- Лайки
- 382
я тоже раньше думал что фир ментальная атака, но как оказалось нет, не ментальная(
Посмотреть вложение 26635
ну тогда 4то за оно?я тоже раньше думал что фир ментальная атака, но как оказалось нет, не ментальная(
Посмотреть вложение 26635
ну тогда 4то за оно?Сейчас бы стан порезистить менталомвортекс это не ментал атака, и резистится он только м дефом чего нельзя сказать о фире, стане и тд.
толи лимптек толи Сириус мне говорил что это некий отдельный вид атаки, устрашающая атака или т.п.ну тогда 4то за оно?
типо пытался заовнить, так я писал о другомСейчас бы стан порезистить менталом
ну потому что это дебафы которые резист м дефом и общим дебаф резистома с хуя вортекс сурендер слоу все проходит с1 раза ***
ну такое только на скруде возможно.толи лимптек толи Сириус мне говорил что это некий отдельный вид атаки, устрашающая атака или т.п.
да на самом деле нет, я там погуглил, так оно и есть...ну такое только на скруде возможно.
никто такого тебе не говорилтоли лимптек толи Сириус мне говорил что это некий отдельный вид атаки, устрашающая атака или т.п.
нетэто ментальная атака???
пэпэцэ я фантазерникто такого тебе не говорил
зирка, не выдумывай
вообще не существует такого trait, как фир
ах да, в описании бафа "Ментальный щит" фир и ментальные атаки выделяются особно(отдельно) что приводит к мысли что фир это не ментальная атака, так какая же тогда атака фир? и да есть еще тв серьги, Серьга Защитника Шутгарда дает +15% к удерживающим атакам и +15% к защите от СТРАХА, а есть Серьга Защитника Адена которая дает +15% к МЕНТАЛЬНЫМ АТАКАМ и +15% к защите от оглушения. Так шо же такое этот ваш Фир?никто такого тебе не говорил
зирка, не выдумывай
вообще не существует такого trait, как фир
неппц
зирка смерти овнит гмов
trait = {trait_derangement} - вот это и есть фир, т.е. менталкаах да, в описании бафа "Ментальный щит" фир и ментальные атаки выделяются особно(отдельно) что приводит к мысли что фир это не ментальная атака, так какая же тогда атака фир? и да есть еще тв серьги, Серьга Защитника Шутгарда дает +15% к удерживающим атакам и +15% к защите от СТРАХА, а есть Серьга Защитника Адена которая дает +15% к МЕНТАЛЬНЫМ АТАКАМ и +15% к защите от оглушения. Так шо же такое этот ваш Фир?
ну лимптек писал что фир не менталне
trait = {trait_derangement} - вот это и есть фир, т.е. менталка
effect = {{p_fear} эффект фир, но это не значит, что есть "фир" как отдельный trait, а речь сейчас именно о нем
та же серьга, о которой речь, дает ментал, а не отдельно фир
фир = derangement
@Limptek решите вот вдвоем пож, какая атака на этом серве "Фир" а ответ мне в личку, буду очень благодарен, а то я как обычно останусь в дебилах.не
trait = {trait_derangement} - вот это и есть фир, т.е. менталка
effect = {{p_fear} эффект фир, но это не значит, что есть "фир" как отдельный trait, а речь сейчас именно о нем
та же серьга, о которой речь, дает ментал, а не отдельно фир
фир = derangement
80% ру описания кривое говно@Limptek решите вот вдвоем пож, какая атака на этом серве "Фир" а ответ мне в личку, буду очень благодарен, а то я как обычно останусь в дебилах.
Пы.Сы. а как быть с описанием Метального Щита где выделяется и Фир и Ментальная атака?
Пы.Пы.Сы. если фир ментальная атака че же он не разгоняется эпиком на вашем серве, а вот сало/дум очень таки заметно шанс меняется по чару с эпиком и без?
ну хз, как бы мне такое писал Лимптек, и на ЭТОМ сервере в описании ментального щита пишет точно то же...80% ру описания кривое говно
забей
в оригинале ментал таков
Mental Shield lvl.4
Increases Resistance to Hold/Sleep/Mental attaks by 50 for 20 minutes.
тут стоит руссификатор с этих помойных базну хз, как бы мне такое писал Лимптек, и на ЭТОМ сервере в описании ментального щита пишет точно то же...
А по поводу перевода я тоже видел такое описание, но потом поискал именно для эпилога то нашел ток там где фир и мениталки идут отдельно
разгоняетсяПы.Пы.Сы. если фир ментальная атака че же он не разгоняется эпиком на вашем серве?
зашел проверил, в самом деле по чару без эпика шанс 10%. Шо ж это получается, Лимптек меня нае6ал?разгоняется
родителей твоих наeбaли в роддоме что ты здоровыйзашел проверил, в самом деле по чару без эпика шанс 10%. Шо ж это получается, Лимптек меня нае6ал?
ну да, тебе ли не знать о таких наебках... смойся.родителей твоих наeбaли в роддоме что ты здоровый
может, он имел в виду, что при н.у. не сделать больше 5%зашел проверил, в самом деле по чару без эпика шанс 10%. Шо ж это получается, Лимптек меня нае6ал?
прост на скруди обычные дебаффы немного имба, как-будто все с тт бижей +3 бегаютну потому что это дебафы которые резист м дефом и общим дебаф резистом
шутник однакопрост на скруди обычные дебаффы немного имба, как-будто все с тт бижей +3 бегают
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)