных баз
тут не верное описание более чем у половины сеты
не верное описание у всей тв бижи
не верное описание у части скиллов

Sirius

Граф
Лайки
1 188
зашел проверил, в самом деле по чару без эпика шанс 10%. Шо ж это получается, Лимптек меня нае6ал?
может, он имел в виду, что при н.у. не сделать больше 5%
ибо шанс фира где-то 0.5-1.5%
если забустить его эпиком, то станет ну пускай 2%
как в первом, так и во втором случае шанс будет поднят до минимального - 5%
вроде как и бустится фир, а вроде и нет
этот буст можно заметить в системе только если шанс больше 5%

Верх